Trading karna apna perfession banye ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading karna apna perfession banye ???

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap nay is trading kop apna prosashin banana chahya kah ap agar is maim sy kakamayabi chahtay hain to ap ko is main work karna ho ga tab ja kay ap apnay kam main rosegar hasil kar saktay hin ap ko chahya kah ap ko is main proper kam karna ho ga tab jay kay ap ko ismain amadni hasil ho ge ap ko chahya kah ap is kam ko karbay kay lay ap ko time dana ho ga ap ko post dana ho ga ap ko chahay kah ap ko kam karna chahatay ho to ap kam ko karain gay to ap ka fiada ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han members trading ko apna profession bnain or profession ko seriously deal krain jab ap apny profession k sath sincere ho jaty Hain to ap kamyab b ho jaty Hain is liay members Forex ko apna profession or passion bnain is me apna interest crest krain to yahan sy ap bohat Achi earning hasil kar skty Hain members apko Forex sy bohat faida ho Skta hy agr ap Yahan par Kam serious ho kr krty Hain to
      • #18 Collapse

Forex ki market ke andar trading Ham logon ke liye bahut jyada important hoti hai aur yah Ham logon ko kafi jyada profit provide kar rahi hoti hai aap log bhi apni taraf se aise Hi Kam Karen daily basis per acchi quality wala kam karenge to aap logon ke successful hone ke chance is increase Ho jaenge aur aapko achcha profit aana shuru ho jaega lekin yah market kyunki technical hai iske andar hardworking bahut jyada required hai aur aap logon ko acchi quality wala kam karte rahana hoga
        • #19 Collapse

Aoa
          Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur acha kaam kara rahy hoon gau aur acha bonus hasil kararahay hoon gay.
          Dear agar hum achah profit hasil karna chahtay hain to hamain apn aprofessional banana ho ga aur achah kaamkarna ho ga aur market ko samjhnachahiye aur market k analysis ko samjhanchahiye aur acha kam karna chahiye aur daily ka hamain market ka visit karna cahhie.....................
          • #20 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend trading karna hamy apna profession bnana chaye ir isy dil se karna chaye hamy apna sara focus isy pa lagana cahye isy achy se sekhna chaye apna time invest karna chaye hamy jb hm asa kary gy isy apna profession bana ka mehnat kary gy to phr zror kamyab jo jay gy kamyab hony klye mehnat or lagan bht zrori hy agar hm is mn mehnat kary gy to is sy hamari life bhe change ho sakti hy.
            • #21 Collapse

je han forex trade ko professional bananay kay ley hamen time invest karna chiay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein t hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay hamen trader bananay kay bohut zyada himaat r sabar say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada himaat say or sabar say kaam karen gay t he hamen forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh bagher sochay samajhay hamen market mein entry ni layni chihay or entry laytay time tp or sl ka lazmi uuse kar lein
              • #22 Collapse

G Han bhot he Kamal ka question ha apkya .agar ap forex pa Kam krty haen to apko chahya k ap esko apna profession bna len because jb tk ap kbhi kisi Kam ma apna interest nh len kamyabi mumkin nh ha ese yeah ap forex ko apna profession bna len r as a professional Kam kren tb ja k ap successful ho salty haen because koi bhi Kam jb tk profession na bny to os ma apky successful honey k chance km hoty haen so give them as a profession and received more success
                • #23 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex membrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami trading ko apna profession banana chahiey es ky leay hami daily base py forex pr learning karni chahiey q ky es sy hmara knowledge increase hota hy or hum apny good knowledge sy hi forex py bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain bas hami trading ko apna profession bnana chahiey taky hum es sy bohat achi earning kar saky or apna future better kar saky
                  • #24 Collapse

Jeeter member aapane bahut hi acchi baat Kiya ki trading karne ko Hamen Apna professional Bana Lena chahie Kyunki yahan se Hamen Achcha profit Mil Jata Hai Aur jitni Jyada Hamari mehnat Hoti Hai Usi sabse accha profit Diya jata hai so Pakistan Forex form ke platform per Yad rakhen ki agar aapane acchi research ki hai Apne topic ko Lekar aur aap Jyada mehnat karte hain Yahan per to aap ko acchi Anek aasani Se Mil sakti hai har roj ki lekin depend karta hai ki aap Kitni struggle karte hain aur Kitni Jyada mehnat karte hain Yad Rakhe mehnat karna Jisko Aata Hai Vahi success Hasil karta hai
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum chahane doston mein karta hun sangharsh khairiyat se hun mujhe andar se Rizwan Bhai aap kidhar ho yaar hamen aapke unke zaroorat Hai yaar yah Bata Do ki kaun si chij nahin samne Koi single di hai ki nahin diya Vishal Krishna sofa karenge to aap jarur Kamyab Honge se market karenge suniye doston aur karne ke sath sath mujhe duaon Mein yad rakhega anani maidan kya karte hain aap mujhe ho kya kya karte ho Indore mein karenge Na to Pyar hamen acche tarike se paise Hain milenge Ham khud Hi market gana nice karenge
                      • #26 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai agar aap forex mein professional trader banna chahte Hain to aapko foreign exchange in line with professionally kam karna hoga aur expert hokar foreign exchange mein trading karni hogi aur each day basis in step with apna target whole karna hoga aur apna jyada se jyada time forex according to invest karna hoga aur jyada se jyada 4x ka understanding examine karna hoga Taki aap acche tarike se foreign exchange in step with kam kar sake aur every day basis in keeping with foreign exchange se acchi earning karke financially solid ho sake aur yah tabhi mumkin hai jab aap forex according to uh send proportion honge aur professionally kam karenge.
                        • #27 Collapse

Painting karne ko Apna Hathi Banane professional Banane aapane Apne prapt nikalna hai na aapko half ka trading Karni Hogi aur Agar aapke pass Nahin Kaun Mein bahan Kuchh Nahin Hai phone Nahin Hai To aapko Jay kya Dam Hai Phone ko perfect Karta rahata Ki aap Jyada Se Jyada ismein se prapt nikalna Sikh Saken Jitna Jyada prapt nikalna sikhe Ayenge aapke liye itne Jyada Behtar Hoga Priya account bar Karke Apna nikal sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein trading ko Apna profession Banane aur professional hokar kam Karen agar aap farak Mein professional hokar kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isliye Hamesha attitude ke sath kam Karen
                            • #29 Collapse

Perfect question hamen trading apna profession bana Lena chahie agar Ham trading apna professional banaa lete Hain to hamari trading best ho sakti hai jo log trading co just karte hain soch samajh ke nahin karte hain unko mission nuksan ho jata hai isliye unko chai ki soch samajhkar trading Karen aur trading apna profession apna junoon banaa Le hamare trading tab tak acchi ho sakti hai jab tak Ham soch samajhkar trading karenge usko apne professional bana lenge Jo log sochte sath setting nahin karte hain unko chahe ki vah trading karne se pahle soche samjhe sakti hai aur unko bhi milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading karna Apna Ek profession banaa Lena chahie Ham Jis bhi kam ko professional level Tak Lekar Jaate Hain uska Mein Ham bahut acchi earning kar sakte hain aur ham usne Jyada Se Jyada Kamal Haasan kar sakte hain Jyada Kamal Haasan karne ke liye Kisi bhi kam ko Raste Mein Nahin chhodana chahie Bharke iski pic Tak pahunchaya chahie Agar Ham Ne uski pic Tak pahunch Jaate Hain To kamyabi Hamara Mukaddar Ban jaati hai lekin ismein jo basic chij hai Sabse pahle iski rules and regulations ke bare mein Hamen Hona padega Iske bad Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga aur Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Ham jitni Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur rules and regulations ko follow Karenge to ham utna hi ismein Kamyab Ho Jaenge kamyabi ke liye mehnat bahut hi jyada jaruri chij hai jo Hamen Aage Lekar jaati hai isliye se pahle ki jarurat hoti hai Chahte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X