Gold aur silver main market ki movement same direction main hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold aur silver main market ki movement same direction main hoti hai
    Gold aur silver main market ki movement same direction main hoti hai jis sy ham faida hasil ker sakty hain ky agar gold main kisi bhi direction main bari movement ho chuki hai tou phir silver main bhi same movement expected hoti hai jis per ham trade continue kerty huey bahot achi earning hasil ker lety hain hamain wait kerna chahiay ky jab gold main kisi direction main bari movement ho chuki Ho tou ham same direction main silver main bhi trade open ker lain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold aur silver main market ki movement same direction main hoti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
    Gold aur silver main market ki movement same direction main hoti hai jis sy ham faida hasil ker sakty hain ky agar gold main kisi bhi direction main bari movement ho chuki hai tou phir silver main bhi same movement expected hoti hai jis per ham trade continue kerty huey bahot achi earning hasil ker lety hain hamain wait kerna chahiay ky jab gold main kisi direction main bari movement ho chuki Ho tou ham same direction main silver main bhi trade open ker lain
    G han dear gold mai ap nay trade karni hai ya silver mai karni hai bat aik he hai ap ka kam hai kay ap gold mai ager kam kartye hai tu us mai ap kay pass bonus ka zayda hona zaroori hai aur ager ap kam silver pay kartye hai tu us mai kam bonus pay bhi kam chal jata hai
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

dear g han ap any achi bat ko share kia hay waqay main gold aor silver ki direction ki moving same hoti hay so is main ham ko chye k ham is main acahy say acha kam ko last tak karaty rahany ki bar bar try karaty raha kia karein so is main ham ko chye k ham is main kabhi bhi jis time market tez moving kr rahee ho trading ko lenay main hurry up nahi karan chye is main ham ko chye k ham is main acahy say acha kam ko kr k he agay ki janib bhernay ki try karaty raha kia karein agar ham is main khud ko kamyb bana chatay hein to .
      • #4 Collapse

ji han doston gold or silver ki market ke movement hamesha se Moti Gaye ham gold ki movement ko dekhkar apni silver wali trade laga sakte hain kyunki jahan gold movement Karti hai vahan silver movement Karti hai to ham gold ki movement ko dekhkar ham bagair soche samjhe silverkey trade laga sakte hain kyunki jahan gold jaati hai vahan silver jaati hai
        • #5 Collapse

Yes dear members ap Nahin bilkul sahi Kaha Hai Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain. jab ap trading Kahate Hain aapko market ki moment ko understand karna chahie kya aap gold aur silver per trading karte hain. to usmein aapko acche planing Karni chahy market ki direction ka Hamen pata nahin Hota .in ki sim Mein hoti hai isliy aapko chahie ki aap acche se aur planning ke sath trading Karen tabhi aap isme Kamyab Honge Jab aap trading may experience ke bahar kam karte hain to ismein aapko bahut risk uthana padta hai aur aur nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko Agar Apna account save Rakhna hai aur Achcha profit Din karna hai to aapko experience karna hoga.
          • #6 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwodlge aeble baat hai forem main agr to ap new hain to apko chahiye k ap ismian sirf or sirf curruncy pair par work karen apko ismian bohat he ziyada profit ho skta hia agr ap ismain achi mehnat lagn or himat se ap agr ismian work karen gy to agr ap ismmsian new new hain to ap ismian atay he ap ismian comodities pair par kaam kana shiroo kar diaity hain to ap ismian apna loss he lain gy kium ye pair bohat he ziyada taiz hoty hain
            • #7 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwodlge aeble baat hai forem main agr to ap new hain to apko chahiye k ap ismian sirf or sirf curruncy pair par work karen apko ismian bohat he ziyada profit ho skta hia agr ap ismain achi mehnat lagn or himat se ap agr ismian work karen gy to agr ap ismmsian new new hain to ap ismian atay he ap ismian comodities pair par kaam kana shiroo kar diaity hain to ap ismian apna loss he lain gy kium ye pair bohat he ziyada taiz hoty hain inki movment bohat he ziyada hoti hai agrap ismain asiy he trade karen gy to ap kabhi bhi ismain achi earning ni kar pane gy or na he ap ismian ziyada dair ap ismian inn reh paenngy
              • #8 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwodlge aeble baat hai forem main agr to ap new hain to apko chahiye k ap ismian sirf or sirf curruncy pair par work karen apko ismian bohat he ziyada profit ho skta hia agr ap ismain achi mehnat lagn or himat se ap agr ismian work karen gy to agr ap ismmsian new new hain to ap ismian atay he ap ismian comodities pair par kaam kana shiroo kar diaity hain to ap ismian apna loss he lain gy kium ye pair bohat he ziyada taiz hoty hain inki movment bohat he ziyada hoti hai agrap ismain asiy he trade karen gy to ap kabhi bhi ismain achi earning ni kar pane gy or na he ap ismian ziyada dair ap ismian inn reh paenngy apko ismian bohat hee ziyada apko ehtyaat se ap ko ismian work karna chaiye tabhi ap ismain achi sucsess haisl karny wlaay trdaer ban paen gy
                • #9 Collapse

Forex trading me Kuch Aise pairs Hoti Hai Jinka apis mein positive correlation hota hai aisi situation mein agar Ek pair ki prices increase Hoti Hai To dusre pair ki prices bhi automatically increase hi hoti hai aisi e situation mein agar aap ek pair per Apne analysis complete kar lete hain to aap ko dusre pair per Apne analysis complete karne ki jarurat Nahin rahti hai gold or silver main bhi same Yahi situation available Hoti Hai Magar gold ki prices increase Hoti Hai To definitely silver key process we increase home ki.
                  • #10 Collapse

Gold or silver Nhi blky gold or oil ki mouvmnt same hoti hy ya bht hi risk pair hy is main treading krna ky Lia hm Phly achy sa in pair ki mouvmnt ko semjhna Ho ga ugr hm sa thori si bh mistk ho IN pair Ho to hmra account bh wash Ho skty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Gold or silver Path Read karna bahut hi Mushkil kam hai jo bahut expert aur senior trader Hai Vahi gold or silver per trade karte hain Kyunki market Mein gold aur silverkey movement bahut Mushkil se Samay Mein aati hai isliye gold aur silver per trade jitne bhi junior member Hain Tamam ko risk Nahin Lena chahie Agar junior members code of silver per Ishq Lenge to Unka account Band Ho Jaega.
                      • #12 Collapse

Ji han gold or silver donon presious item Mein Aate Hain aur is ki moment Bhi Ek Jaisi hoti hai aur same direction Mein Hoti Hai Jab gold ki movement Tej Hoti Hai To silver ke moment bhi Tej Ho Jaati Hai aur jab gold ki moment slow Hoti Hai To silver ke moment bi slow Ho Jaati Hai Aur Is Tarah Jinga gold Mein bearish trend ho to Silver main bhi bearish trend start ho jata hai aur silver ke trading Mein Sabko bahut Soch Samajh Kar trading Karni chahie yah Ek risky item hai aur iski trading karne ke liye aapke pass hai Achcha experience Hona bahut jyada jaruri hai
                        • #13 Collapse

gold or si;ver mai hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is maji night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hainhamy market ke movement ko samjty howe is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hamy market ky tredn ky mitbaik kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy asnae ky sat
                          • #14 Collapse

Jaisa ki aap jante Hain market mein gold aur silver ki movement aur direction ek jaisi hoti hai huma chy kiya gold per trade lagay gy tu gold ki movement bhuta jyada tej chalti hai jisse hamen apna account wash karvane ka jyada khatra hota hai aur jahan tak Bata silver ki silver ki market movement jyada tej nahin hoti normal hoti hai hamen chahie kiya huma agar signal confirm nahin hai to hamen gold per trade nhi lagni chahie agr huma apny Experience aur knowledge kiya sht tarde lagy Toh huma acchi earning kar sakte hain Huma in dono currency pair par bht ihtyat kiya sht tarde lagni chy tabhi he huna tarder ban shkty Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear gold mai ap nay trade karni hai ya silver mai karni hai bat aik he hai ap ka kam hai kay ap gold mai ager kam kartye hai tu us mai ap kay skip bonus ka zayda hona zaroori hai aur ager ap kam silver pay kartye hai tu us mai kam bonus pay bhi kam chal jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X