price action ki strategy Ko Jyada Se Jyada istemal Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

price action ki strategy Ko Jyada Se Jyada istemal Karen
    trade open krty time price action ki strategy ko follow Karen use per focus price action strategy Jyada Se Jyada learn karne mein mein aapka hi fayda hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: price action ki strategy Ko Jyada Se Jyada istemal Karen

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Forex form main price action ki strategy ko Jyada Se Jyada istemal karna chahie agar aap price section kis Prati Ji ko use Nahin Karte to aap aap Achcha profit and nahin kar sakte Kyunki price action strategy jab tak abuse Nahin Karenge tab tak aapko Achcha profit bhi Hasil Nahin ho sakta isiliye price action ki strategy ko Hath Mein use kiya kar Leta kya aap Achcha profit earning kar sake Shukriya
    • #3 Collapse

Un k be signals khbi khbi galati hojaty hy apko chahye k ap apne signals banao aur apne tareeqy se trade kare wo be without risk koshish kare k ap chart ko analysis karma seekh jao aur Sahi se dimag lagao us pe taha k apko nuksan na ho aur ap axha signal bana k
      • #4 Collapse

Forex market Mein trade to hoti hi price action per hai Kyunki Jab price variation Hoti Hai tab hi Ham trade open karke profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen market per Najar rakhni chahie ki Jab price mein variation Bade level per Hoti Hai To Aise time per Ham trade open karke continue Karte Hain To Hamen bahut Achcha profit bhi Hasil ho jata hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
          trade open krty time price action ki strategy ko follow Karen use per focus price action strategy Jyada Se Jyada learn karne mein mein aapka hi fayda hota hai
          G dear ager ap es mai kam kartye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai price action pay kam kartye hai tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna balnce safe rakh kay acha kam kartye rha karain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

hamy market maai price action ko watch kar ky kaam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain ham aik t iem table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar strategy ko best bana kar use kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar saky gy
            • #7 Collapse

Assalamu Alikum, member's price action beh technical Analysis ki type hy, price action ko samjnay k liye humein "technical analysis" ko samjna bhoat zarori hy, "Price action strategy" bhoat accurate hoti hy aur her Professional Trader "Price action Strategy" ko he istamal karta hy profit hasil karnay k liye. likin Price action say trading karny k liye humein Strong (Experience aur knowledge) caheye bagair Experience k hum accurate trading nhi kar sakty, phlay humein Price actions Strategy k tools ko learn karna caheye taky hum easily Price action strategy used kar sakein.
              Instaforex is the Best broker
              • #8 Collapse

hum is mai trade be laag sakty hain ham aik t iem table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar strategy ko best bana kar use kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar saky gy
                • #9 Collapse

Ji bilkul har ek chij ko acche tarike se dekhna chahie aur har EK tools aur points ko istemal karna chahie chahe vah price action startegy oa analysis ya candlestick pattern ho Kisi bhi type ki startegyko jarur istemal karna chahie agar vah aapko real mein benefit dilva aati hai Forex mein bahut sari startegymaujud hai aur bahut se helping tools aur points bhi paye jaate hain lekin unhen Sahi time per istemal karna chahie tab jakar ke vah aapko achcha profit dilva sakenge agar aap galat time per galat decision lekar ke trading karenge to aapko sirf aur sirf loss hi hoga market ki direction ke mutabik hi Kam karna hoga tab jakar ke achcha profit mumkin hai aur professional trader hamesha aise chance ki talash mein rehte Hain tab jakar ke vah achcha profit market se banaa Lete Hain vah Kabhi bhi jaldbazi Nahin dikhte vah hamesha confirm trade hi Lete Hain
                  • #10 Collapse

market rate kya hai rahi hai aur is market ki situation kya chal rahi hai agar forest member ko market ke analyses fast aur per fundamental analysis ka pata chal jaaye to vah bahut hi mehnat aur lagan se kam kar sakte hain aur accha profit game kar sakte hain have a nice day
                    • #11 Collapse

Hamen market per Najar rakhni chahie ki Jab price mein variation Bade level per Hoti Hai To Aise time per Ham trade open karke continue Karte Hain To Hamen bahut Achcha profit bhi Hasil ho jata hai
                      • #12 Collapse

aslamualaikum members "PRICE ACTION STRATEGY" hamesha aik well experienced trader hi use karta hai kue kie yeh techniqal analysis kie type hie hoti hai or techniqal analysis jo banda karta hai woh "PRICE ACTION STRATEGY" ko use kr kei woh aik acha profit gain kar saktey hai kue kie iss sie analysis mai orr zyada accuracy provid hoti hai.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friends now made karta hun Kitna ham dost khairiyat se honge jiya dost aapane bahut hi acchi ladki hai aur bahut hi informative ab hamen price action ki strategy ko follow karna chahie aur useful karna bahut hi important hai hamen dekhna chahie ki price 21 taron se munh Karti hai Kisi bhi currency pair ki hai ki se bhi metal ki Kisi Bhi chij ki price kis Tarah se munh kar diya ham price ki movement se hi market ke analysis kar sakte hain aur is Tarah se ham apni acchi trade open karne mein kamyab ho sakte hain to dost market ke analysis price movement parame najar itni hogi hamen news ke sath touch mein rahana Hoga agar ham use ke sath mein touch rahenge to tabhi ham price ke latest information hasil kar sakenge aur FIR ham isliye kamyabi bhi hasil kar sakenge
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Forex form main price action ki strategy ko Jyada Se Jyada istemal karna chahie strategy k bena kuch b ni milny wala bnda account wash out krwa ly ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum pricey pal ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen foreign exchange form fundamental price movement ki strategy ko Jyada Se Jyada istemal karna chahie agar aap fee section kis Prati Ji ko use Nahin Karte to aap aap Achcha earnings and nahin kar sakte Kyunki fee action approach jab tak abuse Nahin Karenge tab tak aapko Achcha income bhi Hasil Nahin ho sakta isiliye rate movement ki method ko Hath Mein use kiya kar Leta kya aap Achcha profit incomes kar sake Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X