Apne knowledge ko Hamesha share Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne knowledge ko Hamesha share Karen

my dear all friend hamen chahie ki Ham apne knowledge ko jyada se jyada share Karen kyunki apna Na Lage share karne se na lage mein Majid dafa hota hai aur ham ko jyada se jyada pata chalta hai ki ismein Kya karna hai aur kis tarah kaise trade lagai jaati hai kis tarah form per post kyon kaise acchi ki jaati hai yah quality wali ki jaati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aslam o alikum my dera ll members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han ap ki bat bilkul sahi hai my dear ferinds ji han hum ko knowlage share karna chaie my dear ji han ager hum apna knowlage share karny gy to hum ko es fiyda ho ga my dear humery knowlage main mazed izfa ho ga es leya apna knowlage zaror share karnymy dear es sy ap ky sary dout clear ho jaye gy ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy.....
      • #18 Collapse

Bilkul bhai aapane theek kaha ke knowledge ko badhava kyon ke Aadesh ko padhaane se dushmanon ka fayda ho sakta hai agar Ham naraj Ko Nahin bad aaenge to dusron ko Desh ke bare mein naraj Nahin Hogi Kyunki naraj Ko Jitna Jyada share Karenge utna Jyada fayda Hoga aur Forex ke bare mein naraj Hona bahut jaruri hai aur Agar Kisi Ko Iske bare mein naraj Hoti Hai To vah to usmein Tak Jarur share Karen Taki vah bhi aise Kam Nahin Sal sikhe aur accha business Karke aur vah Kamyab bhi ho sake
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ummid karta hun aap sab theek honge aur mehnat se apna Kam kar rahe honge doston mein aap logon ko yah kahana chahta Hun ki jitna bhi aap logon ke pass knowledge ho vah ek dusre ke sath share karte rahen jab Ham apna knowledge dusre ke sath share karenge to hamara nali aur jyada badh jaega aur dusron ko bhi is se fayda hoga
          • #20 Collapse

aapane jo galatee kee hai vah vyaapaar se adhik hai. aur aapake tredon mein dhan prabandhan bhee nahin hai. aapako nausikhiya hona chaahie. mch se bachane ke lie aapako kaee cheejen seekhanee chaahie. pahalee buniyaadee baat yah hai ki ek achchhe dhan prabandhan ka paalan karana. baajaar se pravesh karane aur baahar nikalane ke lie vishleshan karen. sahee pravrtti kee prateeksha karen aur har samay vyaapaar na karen.
            • #21 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul sahi hai kya main Forex trading Mein Apne knowledge or experience quess share karna chahie Tumko jab tak Ham Apne Nahin Karenge aur mehnat Nahin Karenge tab tak to kabhi bhi karna Bhi Nahin Mil Sakta isiliye aapko ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie Jo log Manati hote hain Wohi jaldi kam ho jate
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum instaforex member ji han Forex member Hamen Apna acche se Achcha Na Lage Saman Forex member Tak share karna chahie tha ki Tamam Forex members ki help Ho Aur unhen Bhi kamyabi a se le Jitna hamare pass Achcha knowledge and experience Hoga itna hi I'm Forex Mein Jaldi Kamyab ho sakte hain aur Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye Forex member Hamen Apne kam Mein jaldbazi Nahin Karni chahie aur Forex mein jyada Se Jyada mehnat Aur Dil Laga kar kam karna chahie tabhi Ham forex business Mein Aage badh sakte hain aur Apna Kam Jari rakhne se bhi Ham forex business Mein kamyabi Aasan kar sakte hain Forex ke rules ko follow karna bahut jaruri hai tha ki Hamen Achcha result Mile aur ham Forex Mein Achcha banaa Sath Karen aur acchi trading kar sake thank you...
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
                  knowledge Ko Jitna Jyada share kiya jaaye utna hi jyada aapka knowledge Mein itna Hota Hai Kyunki trading aur Forex Mein Achcha performance dene ke liye knowledge for learning bahut important hai
                  Hamen forum per kam karte hue Apne knowledge aur experience ko share karna chahie Jab Ham Apna knowledge or experience a form per share Karenge to isase hamare kam ki quality increase Hogi aur Aise members Jo new Hai vah bhi form Se Achcha experience aur knowledge Hasil kar Sakenge Jo automatically Hamari post uski value ko increase Kar Dega
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #24 Collapse

Assalam walekum doston Amit aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Jab Ham Apna knowledge share Karte Hain Jab ham apni Strategies for Forex per share Karte Hain To ismein Hamara hi fayda hota hai Ham ismein aur Mehar Hote Jaate Hain Kyon ke jaise Karte Hain ki knowledge share karne se badhta hai ISI Tarah Jab Ham Koi chij bandhte Hain To vah aur badh jaati hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apna Jara Se Jyada knowledge share Karen Aur dusron Ko Bhi fayda De aur bhi fayda le sake aur is business Mein Kamyab ho sake sake Apne future secure kar sake
                    • #25 Collapse

John Deere calendar aapane bilkul sahi kaha hai Ham jitna Ho sake Na Lage khushiyan Karen jitna jyada Ham Dali koshish karenge utna jyada hamare Na Lage Mera per hoga aur Hamen bus kam ke bare mein jyada experience hoga isliye Ham sabko chahie hoga ke Ham jyada se jyada Na Lage share Karen jiski vajah se fayda hoga aur hamen bhi fayda hoga jitna jyada dusron ko bataenge kitna jyada hamen bhi fayda hoga hoshiyar Karne ka tarika hota hai kya mein lagani chahie junior member study karke hi knowledge hasil karte Hain
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum umeed h app sab thik Honge han ji bilkul Hamen Apne knowledge ko Hamesha share karna chahie Hamen chahie ki Ham dusron ki madad Karen Kyunki Allah Tala bhi Unki madad karta hai jo dusron ki madad karte hain isiliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie Kyunki mehnat ka fal Jarur Milta hai aur sab se kam Lena chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai aur apne knowledge ko share karna chahie Jiski vajah se Hamara Apna khud ka experience bhi badh jata hai aur Hamen profit Hota Hai
                        • #27 Collapse

agar ap apnay ilm main sy durion ko share kartay hain to ap is ,main kanmayabi malay ge ap ko chahya kah ap ko ilm dusroon tak ;lay kay jain woh is sy fiada uthain gy ap ko sawab malay ga ap ko kamayabi allaha ke traf sy malay ge agar ap kamayabi chahtay hain to ap ko malay ge ap kay yah hath main hay
                          • #28 Collapse

Knowledge ko lazmi share karna Chaehia Ku ka Knowledge share karny sa or be zada Hota hai is lea ap ko mahnat or lagan s Kam ko karna Chahia or kam main ap ko Focus rakna Bhoat Zrori hai jab ap Forex forum per kam karyn to ap ko chahia Ka Ap apna Knowledge achy sa Explain karny ke Koshsh kiya krein jab ap ak Knowledge achy sa Explain ho ga to iss ko smajny main be Bhoat Zada Help mily ge members ko or ap ko members ka Support be acha hasil ho ga is lea ap ko acha Knowledge Share karna Chahia or new knowledge ko learn karna Chahia.
                            💕​Romeo&Julliet💕
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki Hamen Apne knowledge ko Jyada Se Jyada share karna chahie Kyon Ke Jab ham log apna knowledgeware karenge to usse hamen bhi profit Milega aur Logon Ko Bhi profit Milega isliye Hamen Apna knowledge Jaya nahin karna chahie balke usko share karna chahie Hamen Dil lagakar mehnat Karni chahie Apne Upar Bharosa rakh raha tha ya Apne kaam Par Bharosa Rakhna chahie Hamen Dil Laga per mehnat karne chahie aur Usi main Sahi ham log kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut acchi enhancer kar sakte hain isliye Hamen Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai apne knowledge ko hamesha share Karen qk dosto jb hum apna knowledge share Karen ge tu hamary knowledge me mazeed izafa ho ga aur knowledge aisi cheez hai is ko jitna share Karen ge ye otna barhta hai aur hamary skills improve hoty Hain aur Jo new members hotay Hain wo hamary knowledge say faida hasil karty Hain aur phr like bh daity Hain aur is trah hamen bh faida hota hai aur is liye hamen chahye k hum apna knowledge share Karen

اب آن لائن

Working...
                                X