Knowledge And Experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledge And Experience

Assalamu alaikum dear kya haal hai jaisa ki aap jante Hain agar ham bahut jyada kam karte Hain usmein mehnat karte Hain jitna jyada hamari learning nimbu hogi itni hi jyada hamara experience aur knowledge increase hoga isliye hamen jo bhi kam Karen imandari se agar aisa barsa Karnataka ham Apne maqsad mein kamyabi ho sake thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Han ji bilkul Agar Hamara ko time nahin hai to iski vajah Se Hamare knowledge or experience Meri dafa ho jaega aur Hamen profit ka Samna karna padega Agar isko time nahin Denge to iski vajah se Hamen Ilaaj ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham Ko time dete Rahenge Jo Log Kahate Hain aur ismein Karte Hain To Nahin milati Hai Hamen Hamen Apna time Karenge Karenge

• #33 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye sab sy zaroori bat Hamary pass knowledge or expireance ka hona Lazmi is liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada learning Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna apny knowledge ko increase Karna chahiye apny knowledge or expireance ko share karty rehna chahiye
        • #34 Collapse

Han ji bilkul Agar Hamara ko time nahin hai to iski vajah Se Hamare knowledge or experience Meri dafa ho jaega aur Hamen profit ka Samna karna padega Agar isko time nahin Denge to iski vajah se Hamen Ilaaj ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham Ko time dete Rahenge Jo Log Kahate Hain aur ismein Karte Hain To Nahin milati Hai Hamen Hamen Apna time Karenge Karenge

• #35 Collapse

ji bilkul dear aapki bahut sahi hai ki hamara knowledge or experience humko bahut hi successful banaa sakta hai dear Forex member hamesha ismein koshish karen ki apni trading mein apna knowledge or experience level ko impress Karen aap jitna jyada ismein knowledge or experience ke sath kam karte hain utna hi aapko ismein jyada se jyada advantage ho sakta hai dear Forex member for us for mein aur Forex trading main aapka knowledge or experience aapko bahut hi success pata kar sakta hai aur is main aapko bahut hi jyada ismein profit de sakta hai isliye koshish karenge Apne knowledge level ko aur apne ismein experience level ko increase Karen aur ismein jyada jyada advantage hasil Karen
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #36 Collapse

Jiva Baja Pakistan Forex me kam Karte Hain To usmein knowledge or experience bahut jyada matter Karta Hai hamare pass Agar knowledge and experience Nahin Hota To Ham kabhi bhi acche the work nahin kar sakte Hamen Achcha work karne ke liye experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Hamen chahie kya works padali base per work ko complete Karen bhagyam Apne knowledge or experience ko increase kar sake Jitna Achcha experience Sonalika utani hi Achcha Hamara work Hoga aur itni acchi Hamen earning Hogi Hamen chahie kya pakka minut Karen jitni Dada main Karenge utna hi jyada Hamen fayda Hasil hoga
              • #37 Collapse

Ji han Forex members Forex per Achcha kam karne ke liye knowledge or experience ki jarurat hoti hai jo members Forex per Kamyab Hona Chahte Hain unhen chahie ke vah Achcha na Lege Hasil Karen Forex se related aur experience Hasil Karen aur sath kam karen to Jarur Kamyab Honge
                • #38 Collapse

dear trading aur experience or knowledge hona bahut zaruri hai agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap apne experience or knowledge ke sath forex market mein achha profit Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen agar aap new members Hain to sabse pahle trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo per practice Karen demo best practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning ka sakenge
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bilkul theek kaha hai experience or knowledge Agar aapke pass experience aur Na Lage hai to aap Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil kar sakte hain Jin Logon ke pass experience aur knowledge Nahin Hai vah Kisi bhi kam Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Humko chahie Apne experience knowledge ke sath 4x 4A Mein kam Karen
                    • #40 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeforex may buhat hi experience hasil hota hai ager humay forex may apna zayyada say zayyada time spend karnay say buhat hi acha knowledge hasil hota hai humay tab tak kamyabi hasil nahi ho sakti jab tak humaray pass achi learning nahi ho gai aur humaray pass forex kay baray may knowledge hi nahi ho gai humay apna kam buhat hi mehnat say karna chaha thanks
                      • #41 Collapse

The Forex market mein knowledge or enjoy ke sath Hi Kam karna chahie expertise or enjoy ko boom karna chahie jab tak hamare bypass achcha understanding nahin hoga tab tak Ham Forex mein achcha Kam nahin kar sakte hain isliye sabse pahle know-how or revel in ko increase karna chahie uske awful hi the Forex market mein achcha kam karna chahie tha vahi the Forex market mein incomes ho sakti hai
                        • #42 Collapse

bilkul theek hai apne knowledge or experience bahut jyada important hai in ke bagair ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain ham koi bhi Kam Nahin kar sakte agar ham forex business mein kamyabi hasil karna chahte hain aur bahut acchi nahin karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki ham Dil lagakar mehnat Karen apne business may interest you Karen knowledge increase Karen experience increased Karen aur learning par focus Karen actors Karen jitni jyada practice karenge tagged experience Hoga aur usi experience ke sath market analysis kar sakte hain bahut acchi trading kar sakte hain tabhi kuchh profit hasil kar sakte
                          • #43 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat honge yahi vajah hai agar mehnat ke sath kam karenge to jarur knowledge or experience hasil hoga jaise Ham wicket per achcha bonus hasil karenge jaise Ham trade lagayenge aur acchi tarah Se profit hasil karenge aur yahi vajah hai post mein quality acchi rakhenge aur mehnat ke sath post mein Main knowledge hoga to jarur achcha profit hasil karke kamyab ho jaenge
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum
                              Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
                              Ji han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
                              Forex Mein knowledge or experience donon bahut important factor am Logon Ko chahie kya apne knowledge or experience ko Forex ke bare mein Achcha karne ki koshish karen Jitna Achcha Hamara experience Hoga itni acchi trading Hogi aur isase ham log fayda Utha Sakenge knowledge of log learning Karke Hasil kar sakte hain Apne learning ko improve Kijiye Forex mein aur knowledge automatically improve ho jaega har dam account per aap log practice Karke Apna experience beta kar sakte hain Forex Mein knowledge or experience donon bahut important factor Ne Kshetra ke liye aur ismein Kamyab aur Businessman banne ke liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dosto mehnt aik aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex se bhi vahi log kamyabi Hasil karte Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aua apna experience increased karte hain kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X