Forex py agar zada loss ho Jay to kya karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex py agar zada loss ho Jay to kya karin
    Asalam.o.alikum umeed ha k ap sb khaireat sy hun gy forex py acha kam kar rhy hun gy maira ajka question ha agar hamin forex py zada loss ho Jay to hamin kya krna chaey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex py agar zada loss ho Jay to kya karin

Forex trading me jab bhi market price hamare lagaye howe trade positions k opposite semat chalna shoro hoyi hai to ye forex trading ka loss hota hai. Jis se hamen hamare account me mojood capital kam hona shoro hota hai aur trading se hamen wo benifits ya profit hasil nahi hota jis ko hum karna chahte hen. Forex trading me loss is waja se hota hai hai k ham ya to market ki trend ki ghalat semat trade karte hen aur market pe koi beroni anasir asar andaz ho jati hai jis se hamen hamare trading me loss ho jata hai. Waqt Sirf Learning main Lagta hai Earning main nhi. seniors traders ki baat mane ge to kamyabi mile gi. seniors traders ki baat mane ge to kamyabi mile gi.
    • #3 Collapse

Forex trading me profit or loss do he pehlu hai Jin main aapko gujarkar forex me kam karna hota hai forex profit bhi hota hai aur forex mein loss bhi hota hai agar forex main aapko jyada loss ho jata hai aap aapka kaun Ho jata hai to sab pareshan Na Ho dobara se apne struggle ko jari rakhen aur lot size ka use kam Karen jitna lot size ka use kam se kam karenge itni jaldi aap apne account ko grow kar sakenge aur apna loss recover kar sakenge isliye aap kabhi bhi pareshan Na Ho loss jyada ho gaya kam ho account ko grow karne ke liye lot size 0.01 rakhen
      • #4 Collapse

Loss hony ki sorat me traders key pass 1 hi option hota hay key wo apnea previous loss ko recover karen ye loss hedge aur scalping trading Jesi strategies se hi recover kia ja sakta hay es key elawa koi be sea option majood nahi jet ki waja se traders apny loss ko stop be karen aur sath me es ko recover be karen hamesha loss ho to sap se pehly es ko stop karny ka aur per es ko recover karny ki koshish karni chaye.
        • #5 Collapse

Forex paragar aapko nuksan ho raha hai to aapko chahie ki aap apne nuksan Hone Wali mistake ko Dekhen Kyunki aap ko nuksan kabhi bhi aapki mistake Ke bagair Nahin Hota ab Jab Bhi Forex Mein acche tarike Se Kam Nahin Karenge to aapko bonus bhi achcha Nahin Milega aur aapki Forex trading bhi achcha tarike se nahin Hogi aur jab aapki Forex trading acche tarike se nahin Hogi to Fir aapko profit bhi nahin Milega balke aapka Sara account bhi khatm ho jaega

• #6 Collapse

Assalam a alaikum dear forex member agr forex mn loss ho jta hy to hamein chahye k ham sabar rakhein sabr karein or nxt mehnta kren or acha kren phr profit b zror ae ga Insha Allah
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear business Koi Bhi Ho use Mein fayda ya nuksan Jarur Hota Hai agar aap use business Ko Jitna Soch Samajh Ke Karte Hain hain to use hisab se aapko fayda hota hai aur agar aap use business ko casual Lete Hain To Aap Ka nuksan Hota Hai ab Sawal ye hai ki agar aapka jyada nuksan ho jaaye to aapko kya karna chahie to aapko chahie ki aap sabse pahle khabren Nahin aur koshish Karenge Apna loss recover karne ki puri koshish karen Forex course study current market ko analysis Karte Rahe Taki aap Jitna Jyada regular market analysis Karenge aapko Kitna Jyada market ke bare mein pata chalega aur aap Jab Sab Kuchh samajh Jaaye to aapko trades Apna loss recover Karen aur jab aap bilkul forex market Mein expert Ho Jaaye to aap apni trades ko bada bhi kar sakte hain lekin Agar nuksan Ho Jaaye to kab Rai Nahin aur loss recover Karen thanks
              • #8 Collapse

Forex per Agar loss zyada ho ny lag jaye to kuch time ky lyee trade lgana bnd Karen, aur trading sy related knowledge aur experience ikhtta Karen, apni market analysing bhtr Karen, us ky baad apni sari ghltya avoid Karen, us ky baad apny loss ko recover karny ki koshish karen, aur khod ko expert bnaye..
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum...yes forex trading py ag liss ho jaye toh hmy sabar sy kaam lina chaiye.. Forex trading k li experience ki bht zda zrort hoti ha.. Bina experience k ap achy sy trading nhi kr skty.. Forex online business ha... Forex py ksam krty hoye seniors trades ki bat many gy toh successful hn gy.. Kyn k hmry seniors ko zda experience hota k kasy trading ki jati aor kin baton ko madenazr rakha jata ta k kamyaabi ho.. So apny seniors ki bat many aor successful hn..
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum.
                    Forex pay agr loss ho jata hay tou himmat nhi harain. Or apni mistakes ko recognise krein k ap kidr mistake kr rhy hain or kon c mistake ki waja sy apko loss hua hay. Forex main apko har trah ki situation ka samna krna parhta hay kbi ups or kbi down. Loss k bad ziada active or vigilant ho k kam krnay ki zarurat hoti hay ta k apko mazeed loss na ho kyun k jitna loss ho usko recover b krna parhta hay. Forex main honay wali mistaked ko repeat na krein , us sy b loss hota hay. Or apni planning ko b strong krein, over trading sy avoid krein.
                    • #11 Collapse

fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucss hon gay tat k earn karein gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi loss ko cover kar skat hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k earn karin ga so hamain so hamain forum main bi trader hon gay ta k sucess hn gay ta k loss km ho
                      • #12 Collapse

fourm main bi anlayse karein gay ta k earn karein gay loss ko cover kar skaty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban saktyt ain so hamain fouurm main bi greed ko avoid karein gay ta k eanr karine gay so hamainf ourm main bi mhnt karien gayta k sucesufl trader ban skaty hain but hamain eanrkarengay
                        • #13 Collapse

market ko analyse karny kay mukhtalif trikay hain ham nay sab sy pehly to market ko smjhna hay aor iskeleay hamarey pass demo hona zarori hay to jab hum is chez ko smjh lety hain to ab hum nay apni trade stop loss or take profit kay sath hi krni hay jub hum stop loss ka use nahi krty hain to hamri trade loss main chali jati hay aor bohot hi ziada loss main chali jati hay to yeh hamari khud ki hi mistake hay ismen market ka koi kasoor nahi hay lihaza jub hum khud ko improve kr lengy to hamen forex ajaegi
                          • #14 Collapse

hamain fourum main bi loss ko cover kar ksaty hain so hamain fourm main bi har jeet to sath sath oti hai so hamain fourm main bi pahly learning karein gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty han but hamain fourm main bi mhn tkar khihum sucessufl tradr hon gay ta k earn karny k kabi hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko ziada loss ho jay to preshaan na hon AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP ko accha knowledge mil saky ap ki mehnat r ek accha trade hi AP ko kamyab banata hy
                              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                              X