Take profit kya hai???
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit kya hai???
    Take profit bhi ek technical term hai jo aap apne profit mein use karte hain agar aap chahte Hain ki aap Pacific trade se itne dollars ka profit hasil karen to aap use point per jaane ke bad apna take profit laga dete Hain jaise hi aapki Ki price market ki use point Tak jaati hai to aapki trade automatically close Ho jaati hai aur vah profit aap ke account mein transfer kar diya jata hai yahi sabse bada fayda hai TP use karne ka kesh kesariya safely kam kar sakte hain aur valuable profit easily gain kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit kya hai???

Forex trading me take profit wo amal hota hai jis me trade khud bakhud band ho jaye jab hamara trade lot aik khas position pe hamen munafa de raha ho. Take profit ko bhi analysis se istemal kia jata hai aur hamare analysis ka ye result hota hai. Take profit hamen matloba position pe trade pohunchne pe khud hi profit ko save kar deta hai. Forex trading me take profit se hamen bohut faida hai. Ye hamen tarding me lalach jese masayel se bhi mehfoz rakhta hai. Aur dosra faida is k ye k hum har waqat trading ko monitor nahi kar sakte q k hamen munafe tak pohunchne pe bara time bhi lag sakta hai. Is waja se hum ye option istemal karte hen hamen khud bakhud munafa mele. Trading mn bgher mehnat k kbhi bhi kamyab nhi hoskty. Apna losses ko apna planning sa minimise karen aur Demo Account per practice kare. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
    • #3 Collapse

Real Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen Forex trading Mein Apni trade ke sath stop loss aur take profit Ka istemal Karna hota hai take profit aap apni trade ke sath Ek limit ko set kar dete Hain jismein aapki trade automatically close Ho Jaati Hai profit Mein dear jab aap ismein analysis karte hain aur Market ki movement ko dekhte hain to aap market ki movement aur apne technical analysis ke hisab se aap ismein apni trade ke sath Ek target ko select karte hain jismein aap apni trade ka ek profit-maximizing kar dete Hain vahan per aapki trade automatically close Ho Jaati Hai.
      • #4 Collapse

Forex mein take profit laganay sae hum apni trade ki taraf sae befiqar ho jatay hain iss mein humain trade ko bar bar dekhna nahin perta aur humaray st kye huay point per humari trade khud hi close ho jati hai forex trading mein take profit laganay sae humara account mehfoz rehta hai aur dosra faida iss ka yeh hai kay hum har waqt trading ko monitor nahin ker saktay kyun kay humain munafa tak pounchnay mein bara time bhi lag sakta hai iss wajah sae hum yeh option istemaal kartay hain humain khud bakhud munafa milay trading mein beghair mehnat kay kabhi bhi kamyab nahin ho saktay hain apnay losses ko apni planning sae minimize kerain aur demo account per practice kerain achi skills aur strong analysis kay sath trading kernay sae kamyabi hasil ho sakti hai iss lye humain apni trades mein safety tools ko lazmi istemaal kerna chahyea
        • #5 Collapse

Dear forex trading me jab aap kam kar rahe hote hain to aapko ek ek technical term provide ki jaati hai jisko take profit aur stop-loss ka naam Diya jata hai yah facility jab aap use karte hain apni trade main to agar aapki trade take profit ke mutabik set ki Gai ho to use profit ko hit karne ke bad aap thik trade automatically close Ho jaati hai aur aapko vah profit Mil jata hai aur agar aap iske sath stop-loss ki term ko bhi istemal karte Hain to agar aapki trade loss mein chali jaati hai to ek limit Tak Jahan per aapane stop loss ka istemal Kiya hota hai use per jaane ke bad aapki trade automatically e close Ho jaati hai aur is tarah aapko jyada loss nahin hota aur aap jyada loss hone se bacha sakte hain isiliye ya do terms apni trading main jarur use Karen Taki aap safe aur secure trading kar sake
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men take profit aik bahut hi acha option hey kiun k iss men jo log koi aur job ya business kartay hen aur her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay woh take profit ko zaroor manage karen tu trade khud ba khud profit men close ho jati hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir take profit ko zaroor manage karen
            • #7 Collapse

Dear member take profit aik limit hy jo ap batay hy jab bhi ap trading krty hy yaa apbko mery khyl mn tu krnaa chaeye iss sa ap k account jo hy wo safe rahtaa hy jasaa k ap sab janty hy k yaa aik digital market hy hor iss mn trade enter krny k liaa buss ap ko net ki zarorat hoti hy ati dafa trade lag gyi tu iss k bad chaeye ap naa apnaa net ofd bhi kr diaa yaa trade chalti rahti hy iss liaa ap ko aik limit lagaa deni chaeye k age yaaha tak mujy profit hota hy tu trade khud hi close ho jy
              • #8 Collapse

Take profit Aisa point hai Just point per agar aap ne take profit Lagaya hua hai agar market profit Mein Jayegi to use point per jakar close ho jayegi SSA aapko trading ko dekhne ki jarurat nahin hai aur aapko chahie kya aap Jyada lalach na Karen aur Jaise hi trading lagaen to uska take profit Jarur Laga den bus Jo profit aapko mil jaaye Usi mashuka Radha Karen Nahin to market profit Mein jakar Dobara last Mein Ja sakti hai Jab nuksan Mein Jaati Hai To account bhi kha Li Ho Jaate Hain
                • #9 Collapse

Take profit bhi Aik trading tool hai js ko laga kar trading kartay han tu is hum ko profit earn hota hai take profit laga kar trading kartay han tu hum ko us point par profit hota hai aur trade khud hi close ho jati hai js point par take profit lagya hota hai take profit is liye zaroori hota hai kay market ki movement hoti hai aur agr take profit nahin hota tu profit ho kar loss hp sakta hai take profit se profit hota hai is ko lazmi lagana cahaiye is ka faida hi hota hai
                  • #10 Collapse

Bilkul ap ny sahi kaha k take profit aik technical term ha jo ap apny order laganay k bad use kar skaty han or is ka matlab ya hota ha k market us level tak jay tu ap ka order automatic close ho jay agr ap offline b han tu ap ka order take profit lagny sey close ho jay ga. hum sub trader ko chaey k jab b koe b order lagayn tu take profit lazmi lagayn or sath sath stop loss b lagayn ta k ap ka account wash hony sey ya zayda loss hony sey bach jay,.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai jaan take perfect ka matlab profit m ana jub humri treading profit m ho tu stop kr deni chahy
                      • #12 Collapse

Slam sub ko yr take profit bi ak limit hy agr ap. Isy aply krty hyn or to yha bhot zadia data hy or agr hum take acount lagty hyn to is ka fadia bhot zyada hy or issy hum profit bi hasil kr sakty hyn. Lakin yr hr kisi ki apni ray hyn take pr laga dyn bi acha hy lakin may to khata hon agr ap new hyb to ap sahi sahi shoro sy kam kryn yha chezayn bad my kryn q ky agr ap shora. Sy achi tarha sy sakhtyn gy to ap agy bi acha kama sakty hyn
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap Sabhi log khairiyat se Honge aapane Achcha Sawal Kiya Hai Ek profit kya hai take profit Kya Hai To Jaise hi aap ki train pics kiye Hue point ko hit karti hai to Aapka trade automatically close Ho Jaati Hai aur jo hi aapka profit Hai vah Ab Ke account mein add kar diya Jata Hai To koshish Yahi Kiya Karen ki apni Har trade Mein take profit and stop loss class me add kiya Karen Taki aapka account donon lihaj se safe Rahe
                          • #14 Collapse

Aslam o alikum dostMn apko batana chahta hun K tp kya hota hy doston to Ka use hamary account mn bhot her important hy q k agar hmm ny loss nh karna to hamy to laga kar trade Karni ho gee q k baz okay hmm rat ko so jaty hn or trade CHL rhi Hoti hy or hamari trade profit mn aea kar wapas loss MN chli jati hy or ESI waja sy hmm ko chiy k hmm to laga Kar trade karyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Pakistan flexform mein take proper Kahiye matlab hota hai kya ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum main is business Mein Hamen Jab Ham trade use karte hain to treat Mein Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen take profit Rihanna TP use karni padati hai Hamen chahie ki Jab Ham trade use Karen trade per running karne ke liye koi bhi rail Kaun forward Karen To Hamen Apna account se chahie Hamen chahie ke hamsave trading ke sath kam Karen Jab Ham safe trading ke sath kam Karenge To Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge Ek profit se Hamen kya fayda hota hai ki Hamari heart rate Prakhand Mein Jayegi aur Hamen lost bhi nahin Hoga lost se avoid Karen aur loss se Shiv rehne ke liye Hamen take prapt wala Jo technical Hai is business Mein vah technique used Karke kam karna chahie Jab Ham take profit aur stop last ko use karte hue kam Karenge To Ham Jarur sabse Sasti kar lenge aur Pakistan NFA Explorer Mein Ham Is Tarah acche aur behtarin Andaaz se successful kar sakte hain Kyunki Pakistan per X Puram Jahan Bhi vate kam kam kar sakte hain aur uska Humko Jiski ne bana sakte hain kya acche earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex forum Mein trading use karte hue Hamen Hamen quality aur counter TK to bahar se naraj ki Unka kam karna chahie Aur tripcraft Ko use karte hue Aurat stop plastic use karte hue train Lagane chahie trade main market ki movement Itna Ham Samajh Kar kam Karenge understanding ke sath kam Karenge Positive Thinking Sab kam Karenge Ham Itna jaldi Kamyab Ho Jaenge aur yah Hamare liye bahut badi kamyabi hogi

اب آن لائن

Working...
                              X