kam pay focus kurnay say mistakes kum hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam pay focus kurnay say mistakes kum hoti hain
    agar hum aachay say focuss kay sath apna ka kuray gay to es trah say hum mistakes kum kuray gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam pay focus kurnay say mistakes kum hoti hain

Assalam walekum Pyar ji han bilkul kam per focus karne se ham apni galtiyo ko Behtar kar sakte hain Apne spelling thik kar sakte hain aur focus kar sakte hain Rose ke rules ko aur Khud Ko ismein Kamyab banaa sakte hain hardworking Karke
    • #3 Collapse

ji bilkul aisa hi hai aur isiliye aapko koshish karni chahie kya aap forex trading mein kam se kam mistake Karen kyunki jab tak aap apni best se avoid nahin karenge aap kabhi bhi for expanding mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ke jyada se jyada apne kaam par focus Karen jitna jyada aap apne kaam par focus karenge hote nahin I ji Diya forex trading mein kam se kam mistake karenge aur acche se accha profit kam aaenge
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha Ham apne kaam par focus karenge to apni mistakes ko kam kar sakte hain hamen apni mistakes ko recover karne ke liye learning karni chahie aur apna jyada time Forex ko Dena chahie tha ki Ham apne mistakes ko recover kar sake
        • #5 Collapse

Are kam ki taraf tawajjo Hogi utna Ham se mistake kam Honge aur mistake kam hone se Ham last se bacha Kahenge otherwise To Ham Hamesha Lash ka Samna karte rahenge aur aakhirkar ham yah Forex trading Chod Denge liye Jaaye iske liye jaruri hai ki Hamen Din Raat mehnat Karke koshish Karke isase Achcha banaa sakta bhi achcha prapt Ab Yahan Se kar sakte hain ki Hamen ismein acchi Tarah dost Jo Karen acche koshish karen aur informative maloomat Ek dusre ko share Karen aur ham senior se 28 Rahim aur Dam use Ham bahut Kuchh sakte hain
          Save your life
          • #6 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke kam per focus karne se mistakes kam hoti hai hume chahie ke hum full focus ke sath kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Forex mien hum jitni bhi mehnat ker le choti se chori galti bhi hume is mien loss ka sabab ban jati hai is liye zyada se zyada mehnat kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge aur hume is mien ache earning bhi hasil ho gi. Mehnat ke siwa hum is mien se kuch hasil nhi ker sakte.
            • #7 Collapse

Ji han yah Baat Dost Hai Jab Humne Ham kam Karenge aur usko focus Karenge to Fir Hamen usmein mistakes Hamari kam hongi Kyunki Jab Ham Apne kam ko pure Dhyan se Puri to vajah se Karenge aur usko acchi Meena Se Karenge aur FIR Hamara kam bahut Achcha Hoga usmein mistakes bhi kam hongi Jab Ham post karte hain Agar Hamen posting mein se pahle ki mistake Hoti Hai To Main use per Bhi Tu Baith Ja Deni chahie aur use per Dhyan Dena chahie Jab Ham yah chijen sari Karenge to Fir Hamara kam Achcha Hoga Aur meri kam Hoga Kyunki koi bhi kam hai usmein Puri Tarah jaake jarurat hoti hai aur pura Dhyan ke jarurat Hoti Hai Jab aap Puri Tarah Jaise aur pura Dhyan Se Kam Nahin Karenge usko focus Nahin Karenge to Fir Hamari mistakes Kaise kam Hogi isiliye Humko chahie Jab Yahan parkho Raksha Mein kam Karen Jyada Se Jyada mera se Karen imandari se Karen aur usko Puri Tarah Se Karen usmein kisi ke Sukhi mistakes Nahin Karen Taki Hamen usmein Aage chalkar Paida Ho Jawa mistakes pata nahin Denge to Paisa kaise kar sakte hain usmein kaise Utha sakte hain isliye main sone ke liye Hamen uski
              • #8 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen mukmmal taur per apne karm ki quality per focus Dena chahie aur forex per kam karte waqt hamen apne kaam par focus karna chahie tabhi Ham forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain iske liye hamen daily basis per apni post ki quality ko standard banakar share karne ki ki koshish karne chahie aur daily basis per apni posting limit ko bhi complete karna chahie agar aap daily basis per apni 50 posting ke limit ko complete karte hain aur apni post ki quality ko miyari banakar share karte hain to aapko raksha form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain aur acche weekly bonus ki buniyad per acchi trading kar sakte hain aur forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

forex trading mein kam se kam mistake Karen kyunki jab tak aap apni best se avoid nahin karenge aap kabhi bhi for expanding mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ke jyada se jyada apne kaam par focus Karen jitna jyada aap apne kaam par focus karenge hote nahin I ji Diya forex trading mein kam se kam mistake karenge aur acche se accha profit kam aaenge Forex trading Chod Denge liye Jaaye iske liye jaruri hai ki Hamen Din Raat mehnat Karke koshish Karke isase Achcha banaa sakta bhi achcha prapt Ab Yahan Se kar sakte hain ki Hamen ismein acchi Tarah dost Jo Karen acche koshish karen aur informative maloomat Ek dusre ko share Karen aur ham senior se 28 Rahim aur Dam use Ham bahut Kuchh sakte hain
                  • #10 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Ham Apne kaam par focus Karenge to hamare mistake Nahin Hogi aur ham koi bhi message Nahin Karenge acche tarike se kam Karenge aur Behtar Taur per kam Karenge isliye main chahie kya main sirf Sirf mahraja Sar karna chahie Uske last Gali chahie practices maqsad mein kamyabi.
                    • #11 Collapse

Dear for ex member aapki baat bilkul theek hai kya Jab ham Koi kam kar rahe ho To Hamen Apna pura focus Apne Usi kam per Hi Dena chahie Aapke Hain Ham kam ko acche tarike se complete kar sake ager Ham apni e pure tawajjo kam per hi Rakhenge Tu Tu kamyab ho Sakenge Jab ham kam Puri tavajjo ke sath Karte Hain Hamara knowledge aur experience gained hota hai aur Bar Bar practis karne se Hamari mistake kam Ho Jaati Hai hai aur ham acche user Ban Jaate Hain isiliye Forex forum per bhi e kam karte ho Mukammal Taur per Usi kam per focus karna chahie Taki Ham acche tarike se kam ko complete kar sake
                      • #12 Collapse

Aoa forex online business ha is business main humy full focus k sath work karna chahiye humy forex main learning pr tawajha deni chahiye learning sy acha knowledge gain hota ha or hamara experience bhi ziada hota ha jub hum apna work ihtiat sy soch samjh kr karen gy to hum sy mistakes ni hon gi jb hum mistakes ni karen gy to forex trade main hamari posting achi ho gi or hum successfull hon gy
                        • #13 Collapse

assalamu Alaikum dear Forex partners how are you are dear bro you are right and selected are good point for discussion that how much is work important your post indicate the value of work that if a man if a trader focus on his or her work then he can achieve up lot of profit rather he will get also experience every trade by focusing on his or her work thank you wr
                          • #14 Collapse

Ji bilkul ye baat bilkul darust kahi hy ap ny ke jb hm forex par kam kren to hamara pora ka pora focus apny kam py hona chahye taaky hm sy ksi kism ko mistakes na hon jb hmara focus apny kam py hoga to hm sy mistakes bhi nahin hongi aur hmary kam ki quality aur quantity bhi ziada hogi aur hm bonus bhi acha hasil kr saken gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

​ jahir si Baat Hai ke Ham Agar ke Ham Agar Apne kam per II focus Karenge tu galtiyan aur mistake tu galtiyan aur mistake kam Hogi per FIR acchi acchi post Hogi aur FIR Achcha bonus milega aur FIR Achcha bonus Milega isliye Hamen chahie kya ham Apne kaam par pura pura Apne kam per pura pura Dhyan den aur Jyada mistake karne se bacche ke Jyada mistake karne se Jyada mistake karne se bache sake

اب آن لائن

Working...
                              X