Forex ko easy business samjhein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko easy business samjhein.
    Ye complicated nh hy just time lyta hy bss .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko easy business samjhein.

Dear mein aapki is baat se completely agree nahin karti ke forex trading ko iji business samjhe kyunki jab Ham forex trading mein kam karte Hain to hamen acchi tarike se andaza ho jata hai ki yah business kitna difficult ya FIR kitna iji hai kyunki agar aapki learning acchi hai aur aapke pass trading se metallic knowledge or experience hai to yah bahut hi easy kam hai lekin agar aapke pass forex trading ka knowledge or experience nahin hai aur na hi aapko acchi learning mil rahi hai to forex trading karna aapke liye bahut mushkil kam hai isiliye vo log jo jaaye kahate Hain ki forex trading easy hai aapko pahle yah dekhna chahie ki unke pass achcha knowledge or experience hoga jiski base per vah is business ko aasan samajh rahe hain lekin agar aapke pass achcha knowledge or experience nahin hai to forex trading aapke liye kabhi bhi aasan Kam nahin ho sakta
    • #3 Collapse

G han dear ham ko forex ko bhut hi acha business smjyna chaiye agar gam is jo smjh kar kam kary gay to gam is me achi mhenat sy kam kary ham ko ye business bhut acha hi lagta hay ham ko chaiye kay ham is me acha kam kary taky agar ham is ko acha business smjh kar kam karty hay to ham is me acha kam kar saky gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAltaf6275 پيغام ديکھيے
        Ye complicated nh hy just time lyta hy bss .
        Dear i hope u good,👍
        Dear forex forum ka business ak easy business hai. Agr ham is main working serious how kar karain gy tu tab he ham forum main asani say kamyab ban sakty hain. Forum hamara time ziyada leta hai. Q k jab ham start karty hain working tu ham is main bilkol new hoty hain. Hamain kisi kisam ka knowledge nahe hota .
        His waja say ham apna time invest kar k working kar k apna knowledge hasil karty hain.
        Kmyabi agr hasil karni hai. Tu jo b time ap forum ko dain os main kuj na kuj knowledge hasil karain.
        Thanks,👍
        • #5 Collapse

Forex trading ka business Ek bahut hi difficult business is business Ko Kisi bhi member ko easy Nahin samajhna chahie aur na hi ismein without knowledge or experience ke kabhi bhi Apna Kam Shuru karna chahie Kyunki Jo Mein Barish market Mein without knowledge or experience Apna Kam start kar dete Hain To vah member is kabhi bhi is market Mein Apna Kam Aasan tarike se nahin kar sakte balke unke liye is business Mein kam karna bahut jyada difficult ho jata hai isliye Tamam members is business ko easily Nani balle ke isko Jyada Se Jyada time den
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Forex mein hamen apna business easy samajhna chahie yahan Koi different aur difficult business nahin hai yah ek online business hai hamen isme din kabhi Kam kar sakte hain aur aurat ko bhi kam kar sakte hain Forex mein kam karne ke liye hamen kahin office ya bahar jaane ki jarurat nahin hoti pal ke ghar baithkar Ham apna sara kam complete kar sakte hain hamen ismein kam karne ke liye learning karni chahie aur knowledge experience ko increase karna chahie
            • #7 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main apko bas mehnat se apko ismian work karna chaiye ismain apko boht he ziyada earning hasil ho skti hai ismain apko bohat he ziyda mehant lagn or hmat se apko ismain work karnn chiaye ye bohat ziyada mushkil busness nai hai issmain apko bs ziyada se ziyada mehant lagn or himmat se apko ismain work karna chaiye
              • #8 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main apko bas mehnat se apko ismian work karna chaiye ismain apko boht he ziyada earning hasil ho skti hai ismain apko bohat he ziyda mehant lagn or hmat se apko ismain work karnn chiaye ye bohat ziyada mushkil busness nai hai issmain apko bs ziyada se ziyada mehant lagn or himmat se apko ismain work karna chaiye ismaina apko ziyada se ziyada mehant lagn or hiimat se apko ismian poori imaandari se apko ismian work karna chahiaye
                • #9 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main apko bas mehnat se apko ismian work karna chaiye ismain apko boht he ziyada earning hasil ho skti hai ismain apko bohat he ziyda mehant lagn or hmat se apko ismain work karnn chiaye ye bohat ziyada mushkil busness nai hai issmain apko bs ziyada se ziyada mehant lagn or himmat se apko ismain work karna chaiye ismaina apko ziyada se ziyada mehant lagn or hiimat se apko ismian poori imaandari se apko ismian work karna chahiaye tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban paen gy
                  • #10 Collapse

AoA dear member apki bat bilkul thk hy dear member koi bhi kam ho agr hm usko easy le k krengy to usko krny men hmen asani hogi aur wo kam hm dil lga kr krengy q k us k andar hmen mushkil nhi hogi same forex trading isi trha ka aik business hy is men agr hm isko easy le k krengy to hm kaymab hungy aur hmen smjhny ka shoq bhi paida hoga agr hm is ko mushkil smjhengy to hm se sai kam nhi hoga aur is se hmen loss bhi hoga.
                    imranhaider
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum.
                      Forex ko easy business samjna chahye na k mushkil. Lakjn itna easy na lain k apko loss ho jaye or na hi itna mushkil smjna chahye k ap apni skills or apny knowledge sy b kam na kar skain. Forex trading eak regularity or punctuality sy krnay wala kam hay na k isko apna headache bna lain or itna lazy ho k kam krein k loss ho.
                      • #12 Collapse

Salaam. me apki baat se mukamal etifaq ni krta. Forex ik easy business ni he ye mushkil busin he or jo bina seekhey kare to uske liye to bohat mushkil he k wo is me kaamyaab ho sake. Or old traders b isko light ni letey wo b trading me bohat mehnat krtey hn.han agar ham apne forx business me asaaniyaa paida krna chahte hn to hsmee pehle mehnat k saath forex ko seekhna hoga uske baad ham faida utha saktey hn.
                        • #13 Collapse

friends firex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa earning k lia learning ka acha hona zrori he bus forex pa kese b age k logh kam kar sakty han yaha time or age ki koi limit nahi hoti forex pa acha bonus hasil karny k lia experience or confidance ka hona bot zrori he es k elawa acha bonus hasil karny k lia try karna chahya k posting karty hoy mistakes na hon mistakes say bonus acha nhi milta jub bonus na mily to profit b nahi hota forex ghar bethy earning karny ka bot he acha source he students bot acha kam kar k earning kar sakty hain forex bot he asan business he es pa earning karna bot he asan he forex pa earning k lia bus learning ka hona bot zrori he dosry business ki nisbat forex business bot he asan kam he hum kabhi b kahin b kese b time pa achi learning kar k achi posting kar k earning kar sakty han yaha bot he achi bat ki ghai he forex koa ek asan business he smjyn forex pa earning k la apna experience ko acha kryn or knowledge zyada say zyda rkhyn.
                          • #14 Collapse

Salam to al my muslims brrothers and all my muslims sisters G hain dear yah bhat he acha question hay forex ko.bul kul he easy train busy he samjhein ager ko mushkal samjhein ap as per focus nahy ksr saky gay ar forex say acha profit hasil nahy kar saky gsy asl ay ap nay forex ko.asan busness samjhein ok
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ko easy smjh kr is pr km krna chauye Lakin itna b easy na smjein k biliul km krna he chor dein blke forex pr ap mehnat kr k apna km complete krien yeh aik aisa platform ha jo only hardwork se chlta ha hardworking key ha forex ko chlane ki or jo koi b is key ko use krta ha wo forex mein kamyab hota ha mtlb acha profit gain krta ha aik bt yd rkhein friendz ap ko acha profit tb he milta ha jb ap k paas acha bonus ho or ap ache bonus k sth trading krien is liye pehle apne account ko strong banein phir trading ki trf move krein.

اب آن لائن

Working...
                              X