careful tareeky sy trade lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

careful tareeky sy trade lagaen
    aoa..
    dear member jaisa ki AAP Sab jante Hain ki trade lagate waqt humko sabse jyada careful hone ki jarurat padati hai kyunki hamara trade hamen lost vishesh sakta hai aur profit bhi so hamen jyada se jyada careful hone ki jarurat hoti hai Taki Ham Sab bate lagaen to hamen uska advantage-g aur hamen Las na ho isliye jab bhi trading Karen careful tarike se Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: careful tareeky sy trade lagaen

Forex Trading ka kaam bohut muhtat tareeqay se karna chaheye aur kabhi bhi trading ko asan nahi lena chaheye, k hum is buisiness me gambling shoro karen. Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Support aur Resistance levels kia hota ha aur is per kasa tradi g ki ja sakti ha.Forex Trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane Hamare Sar bahut acche Malaysia ki aap sabhi ko Sahi Kaha Hai Kamal Ke Phool Ho ke Karni chahie tabhi Hamesha Mein kamyabi Hasil kar sakte hain..
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum pr traders ko chahiye trade lgany se pehly market ki achi trha learning krain us k trends aur rules ko achi trha read krain aur phr usko follow krain trade ko hmesha market movement daikh kr small lot size se trade lgain during trade chek krty rhy best time py jb profit ho phr trade close kr dain jis se earning achi ho jy gi aur ye successfull career k liye zrori hy shukriya.
        • #5 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain careful trading kurni chahiye or achay say soch samujh kay humain trading ka kam kur kaay humain kamyab hona chahiye agar hum es main aachaay say apna kaam kurna jaari rukhay gay or achaya say hum apna best day gaay to humain kamyabi bhi hasil ho jaay gii to acha kam kurna jari rukhna chahiye or aachay saay apna best day laay humain kamyaab hona chahiye jub hum es main achay say aapna kam kuray gay to es kay bad he trading main kamyab ho pay gaay
          • #6 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex main careful tarike se Hi trade lagani chahie jaldbazi mein Kam nahin karna chahie jaldbaji hamesha nuksan deti hai careful hokar kam karenge tu Hi hamari market mein analysis acche ho sakenge aur market ki movement ka bhi pata chal sakta hai
            • #7 Collapse

assalamu Alaikum dear friend jab bhi apni trade ko open Karen market ko acche se analysis karne ke bad hi apni trade ko open Karen is mein kabhi bhi jald bazi Na Karen aur careful hokar is main trade Karen jab aap is mein jald bazi karenge aur apni trade ko bagair analysis ke open kar denge to aap ismein coffee nuksan karenge isliye koshish karen acha kam Karen mehnat Karen aur Forex trading mein apne analysis ko strong karne ke liye acha experience hasil Karen aap Forex mein acha experience demo per se Hasil kar sakte hain demo aap ke liye behtarin hai agar aap isme apne analysis ko use karke practical karenge to aap is mein behtarin practice se apne analysis ko strong kar payenge is liye koshish karen apne analysis ko strong Karen aur Forex trading mein Main behtarin profit Hasil Karen
              • #8 Collapse

walekum assalam dear aapki baat bilkul sahi hai ki forex trader main aapko careful hokar kam karna padta hai kyunki jo bhi kam carelessness se kiya jata hai vah kabhi bhi aapko achcha result nahin deta aur aap ko acha profit kaise de sakta hai isiliye har kam ko careful hokar karne ki jarurat hoti hai aur forex trading to ek aisa business hai ki jismein aap agar carelessness se kam lete Hain to aap ka account bhi wash ho sakta hai lekin jab aap careful tarike se market ko analyse karne ke bad apni trade lagati Hain to aapko achcha profit milta hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha hai aapane ke market mein jo traders trading Karte Hain To unhi Apne trading co carefully start karna chahie apni trading mein jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Jab vah market mein kiya Puri tarike se trade lagaenge aur apni trade mein bahut hi best techniques ka istemal Karenge to vah members apni trade ko successful Bana Sakenge aur jo traders apni trade ko jaldbaji aur emotional hokar start kar denge to vah members kabhi bhi apni trade ko successful Nahin banaa Payenge Bal kese ki vajah se unhen bahut jyada nuksan uthana padh sakta hai isliye kya Puri tarike se trade Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Ham careful trading Kismat off kar sakte hain Jab hamare pass Achcha experience Hoga Iske bare mein acchi information Hogi tab jakar ham careful trading kar sakte hain Hamesha careful reading karne se Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai agar Ham vaise hi to ke se trading karte rahenge to kabhi bhi Ham Kamyab Nahin Ho Payenge
                    • #11 Collapse

ge meray bhai ap nay theak kaha hay kah hum ko achay treeqy sy hum ko tradin lana chahya kah agar hum achay treeqy y dak kay hum trade lagatay hain to hum ko loss kam sy kam hota hay kah hum ko pata hota hay main nay jo trade lagaie hay us main main nay market news ko dak kay main nay trade lagaie hay kah is ka ruselt mugh ko acha malay ga
                      • #12 Collapse

be tuky kam to ham logo na lazmi karny hoty han jin sa hamen pata bhe hota ha ka nuksan ho ga pher bhe lagy hovy han baz nhe ana ha or mujhy zeyada trader ki yehe bat bahut he zeyada buri lagti ha ka agar loss ho jaye to koshish karty han ka acount ko wash kar dety han esa karny sa ap ko kaya milta ha market ha risk ha is main agar trading karni ha to ko care full reh kar is main kam karna ho ga
                        • #13 Collapse

Careful tareeky trading karen to Yahan per Kahane ka matlab yah hai ki Ham Jab trading kar rahe Hote Hain To Ham bahut jyada risk lete hain jaise Ham money management ko ignore kar dete hain abhi risk lete hain lot size Bada rakhte pet Karte Hain To Humne Aisa nahin kar rahe careful trading karni hai proper market ko analyse karna hai theek hai aur safe trading karni hai Taki Hamara account bacha hai aur ham market se aap profit Hasil Karte Rahen
                          • #14 Collapse

Dear aapane bohut achi bat kahi hai ji han bilkul hamen carefully tareeke se tread lagani chahye hamen tread lagane se pehle market ko analyse krna chahye or phir hi tread lagani chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aap ki bat boht achi hai k humen carefull ho kar trade krni chahiye hai q k humara account humari income ka zariya hota hai agr hum es k sath seriously ho kar trade nahi kren gay to humara account khali ho sakta hai phir hum hath malty reh jaty hain chahy jitna marzi zyada balance ka account ho hmesha carefully honkar trade krni chahiye trading krny k liye boht kuch seekhna parta hai or aram skoon sy kam krna hota hai agr hum yeh kahen k hum aik he din main sara kam kr len paisa kama len to aisa na mumkin hai hmesha sabr or hosly sy kam len or care full ho kar trade kren account sy khelen nai pyar kren pr paisa kamayn

اب آن لائن

Working...
                              X