trading kabhi bhi tukay laga kar nahin karni cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading kabhi bhi tukay laga kar nahin karni cahaiye

Assalamu alaikum dear group members Forex ek aisa form hai jismein ham trading karte hain trading karte hue hamen aksar profit hota hai but kabhi kabhi loss bhi ho jata hai agar ham proper experience aur knowledge ke sath trade kar rahe hain to hamen profit Hoga but agar hamare pass proper experience aur knowledge nahin hai aur tu ke lagakar trade kar rahe hain to hamen loss hi hoga kuchh group members apna account Bhaskar lete hain vah sirf isliye ke vah to ke lagakar trade kar rahe hote hain SO members hamen kabhi bhi to ke lagakar trade Nahin Karni chahie cal ke proper experience or knowledge ke sath hi trade start Karni chahie aur ful confident hoge treat Karni chahie tabhi aap kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha pradan kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear AP NY thk kaha q k agar hum tuky lagaty hen to uska result b tukon ki trah hi ajata ai, hoskta hi kbhi kbhi apko faida hojaye lkn zyada tar apko uska nuksan hoga r bhtt zyada nuksan hoga, q k jonlog esy tukon py trading kr rhy hoty hen wo koi Chex nh smjhty unko apny account ka pata nh hota to wo apna account b I'm tukon ki waja sy wash krlety hen
      • #18 Collapse

agar humain achaay say success gain kurni hai or aachay say apnaa kam krna hai to humain es main achay say experience kay sath or achay say knowledge kay sath apna kam kurna ho gaa jub hum es trah say es main achay say apnaa kam kuray gaay or hum es main apna best day gaay to humain acha sa profit bhi hasil ho jay ga to aachay say apnaa kaam kurnachahaiye or es kay bad humain or trading kay liye apnay experience or achaaysay knowledge kay sath humain success gain kurni chahiye apka bahout shukriya.
        • #19 Collapse

Assalam Alaikum, ji bilkul Forex bhoat muskil business hai aur ismein kamyab hone ke liye hamen bahut Mehnat karni padati hai, bahut say new Traders Forex Mein jaldi kamyab hone ke liye learning per focus Nahin karte aur tokay per trading karte rahte hain jiski vajah se voh Kabhi beh (Forex Mein Na kamyab ho sakte hain na profit hasil kar sakte hain) unhein chahie ki voh pahle learning hasil Karen aur apni strategy bana kar acchi trading Karen tab he voh profit hasil kar sakte hein, ek accha business hamare "experience" per depend karta hai hai agar hamare pass acha "experience" hai to ham os business ko kamyab bana sakte hain Agar hamare pass achcha experience Nahin hai to hum apni sari investment zaya kar sakte hain. Isliye Dil lagakar "learning" hasil Karen.
          Instaforex is the Best broker
          • #20 Collapse

Ji Hamen Khud Se trading Karni chahie kabhi bhi to ke lagakar trading Nahin Karni chahie Apne time per Apna Kam Karen aur Apna bonus improve Karen bonus GRP Hamara improve Ho Jata Hai To Hamen kamyabi milati hai isiliye Yahan per Apne time per kam ko complete Karen
            • #21 Collapse

humain acha sa profit bhi hasil ho jay ga to aachay say apnaa kaam kurnachahaiye or es kay bad humain or trading kay liye apnay experience or achaaysay knowledge kay sath humain success gain kurni chahiye
              • #22 Collapse

aslamualaikum members iss mai koi shaq nahi kei agar koi bhi trader baghair learning or experince kie trading karta hai toh iss ka matlab hai kie woh tuqay laga raha hai or khush kismatiy sie oss ka sirf aik tuka sahi hoga or baqi tukay oss ko loss mai lie jain gai iss liyie tukay baazey sie guraiz kare agar trading mai kamiyab hona chahatey hai toh..
                • #23 Collapse

Assalamualaikum Amit yah sab khairiyat se Honge ji aap Sahi farmer Rahe Hain Ki trade Kabhi Bhi To Kya lagakar Nahin Ki jaati Andaaz Agar aapki date Kuchh kam Yaha for bhi Jaati Hai Lekin Uske chancel chahie hote hain ki aap log sochte Hain isiliye aap Agar trading sikhana Chahte Hain To aapko pahle proper uski trading Sikh li Hogi Chahat Kyon analyse karna aur news per focus Khan aur Market ke bare mein pata Hona bahut Jaruri Hai Tabhi aap acchi training kar sakte hain shred Ban sakte hain usmein kamyabi kar sakte hain isliye aapko experience ke sath sath practice karna padta hai tab bhi aap usmein Kamyab Honge Jitna aapka Jyada experience Hoga aapka practice ok hi nahin aap ismein Jyada successful trader Ban sakte hain aur acche Toyota Sakte Har kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members this is right hamen kabhi bhi agar kisi chij ke bare mein album Nahin hai to hamen use per Kam Nahin Karna chahie hamen chahie jab ham trade kar rahe hain to vahan per Apne samajh ke Sath agar hamare pass knowledge hai apni learning through hi hamen vahan per karna chahie agar aisa Nahin hai to hamen trading Nahin Karni chahie kabhi bhi to kaise Kam Nahin Karna chahie jab ham ishwar honge tabhi hamen trade jo hai vah Karni chahie
                    • #25 Collapse

My dear forex friend ji han ap n bilkul sahi kaha trading mein hamien tukay nahi lagany chahiye balke Achay experience k sath soch samjh kr trading kren agr hum tukay lgain gy to us se hamein bary nuksan ka samna krna par sakta hy isliye jitna ho saky knowledge hasil kre or experience k sath trading kren
                      • #26 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds apny sahi kha hai dear forex main kabhi bhi trade tiuky sy nahi karni chaie es ap ko loss bhi ho sakta hai my dear hum ko chaie ka trade ko ful exparince ka sath kany gy my dear balky my dear hum jo bhi kam karny experince ka sath karny warna hum kesi bhi kam main kamyab nahi ho sakta es my dear hum sb ko tuky kabhi bhi nahi lagny chaie ager ap ka pas expreince nahi hai to ap apny senior sa informaition lay es sy ap experince acha ho gy ga ok thanks my dear all members..
                        • #27 Collapse

Jiya Hamen trading apni betuke Nahin Lagani chahie jisse mein nuksan ho Hamen trade Soch samajhkar planning ke sath Lagani chahie tha ki Ham Achcha profit Hasil kar sake
                          • #28 Collapse

Forex 1 international level ka business hai iske andar kam karte waqt aap logon ne hamesha koshish karni chahie ki technical analysis ke sath market ke andar kam Karen hamesha without analyzation aap log kabhi bhi yahan se acha profit hasil nahin kar sakte Jo log market ko samajhte Hain unko achcha profit ho jata hai unko idea hai kaise kam karna hai
                            • #29 Collapse

Hello members humain acha sa profit bhi hasil ho jay ga to aachay say apnaa kaam kurnachahaiye or es kay bad humain or trading kay liye apnay experience or achaaysay knowledge kay sath humain success gain kurni chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil

اب آن لائن

Working...
                                X