Trading ko seriously lain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading ko seriously lain..

forex mai hamy ache learning gan kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga forex ma hamy hard working karne ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo k y kabe be katem nahi ho ga hamy is mai mahnet karne ho ge hum is mai agar gredy ban ky kam kart yhain to harma loss han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading karte hue agar aap apni trade ko serious Nahin Lenge aur acche tarike Se Kam Nahin Karenge mehnat se to aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega isliye aapko chahie ki aap apne kaam ko serious lete aur post karte hue bhi serious mind ke sath kam Karen aur trading karte hue be serious mind ke sath knowledge Hasil Karke kam Karen

• #33 Collapse

dear members agar ap koi bi kam seriouslly lety hain aur usme bht ziada mehnat karty ahuin to ap us kam me kamyab bi ho jaty hain laken zarori bat yeh hy keh ap apny behaviour ko change karen aur trading ke lihaz se apny attitude ko badal len . laken agar ap tradingm e serious ni hn gy to apko kabi bi profit hasil ni ho saky ga. is klye apko chahye keh musalsal mehna se kam karen aur knowledge hasil karny pay focus karen .
        • #34 Collapse

Aslam o Alaikum Pakistan Forex Forum dear member ap ki baat bill kul say ha trading ko seriously lian g dear member Forex iss baat main koy shake nahi ha ham ko Forex trade business main seriously ho kar trading karni chaya ham main apni trading ko seriously lena chaya know kay trading aik risky business hai aor jab tak aap iss kay sath concerning nahin hon ge aap kabhi bhi apni trade se profit hassle nahin kar saken gay iss liye forex trading se acha profit hassle karne kay liye aap ko mukmal tor per apni trading per focus dena chaya aor Forex per kam karte hue Forex par Time wast bill kul nahin karna chaya agar aap Forex per kam karna time-based tej samaj ayen ge to aap kabhi bhi Forex main success hassle nahin kar saken gay iss liye Forex per professionally hoo kar kam karen aor daily basis per apne kam kay target ko complete karen aor serious hoo kar Forex per kam karen tab hi aap Forex main success hassle kar saken gay serious mind kay sat Forex main apna kam karen or serious mind kay sat trading karen or knowledge hassle kar kay Forex main kam karen ager ap achy earning karna chate hain or Forex par successful hoo nah cahte hein to ap ko Forex par serious hoo kar kam karna ha or ap ko good work karna ho gah
          • #35 Collapse

Assalam o alikam... Blkl g hmyn trading krty wkt apni jo equity hy usy manage krna hota hy ap k serious sy murad yehi hy k ap jo bhi trading kryn usy dekh bhal k or soch smjh k start kryn.. Qk ismn aik cheez jo zaroori hoti hy wo yeh hy k apny kbh or kis tarha trading start krni hy qk.. Trading is all about risks so you have to plan before you start it.. Planing mn apko forex mn kamyab hony mn bhout madad krti hy lykin apki planing bhi reality based hi honi chaiye mtlb apny bonus ko dekhyn or us k hisab sy money mange kryn or equity balance kryn... Shukriya
            • #36 Collapse

Ham Sabko Yahan per train kaun si hai play na chahie aur Agar Ham Yahan per apni trading ko serious Lenge To Hamen isase kamyabi Milegi show isliye Hamen Yahan per Apne time karte ho Yahan per kamyabi Hasil karna bahut hi jaruri hai Ham sab ke liye aur mehnat karna bhi to isiliye Apne time per apni trading Karen
              • #37 Collapse

jiya doston bilkul hamen chahie kya forex trading ko seriously Le is per serious ho kar apna Kam Karen hamen jaldbaji aur lalach karne ki jarurat nahin hai hamen chahie kab Sabar ke sath trade lagae aur market ki moment ko analyse karke aur apne Express ke sath trade lagaen agar Ham jaldbazi karenge is hamen aur hamare account per bahut jyada hi nuksan hoga jis ki waja sy humara account wash bhi ho shkta hai aur apni learning per focus karke a Express hasil karna chahie hamen apne senior members ki respect karni chahie aur unse confirm single hasil karke trade lGani chahie is samay bahut jyada profit hoga
                • #38 Collapse

Dear member trading apka income source hai is me ap serious ho k kaam karen aur soch smajh k decision lain apka aik acha decision apky account ko strong kar sakta hai aur apka aik galat decision apky account ko wash kar sakta hai is liye apko chahye k apna kaam serious ho k karen aur isko mazaq na lain is me apka future hai aur ap apne future ko strong karen aur koi jald bazi na karen aur hamesh analysis karna chaye tabhi ap safe trading kar saken ge aur apko acha result milay ga
                  • #39 Collapse

Aapane a bilkul theek Kaha vah hamen main trading ko seriously Lena chahie Agar ham trading ko seriously Nahin lenge to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakenge kyunki jab tak insan Kisi bhi kam mein serious Nahin hota vah kabhi bhi uska naam se fayda nahin utha Sakta isiliye Agar ham trading Karke achcha profit hasil karna chahte hain to hamen chahie ke ham Pakistan fresh form per acche se mehnat Karen aur senior ki post ko read Karke apni post cricket Karen isase hamari post ki quality badh jayegi aur hamen achcha reward hasil Hoga Agar ham trading kar rahe hain to hamen market ki movement ko Soch samajhkar trade lagani chahie Agar ham market ki movement ko soche samjhe pagaar laga denge aur trading ko serious Nahin lenge to hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai agar aap trading mein mehnat se Dil lagakar kam karenge aur trading ko serious hokar karenge to aap ko bahut jyada fayda hoga
                    • #40 Collapse

forex mai hum trading kar ky pasisa kama sakty hainhum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is maai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bayr mumalik shamil hain yai ak world wide busienss hain
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul trading co serious Lena chahie Hamen apni trading Kis Ko improve karne ki koshish Karni chahie training se related knowledge Hasil karna chahie apni kam ko complete karna chahie uske sath Hi Kam karna chahie Hamen trading mein Main serious behave Nahin show karna chahie trading Ek bahut hi jyada risky business is Mein serious hokar hi aap Achcha profit cancel kar sakte hain
                        • #42 Collapse

G dear trading ko serious le kr kaam kia jy trading ko asse amal mai laiya jy yani us mai asse haseen treqe se kaam kia jy k har marhaly ma kmiyaabi naseeb hu har mukaam mai profit hi hasil hu or profit hasil krny k liye mehnat bhi lazmi huti hai or jo mehnat krta hai us k kadam kmiyabi ki taraf bharty jaty hain thats why kmiyaabi hamy mil jatti hai woh bhi sief hamri mehnt ki bais par jitna acha kaam krengy utna acha hi hammy bonus or phir success mil skky gi
                          • #43 Collapse

trading ke kam ko serious Leti hai usko Aise Na Lekar aapko Samajh Mein Aaya Kya Kam Chapa karne ko serious Lekar kam Karenge to serious tarike se is performance Dekhenge Agar Ek Insan koi bhi kam start karen to usko acche se Karen Mandari se Karen
                            • #44 Collapse

Trading co you are serious kark hokar Hamen karna chahie 200 Karega Ram trading Karenge to yah Kiran Kamyab Honge Agar serious hokar kam isme trading Nahin open Karenge to kamyabi Mushkil ho jayegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear friends hmein forex p km krty hoye trading ko seriously lena chahye q k agr hm trading ko serious ni lein gy to is sy hmara apna hi nuqsan h q k is trh trading loss mn chale jaye ge r hmara bonus zaye ho jaye ga

اب آن لائن

Working...
                                X