Practice makes man paerfect ❤

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice makes man paerfect ❤
    Aslam o alaikum dear memberz.. hmen agr forex me kam krna hy agr hm is sy acha earn krna chahty hen to hm3n chaheay k hm is ki practice krwn. Practice insan ko kamyabi ki traf lay jati hy. Agr ap b forex me kamyab hona chahty hen to ap ko vhaheay k ap practice kren apna demo account bnaen us me practivc krwn r tb ja k real account py trade kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice makes man paerfect ❤

Ham g practice makes man perfect to isliye hmain chahye keh ham log practice bilkul b na krein yeh bt hmary liay BHT ziada zarori h or agar ham log practice kreingy to khud ko kamyab trader bna skeingy Jo hmary liay BHT ziada important h or hmain isko mind m rakhna hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sari پيغام ديکھيے
      Aslam o alaikum dear memberz.. hmen agr forex me kam krna hy agr hm is sy acha earn krna chahty hen to hm3n chaheay k hm is ki practice krwn. Practice insan ko kamyabi ki traf lay jati hy. Agr ap b forex me kamyab hona chahty hen to ap ko vhaheay k ap practice kren apna demo account bnaen us me practivc krwn r tb ja k real account py trade kren
      Ji han bilkul ye haqiqt bat hy practice insan ko perfect bna daiti hy agr ham koi kam krty hain hamein nhi ata gam usko seekhny k lea bht ziada mehnt krty hain bar bar practice krty hain k hamein ye kam aa jae jab ae ga to ham wo kam anjam dain gy is lea kaha jta hy k practice makes man perfect
      • #4 Collapse

Forex trading ki market mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen sabse pahle apni practice ko complete karna chahie Hamen practice ko complete Karke market Mein kam Shuru karna chahie practicing ki market Mein kamyabi Hasil karne ke liye practice Ka Hona bahut jyada important hai Forex trading Mein success Hasil karna Koi Aasan Bahar nahin hai isliye Hamen apni practice ko best banana chahie Hamen demo account per practice karni chahie demo account per practis Karke Hamen Apne real account mein Apna Kam start karna chahie demo account per practis Karke Ham Apne real Business mein acchi earning Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Hamen Apne practice ko bahut hi Achcha aur perfect banana chahie Jab Hamari practice acchi Hogi To Ham market Mein acche tarike se kam Karenge aur acchi kamyabi Hasil Karenge Ham Kabhi bhej Business mein without practice Kam Nahin kar sakte Kyunki Hamare liye se Business mein kam karne ke liye acche experience or knowledge Kaho na aap bahut jyada important hota hai bagair experience or knowledge ke Ham is business ko acche tarike se nahin samajh sakte Aana Hi ismein kam kar sakte hain Hamen se Business mein Hamesha mehnat ke sath karna chahie
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ke per Humne practice Sanson ko perfect banaa deti hai isliye Hamen chahie ki Hamen Apne naam ko perfect laane ke liye Hamen Jyada practice karne chahie aur apne kam ko banane ki koshish Karna chahie Hamen Jyada Se Jyada Chahte Hain Ki Hamesha ke liye agar aap acchi posting Karenge tabhi aapko Achcha Bansal Hoga agar aap Chahte Hain Ki Hamesha Bansal ho to iske liye minut cowork Rakhna chahie Aur Ek Chor Kamyab Taj Kidhar Hamen ismein kam karna chahie Aage Se Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake Ek Achcha taaja Me Sahi Sahi Jata Hai Kyon Se Acha band shasan Ho bahut Shukriya
            • #7 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum demo account use kren demo account hmary liye ek behtreen teacher hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kren es sey hmari mistakes bhi kam hon gi or humen acha experience bhi mily ga achy experience k sath trade kren gy to hum ziyada successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fatimatariq پيغام ديکھيے
                Ji han bilkul ye haqiqt bat hy practice insan ko perfect bna daiti hy agr ham koi kam krty hain hamein nhi ata gam usko seekhny k lea bht ziada mehnt krty hain bar bar practice krty hain k hamein ye kam aa jae jab ae ga to ham wo kam anjam dain gy is lea kaha jta hy k practice makes man perfect
                Bilkul theek Kaha aapane practice Insan ko experience Deti Hai perfect banati hai jisse a Hamen kam ki samajh Hasil Ho Jaati Hai aur ham acche tarike se kam kar sakte hain
                • #9 Collapse

Beshak dosto practice se hi her admi perfect banta he... Or forex market ke business ke ander bhi hum log jitni practice karenge utna hi kamyab banenge or utna hi hum forex me perfect banenge.. jitna ho sake her dost ko forex market ki analysis ki ziada se ziada practice kerni chahye ta ke hum hamara trade ache tarike se laga saken or loss hone se bache rahen... Forex ki business me kamyab hone ke lye ek demo account ka option diya gaya he jis ke zariye hum forex ki business ko practice trader ke tor pe use kerte hen or ziada se ziada us account pe practice kerte hen ta ke jab hum real trading ke platform pe apna kam start karen to hamari practice achi honi chahye ta ke hum ache se trade open ker saken or ache trader ban saken...
                  • #10 Collapse

ji bilkul aisa hi hai aakar aap forex trading mein yah life mein kisi bhi feel mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapke pass experience aur practice honi chahie jitna jyada aapke pass experience hoga utna isiliye aap kamyab ho sakte hain apni life Ki kisi bhi field mein aisi liye agar aap chahte hain kya aap forex trading main bhi achcha profit kam aaye to uske liye aapko forex trading ke related bhi proper information hasil karne chahie aur experience ko apne increase karna chahie aur uske liye aapko jyada se jyada practice karni chahie kyunki practice makes a man perfect
                    • #11 Collapse

Ji han bhai bilkul sahi kahaHam forex forum itni jyada mehnat aur hardworking karenge utna jyada mein fayda hoga isliye main chahie ke dam account per daily basis for practice Karen jiski wajah se empanelled kamyab ho sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Salam to all forex friends g Han dear forex members apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum aik online business hy Jo pori world me spread hy gs me dnia bhr k log Kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada practice krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                        • #13 Collapse

Slam dear!
                          Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga Forex Mein Ham utna Jyada Kamyab ho sakte hain .knowledge ke liye Hamen practice ki jarurat hai. demo account per Jyada Se Jyada practice Karke Ham acchi earning kar sakte hain . hmen chye hi ki demo account per Jyada Se Jyada practice Karen. Ye same real account Ki Tarah Hota Hai . is mein Hamari real money loss hone Ka Dar Nahin Hota. demo per Jyada Se Jyada time invest karne se Ham acchi earning kar sakte hain. isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada practice Karen.
                          • #14 Collapse

yes dear practice made perfect hamen practice perfect banaa sakti hai isiliye hamen chahie ham jyada se jyada practice Karen kyon kya practice hamen perfect bata sakti hai aur hamen apni Galti ka ehsas dila sakti hai taki ham dobara apni Galti na Karen aur apni Galti ko sudhare te hue success hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam dear member Apne bahut acchi baat ki Hai Jab Bhi Humko business karte hain ya koi kaam Shuru Karte Hain To uske liye practice bahut jyada Jaruri hoti hai Forex trading karne ke liye bhi Hamen practice karni chahie Jitna Jyada Ham trading Karenge uski practice Karenge utna hi Ham trade Mein profit earn kar Sakenge Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada information gain Karen Apne analysis ko strong Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practis Karen jitni Jyada Ham practis Karenge utna hi Ham expert trader Ban Jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X