Choti lot aur preshani Kam aur profit k chances ziada. Wo kaisy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Choti lot aur preshani Kam aur profit k chances ziada. Wo kaisy?
    Assalamu Alaikum dear forex members! Hum sb chahty hen k hamen profit ziada sy ziada ho aur nuksan km sy km ho.
    Es k liay hamen shuru main choti lot lgani chahiye.
    Jb choti lot lagayn gy to thora profit ly kr usy close kr den gy.
    Choti lot py agr nuksan hota hy to wo b km sy km hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Choti lot aur preshani Kam aur profit k chances ziada. Wo kaisy?

Exactly...apny theak kaha small lot size beshak kam profit deta hai lekin us sy loss bhe kam hota hai or agr hum signals py trading karein to hamein faida hoga acha or sath sath analysis karty rahein demo account practice sy is sy hamein experience hasil hoga or hum apna signal generate kar sakein gy..
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear member aapane bahut important point share Kiya Hai Jab Ham trading Karte Hain To uske liye Hamen Apne account ki safety ko maintain Apna hota hai aur new traders ke liye bahut jyada Jaruri hota hai ki Apne account ko saaf rakhen Apne account ko safe rakhne ke liye Hamen money management karna hoti hai Hamen chahie ki Ham trade lagat back lot size Apne account balance ke according select Karen Is Tarah Ham profitable trade kar sakte hain aur apne account ko bhi safe Rakh sakte hain small lot size main loss ke chances kam Hote Hain aur Agar loss hota bhi hai to vah bhi kam se kam Hota Hai isliye Hamen chahie ki Hamesha trading karte waqt small lot size ka istemal Karen
      • #4 Collapse

Market Mein Jab Ham trade Laga Rahe Ho To Hamen market ka analysis acche tarike se karna chahie market Mein Hamesha Soch Samajh Kar Hi trade Lagani chahie Jab market Madrid Agar Hamen market Mein active hokar kam karna chahie aur Hamesha minimum lot size apni trade Mein select karna chahie tha ki Hamen koi bhi tension Na Ho aur ham Apne account ko bhi save Rakh sake aur Achcha profit hasal kar sake Jab Ham minimum lot size ko apni trade main use karte hain To Hamen profit Hasil karne ke chance Jyada Hote Hain
        • #5 Collapse

Jiya doston bilkul fresh birthday lagate Hain hamen chahie game chhoti Laut ka istemal Karen isase hamen pareshani kam aur profit jyada hota hai chhoti istemal karne se hamen loss ka kam khatra hota hai aur profit aane ke jyad hai hamara account safe and secure rahata hai aur hamara account wash hony nahin hota
          • #6 Collapse

Ji bilkul Forex member
            Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun. Ham sab jante Hain ke forex business forum ek bahut risky platform hone ke sath sath ek aisa business platform bhi hai jo ke bahut se logon ko online earning opportunities provide karta hai. yahan per aap jitni jyada time investment karte hain aapka content itna achcha produce hota hai hi aur acche content se a aapki post quality wise and quantity wise bahut behtar ho jaati hai jisse aapko zyada thanks milane ke chances hote Hain aur ultimately e aapko Kitna achcha bonus milta hai. Yahan se milane wale a bonus ko aap is insta Forex trading ke liye use kar sakte hain lekin is baat Ka dhyan rakhen ki agar aap ek junior member hai to actual account per trading mat Karen bal ke pahle demo account per practice Karen kyon ke demo account aapko practicality sakta hai iske bal jab aap thoda experience or practice grain kar le tabhi actual account per trading Karen trading co tab Karen jab aap market analysis market movement aur market ki closing and opening ko dhyan mein rakhen. yahan per trading karte waqt aap ko Apne capital balance ko dhyan mein rakhna chahie aur lot size Apne capital balance hai thoda kam rekhaen tar ke loss hone ki Surat mein aapka account wash honey say bach jaey. Isiliye ye aap apna lot size jitna jyada kam rakhenge aapki pareshani uth Nahin jyada kam hogi aur profit ke chances bhi ziada hon gay.
            Post acchi lage to thanks jarur dijiyega shukriya.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

G haan bilkull bht achi baat kahi hai ap ne keh forex trading me trade karte waqt hame choti lot size ke saath trade karna chahiey q keh dosto jab ham lot size ziada rakh kar trade karen ge to hame loss bhi ziada hi hogaa jab keh small lot ke saath ap trade karen taa keh ap loss se bach kar big earning kar saken.
              • #8 Collapse

dear forex market Mein kam karte hue Agar Ham yah Chahte Hain kam aur ismein permanent kam karne ka mauka Mile aur sath sath Ham Ko ismein kam se kam loss Mile aur jab loss Ho Jaaye to uski recovery bhi Hamare liye Aasan Ho Jaaye to uske liye Hamare liye sabse pahle Yahi Achcha hai ki Ham ismein kam se kam aur Chhoti lots ke sath kam karna sikhen Agar Ham is market Mein Aise kam karte hain jismein Hamara risk bhi Humko reward ki taraf Le Jata Hai To Hamara ismein Achcha earn karna a Raha HAL Mein kamyabi ki jamanat De sakta hai lekin Agar hamare pass hai uska knowledge kam hai to tab bhi Ham ismein Chhoti lots ke sath kam Karte Jaate Hain To Ham really success Hain.
                • #9 Collapse

Aslam o alikum... Jeee jitne Hum lot size kaam rahke gy uhtna he loss hamara kam ho GA or profit k chances zaida ho gy humain chahae lot size 0.01 ke lagy es say hamara account safe rahe ga or hamara account wash nehi ho GA.....
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex business forum ek bahut risky platform hone ke sath sath ek aisa business platform bhi hai jo ke bahut se logon ko online earning opportunities provide karta hai. yahan per aap jitni jyada time investment karte hain aapka content itna achcha produce hota hai hi aur acche content se a aapki post quality wise and quantity wise bahut behtar ho jaati hai jisse aapko zyada thanks milane ke chances hote Hain aur ultimately e aapko Kitna achcha bonus milta hai. Yahan se milane wale a bonus ko aap is insta Forex trading ke liye use kar sakte hain lekin is baat Ka dhyan rakhen ki agar aap ek junior member hai to actual account per trading mat Karen bal ke pahle demo account per practice Karen kyon ke demo account aapko practicality sakta hai iske bal jab aap thoda experience or practice grain kar le tabhi actual account per trading Karen trading co tab Karen jab aap market analysis market movement aur market ki closing and opening ko dhyan mein rakhen. yahan per trading karte waqt aap ko Apne capital balance ko dhyan mein rakhna chahie aur lot size Apne capital balance hai thoda kam rekhaen tar ke loss hone ki Surat mein aapka account wash honey say bach jaey. Isiliye ye aap apna lot size jitna jyada kam rakhenge aapki pareshani uth Nahin jyada kam hogi aur profit ke chances bhi ziada hon gay.
                    • #11 Collapse

Forex mein kam karne ke liye chhoti lot size ka istemal karna chahie hamari lot size chhoti Hogi to hi Ham is mein acchi tarah se kamyabi hasil kar sakte hain melod sahi se hamen jyada profit hota hai aur hamen pareshani bhi kam hoti hai
                      • #12 Collapse

aapane bahut important point share Kiya Hai Jab Ham trading Karte Hain To uske liye Hamen Apne account ki safety ko maintain Apna hota hai aur new traders ke liye bahut jyada Jaruri hota hai ki Apne account ko saaf rakhen Apne account ko safe rakhne ke liye Hamen money management karna hoti hai Hamen chahie ki Ham trade lagat back lot size Apne account balance ke according select Karen Is Tarah Ham profitable trade kar sakte hain aur apne account ko bhi safe Rakh sakte hain small lot size main loss ke chances kam Hote Hain aur Agar loss hota bhi hai to vah bhi kam se kam Hota Hai isliye Hamen chahie ki Hamesha trading karte waqt small lot size ka istemal Karen
                        • #13 Collapse

Walekum assalam Forex trading Mein Jab aap different important analysis ko complete Karte Hain To definitely ismein aapko lot size Kisi ladkiyan according to available balance karna hoti hai agar Aisi situation main aap kam Karte Hain To iski against aapko profit bhi minimum hota hai Forex trading mein agar aap Jyada profit Hasil karna chahte hain to usmein aap ko Jyada Lot ki selection karna hoti hai lekin Agar aapki minimum lot Hoti Hai To Aisi situation main aap daily basis per bahut jyada trading Karke Apne profit ko bahut jyada kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashif-Haneef پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum dear forex members! Hum sb chahty hen k hamen profit ziada sy ziada ho aur nuksan km sy km ho.
                            Es k liay hamen shuru main choti lot lgani chahiye.
                            Jb choti lot lagayn gy to thora profit ly kr usy close kr den gy.
                            Choti lot py agr nuksan hota hy to wo b km sy km hoga
                            dear members is thread main hamen lot size kay mutaliq smjhaya gaya hay keh hum nay kaisi lot lagani hay aor trade krni hay to aey bat karty hain dear members forex main hum nay jo lot size lena hota hay woh hum nay barra nahi lena hota hay kun keh hamara account chota ho aor hum barri lot use kren to iski waja sy hamaen loss bhi brra hoga phir kun keh market ki movement lamhon ki hoti hay aor yeh hamen kbhi bhi acha profit nahi deti us sorat main jub hum nay entry sahi nahi li hoti hay is leay hamen chaheay keh hum forex market ko smjhen apni traff sy pori koshish kren aor tab hi entry len to hamen aik acha profit hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen forex men ch0oti lot size ka istamal karna chahey kun kay agar hum choty lot size ka istamal karna chahey kun kay agar hum bary lot size ka istamal karen gy tu hamen kafi nuksan ho sakta hy tu hamen kotahy kay sath forex men kam nahin karna chahey ur nah hi hamen lalach kay sath kam karna chahey kun kay agar hum saber kay sath acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X