Forex traiding main kamyabi kaisy hasil ki ja sakti hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex traiding main kamyabi kaisy hasil ki ja sakti hy.
    Assalamu Alaikum dear forex members ! Agr hamen forex trading main kamyabi hasil krni hy to es liay hamen,
    1. Ziada st ziada knowledge hasil krna chahiay.
    2. Apny seniors sy seekhna chahie.
    3. Demo account py bar bar practice krni chahiay.
    4. Graph aur baki indicators ka tawajah sy observe krna chahiay.
    5. Es k elawa agr kisi k mind main hen to add krty jyn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex traiding main kamyabi kaisy hasil ki ja sakti hy.

Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren demo account py practice kr ke acha trading experience hasil kr k kam kren seniors ko achi trha follow kar k kam kren achy knowledge k sath kam kren tb hi hum forex main kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
    • #3 Collapse

Forex business mein kaamyaab tab hi ho saktay han jab hum forex business mein mehnat aur hardwork karain mehnat aur hardwork karain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur forex mein Achi trading kar saktay han
      Forex mein kaamyaab hone kay leye zaroori hota hai knowledge ka knowledge hasil karain aur demo account par ziada se ziada practice kar kay experience hasil karain jtna ziada knowledge aur experience hota hai utni Achi trading kar saktay han js se profit earn kar saktay han
      Ziada se ziada practice karni cahaiye practice kar kay apni trading skills ko acha kar saktay han aur trading skills Achi hoti hai experience bhi acha hota hai phr hi kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

Absolutely right...apny sahe kaha knowledge hasil karna bohat zaroori hai q k knowledge sy he hamara kam improve hota hai or us k bad seniors hamaein acha guide karty hein to unsy lazmi seekhna chahea or jitna ho sky unsy seekhna chahea or phr demo account oy ziada sy ziada practice karein gy to hamein experience hasil hoga or analysis karna a jaye ga jis sy hum profitable trading kar sakein gy..
        • #5 Collapse

dear forex men agr humen kamyabi hasil krni hy to humen chaia keh hum forex men apna pora tome den gorex k bary men zwead sy zerada kamyabi hasil karni hasil karny ky ley zead sy zerada acha kam karen gy tab e humen achi kamyabi hasil kar saken gy forex men har wo member kamyab ho sakta hy jo member es men apna kemti time deta hy wo member bahot he achi kamyabi hasil karta hy
          • #6 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hardworking ki jarurat Hoti Hai Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hota hai aur experience Hasil karna Hota Hai Jab tak hamare pass yah Teen Char chijen Nahin Hogi Ham Forex trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Forex trading Mein kamyabi mehnat ke sath Hasil ki Ja sakti hai Hamen se Business mein mehnat Karte Rahana chahie Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Taki ham is Business mein achha profit Hasil kar sake Hamen is business Mein Hamesha careful hokar kam karna chahie is business ke rules or regulation ko acche tarike se follow karna chahie Hamen is business Mein confidence ke sath kam karna chahie kabhi bhi overconfidence is business Mein Kam Nahin Karna chahie
              • #8 Collapse

Gg apne achi bat share ke hi hame kamyabi hasil krney ke liye mehnat aur lagan ke zarurat hotey hi quke mehnat kamyabi ka raz hai aur hame kamyabi hasil krnye ke liye apney experience aur knowladge ko increase krna chahiye aur hame demo account pr ziyada se ziyada practise krney chahiye jis se ham achi trading kr sktey hai aur hame ais main lalch nhi krney chahiye jis se hamara demo account bhe wash hu jata hai aur hame kamyabi bhe nhi hotey aur hamari mehnat bhe ziya hojatey hain tu is se sai hy hame normal lot size ka istamal krna chahiye jis main risk bhe kam hota hai aur hame kamyabi bhe hotey hai aur hame over confidence hu khe posts nhi karney chahiye jis se hame loss hu ga tu hame sabar aur frsh mind se trading krney chahiye jis se ham aik best trader bhe ban saktey hain
                • #9 Collapse

dear member hum forex trading me apne knowledge ko improve kar k aur apne experience ko improve kar k kamyaab ho saktay hain is liye hamen chaye k hum hardworking karen aur apni galtion ko strong karen aur hamen chahye k lalich na karen aur jald bazi say kaam na karen aur forex pe imandari say kaam karen aur apne seniors ki post ko daily base pe read karen aur demo accpount pe zayada say zayada practice karen is trah hum foerx say kamyaab ho saktay hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends are Forex trading Mein kamyabi mehnat ke sath Hasil ki Ja sakti hai agar aap mehnat Karenge yah to aapke pass Achcha experience knowledge Hoga utna hi aapke liye best Hoga aur aap ek Achcha profit Hasil kar sakte hain can ke pass experience or knowledge Nahin hota hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakte agar aap Kamyab Hona Chahte Hain agar aap chahte hain kya aap ka profit Achcha ho to iske liye aapko bahut jyada learning Ki Nahin Hoti Hai learning karne wala Hamesha Kamyab hota hai aur Achcha profit bhi Hasil karta hai
                    • #11 Collapse

forex men agr humen kamyabi hasil krni hy to humen chaia keh hum forex men apna pora tome den gorex k bary men zwead sy zerada kamyabi hasil karni hasil karny ky ley zead sy zerada acha kam karen gy tab e humen achi kamyabi hasil kar saken gy forex men har wo member kamyab ho sakta hy jo member es men apna kemti time deta hy wo member bahot he achi kamyabi hasil karta hy
                      • #12 Collapse

Pak forex trading Mein kamyabi mehnat ke sath Hasil ki Ja sakti hai Hamen se Business mein mehnat Karte Rahana chahie Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Taki ham is Business mein achha profit Hasil kar sake Hamen is business Mein Hamesha careful hokar kam karna chahie is business ke rules or regulation ko acche tarike se follow karna chahie Hamen is business Mein confidence ke sath kam karna chahie kabhi bhi overconfidence is business Mein Kam Nahin Karna chahie bahot shukriya apka.
                        • #13 Collapse

Exactly right! Aapane sahi kaha k trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen hard work karna padta hai aur hamen main jyada se jyada knowledge hasil karke practice karni parti hy aur experience se hamara knowledge increase hota hai aur good knowledge ke through Ham behtr earning kar sakte hen iske alava kamyabi hasil karne ke liye hamen chahie ke demo account per acche se practice Karen aur market ko analyse karna sikhen sirf signal per bharosa na Karen balke apna knowledge increase Karen
                          • #14 Collapse

Forex business main kamyabi hasil karny k lay humy srf or srf as business ko samjna or as par mahant k sth kam karna time dena zurari hota hain jass k bad as par passy kamna success hasil karna Koi zurari ni hota......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex hame kamyabi hasil krney ke liye mehnat aur lagan ke zarurat hotey hi quke mehnat kamyabi ka raz hai aur hame kamyabi hasil krnye ke liye apney experience aur knowladge ko increase krna chahiye aur hame demo account pr ziyada se ziyada practise krney chahiye jis se ham achi trading kr sktey hai aur hame ais main lalch nhi krney chahiye jis se hamara demo account bhe wash hu jata hai aur hame kamyabi bhe nhi hotey aur hamari mehnat bhe ziya hojatey hain tu is se sai hy hame normal lot size ka istamal krna chahiye jis main risk bhe kam hota hai aur hame kamyabi bhe hotey hai aur hame over confidence hu khe posts nhi karney chahiye jis se hame loss hu ga tu hame sabar aur frsh mind se trading krney chahiye jis se ham aik best trader bhe ban saktey hain

اب آن لائن

Working...
                              X