Subah subah apna kam kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Subah subah apna kam kren.

Lakshmi agar Hamen acche X aur acchi Raja Jyada post karni hai To Hamen khiyake Hamen Subah ka Waqt tha na karo kam karna hoga Kyunki Subah ke time per Chale log kam kar rahe hote hain Iske Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada koshish karne chahie aur 1 PUC time table Banakar Sara Din Ki tension Bhi khatm Ho Jaati Hai isliye Hamen chahie ki Subah Savere uthkar Apna Kam complete karne to kya Hamen Jyada se sadasya bonus do aur ham uski aukat trading Karke comment Praduman Chuke
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamualaikum dost ma umeed karta hun aap khareyat se honge jaisa ki aapane kaha hai ki hamen subah subah apna Kam kar lena chahie aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ki ham waqt ke sath apna Kam kar le ham jitna jaldi apna Kam kar lenge ismein hamara hi fayda hai kyunki waqt per Kiya Gaya kam achcha hota hai isliye hamen chahie ki ham apna ek timetable banaa le jab ham apna Kam Karen hamen chahie ki ham tamam dost milkar ek group banaen Jo ek time per kam Karen aur ek dusre ko thanks bhejen jisse hamara bonus achcha aaega
      • #18 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye morning time posting krni chiye morning time posting krne se apko acha bonus mlta hy q k morning time mind blkl fresh hota hy
        • #19 Collapse

friend ap na bilkul theak kaha ha k forum memberan ko chayay k woh apna posting ka kam subha k waqt kia kren keun k subha k waqt ap fresh minde k sath achhi quality ki posting krtay hn sur dosra ziada log online hotay hn jis sa thanks bhi xiada miltay hn jis sa apko bonus bhi achha milta ha bahot shukriya.
          • #20 Collapse

Assalam walekum fourex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki subah subah Apna Kam Kare bilkul Aisi Baat Hai Jab Ham Apna Kam Forex ka subah subah Karte Hain To Ham Achcha kam de sakte hain Kyunki Hamara use time mind fresh hota hai jisse Ham acchi posting kar sakte hain Achcha kam de sakte hain Jo member subah subah kam Karta Hai morning time mein kam Karta Hai for Forex pay kamyabi Hasil kar sakte hain isliye hamen bhi chahie ki Forex per Ham morning time Hi Kam Karen tab Hamara kam Achcha hota hai jisse Ham Achcha profit aur Achcha bola sar se kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex humen forex main morning time main kam krna chaea ku k morning time main humara mind fresh hota hy es liye ager hum active or fresh mind k sath posting kren gy to humari post jaldi complete ho jaen gi or humari posts ki quality bhi achi hogi or humen bonus bhi acha mily ga
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashif-Haneef پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear forex members! Hamen subah subah traiding krni chahiay ku k subah subah mind fresh hota hy. Aur hum markeet ko asani sy samjh sakty hen. Markeet ko samjhny k liay mukamal tawajah daini hoti hy.es liay suabh subah preshani b km hoti hy aur trade asaani sy lgaa sakty hen
                jiya doston aapane bilkul theek kaha ke hamen apna Kam subah ke waqt karna chahie kyunki forex phone per subah subah ke time post karne ka bahut hi accha tarika hota hai kyunki subah ke waqt har shauk se kam mind fresh hota hai jaise vah sharks apni kam hoti hai acche tarike se Kat sakta hai
                • #23 Collapse

G blkul hmen subha apna kam.krna chabeya tbhi to hmara mind drwsh hota hy r hm aony kam py zeada focus kr paty hen r apna kam jaldi r asaji sy kr paty hen. R yahi key to sucvess hy. Jb hm apna target time py completw kren gu to hi hm kamyab hn gy na
                  • #24 Collapse

G forex member ap na bilkul thek kaha morning time ma kaam krna k bhut sary advantages mil rahy hota hain morning ma jb soo k othta hain mind bhut fresh hota hai so easily ap apna kaam complete kr sakta hain or jaldi jaldi kaam complete hota hai ap apni routine bna lyn k morning ma kaam krna hai whole day ap other activities ma busy rehta hain or night ma routine work sa tired ho chuky hota hain soo relux ho k kaam ni kr paty soo apni routine bna lyn k morning ma kaam krna hai
                    • #25 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k apko chahiye k ap subha subha apna kam complete kr len so dear friends apko chahiye k ap apna Sara work subha complete kr len q k subha k time apka mind fresh hota hy or AP acha work kr sakty hn
                      • #26 Collapse

Subha subh jese hi market open ho to sb chezon ko dekhte huy apni trade lgaen or us k bad apna daily posting ka target b pora kren jis se weekly zeada se zeada bonus hasil kr skte hain. Is k elawa informative threads b post kren jis se juniors ko faida ho ske. Apni posting ki quality ko day by day improve kren jis se koi b member faida utha ske.
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul hamen subah subah apna Kam karna chahie Taki Ham bahut hi achcha kam kar sake aur acche bonus ke sath Ham kamyab ho sake
                          • #28 Collapse

Ji han app nay sahi bat kahy hy keh hamen forex men subah kay time posten karny hoty hain kun kay agar hum subah kay waqt posten karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain as men jo subah kay waqt trading karty hain tu voh as men kamya ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men kam nahin karna chahye agar hum saber kay sath achy zahin kay sath kam karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain
                            • #29 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex mein subah subah apna Kam karna chahie subah ke time bahut se log forum per active hote Hain hamen apna Kam jaldi hi subah complete ka Lena chahie aur uske bad trading mein apna time invest karna chahie tha ki hamen uske bare mein thodi information ho aur market ki movement ka bhi pata chal sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aap koshish Kiya Karenge Apna Kam subah subah complete kar liya Karen Kyunki subah subah aapka manayenge bhi fresh hota hai aur aapka mind is Madhavi Ijazat leta hai ke subah subah aap apna kam complete kar le Jab aap fresh mind ke sath koi bhi kam start Karenge to Aapka kam bahut Achcha Hoga aur aap apna kam acche tarike se deliver Karenge isliye koshish Kiya Kare Ke Apna Kam acche tarike se never Karen Park aapko kamyabi mil sake Jab aap apna kam acche tarike se deliver Karenge to aapko iska Achcha fayda Bhi Hoga

اب آن لائن

Working...
                                X