Subah subah apna kam kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Subah subah apna kam kren.
    Assalamu Alaikum dear forex members! Hamen subah subah traiding krni chahiay ku k subah subah mind fresh hota hy. Aur hum markeet ko asani sy samjh sakty hen. Markeet ko samjhny k liay mukamal tawajah daini hoti hy.es liay suabh subah preshani b km hoti hy aur trade asaani sy lgaa sakty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Subah subah apna kam kren.

Walikumasalm...apny sahe kaha hum agr subha apna kam karein gy to hamara kam acha hoga q k hamara mind subha fresh hota hai or hum concentrate kar sakty hein jis sy apki posting ache hote hai or hum achy kam sy weekly bonus acha hasil karty hein...
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum memberan ko chayay k woh apna posting ka kam subha k waqt kia kren keun k subha k waqt ap fresh minde k sath achhi quality ki posting krtay hn sur dosra ziada log online hotay hn jis sa thanks bhi xiada miltay hn jis sa apko bonus bhi achha milta ha
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy humen forex main morning time main kam krna chaea ku k morning time main humara mind fresh hota hy es liye ager hum active or fresh mind k sath posting kren gy to humari post jaldi complete ho jaen gi or humari posts ki quality bhi achi hogi or humen bonus bhi acha mily ga
        • #5 Collapse

Ji han doston Hamen morning time mein Apna target complete kar lena chahie Kyunki morning time mein Ham fresh mood mein hote hain aur relax hote hain isliye Hamen morning time mein kam karna chahie Kyunki use Waqt Hamara kam quality mein hota hai aur Hamen uska Achcha result Hasil Hota Hai
          • #6 Collapse

fores men agr humen achi kamyabi hasil karni hy to humen chaia keh hum forex men bahot he achi kamyabi hasil karnuy ky ley foprex men bahot he achi m,ehnt sy kam karen gy forex men humen chaia keh hum forex men suba k time kamkatren
            • #7 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen subah subah Apna Kam karna chahie Jab Ham Subah ke time Apna Kam Karte Hain To sone ke Waqt Ham bahut jyada fresh Hote Hain To Ham Apne Karm ko acche tarike se kar sakte aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apne kam ko Hamesha regular tarike se karna chahie Apne kam mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Apne kam ko Hamesha acche tarike se karne ki koshish Karni chahie aur Hamen Hamesha Subah ke time hi Apne kam ko complete karna chahie
              • #8 Collapse

jiya doston bilkul hamen chahie kya morning ke waqt apna Kam kapde kar le to uska tumhara man price hota hai hamen kisi kisan ki tension nahin hoti morning ke waqt kam karne se hamara kam jaldi jald complete ho jata hai aur ham apna Kam acche tarike se kar sakte hain subah ke waqt kam karne ki hamen adaatj banaa leni chahie
                • #9 Collapse

Yes hum k morning ma kam ker na chiy agr hum morning ma kam kerty hybto hum ko kam ker na ka faida ho sakta hy q k monhat ker na waila market ma hi kam no kerta wo ground ma kud ko impove kerty hy us liy ma to ya kho gi k hum market ma daily ka daily time per kery agr hum Asia kerty hy to hum ko kam ker na zadia faida ho saky gaw
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamen chahie ki Ham subah subah Apna work complete Karen Agar Ham marne ke time Apna Kam complete Karenge Tu Hi Ham acche thanks Hasil kar sakte hain Kyunki Subah ke Waqt Hamara mindfresh hota hai aur ham acche quality wali post kar sakte hain Jitna aapki post ki quality acchi Hogi Nahin aapke liye best hai kya aap Achcha experience aur Achcha Na Lage Hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah Kamyab hote hain aur Achcha experience Hasil Karke Achcha profit Hasil Karte Hain
                    • #11 Collapse

Assalam Walekum Apna work complete Karen Agar Ham marne ke time Apna Kam complete Karenge Tu Hi Ham acche thanks Hasil kar sakte hain Kyunki Subah ke Waqt Hamara mindfresh hota hai aur ham acche quality wali post kar sakte hain Jitna aapki post ki quality acchi Hogi Nahin aapke liye best hai kya aap Achcha experience aur Achcha Na Lage Hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah Kamyab hote hain aur Achcha experience Hasil Karke Achcha profit Hasil Karte Hain
                      • #12 Collapse

dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Apna Kam Hamesha subah subah hi karna chahie subah subah Hamara mind bahut jyada fresh or relax hota hai isliye Hamen Apne kam ko Hamesha morning time complete karna chahie aur fresh mind se Ham market ke moment ko aasani se samajh sakte hain Agar Hamara mind istress Hoga Tu Is Tarah Se Ham market ko acchi Tarah Se Nahin samajh Payenge isliye morning time Hamen kam karna chahie morning time mind fresh e Hota Hai Agar Ham Apna Kam morning time Karenge To Ham Apna Kam acche tarike Se Kar Payenge
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai subah subah hamara mind fresh hota hai aur ham mukmmal taur per apni post ki quality per focus kar sakte hain aur acchi quality ki post share kar sakte hain isliye hamen forex per kam karne ke liye apna time table subah subah banana chahie Taki Ham subah subah apne kam ke takat ko complete kar sake aur daily basis per acchi quality wali post share kar sake aur forex per kam share karne ki vajah se Fox form ki taraf se achcha weekly bonus hasil kar saken isliye hamen hamesha subah subah apni post ki quantity ko complete karne ki koshish karne chahie tabhi ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Walaikum salam Forex aysa platform Hai Jis per Hamen Jab mauka Mile kam kar rahe hain logon ko ghar mein aur bhi kam hote hain iski vajah se vah subah subah aur time nahin de sakte Lekin Har Waqt time Jarur banana chahie ki is time mein Humne Itna kam karna hai Kyunki time table ke bagair Koi kam bhi acchi Tarah Se Sar jawab nahin diya Ja sakta aur jab tak Ham mehnat se Puri Mandari Se Kam Nahin Karenge oryx Mein Kamyab Nahin subah subah uthkar kam karna achi Aadat hai isliye Hamen early morning uthana chahie aur Apna Kam complete karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam to al my muslims brother and And all my sister Yes dear sir that's a very good question Whenever you start your work, start work in the morning because in the morning, a person has a no You are mind fresh after morning, so work is done in a very good way. If you want to get a lot of profit then you should work only in the morning I am sure you must have liked my post inshallah

اب آن لائن

Working...
                              X