Zaiada log spelling ki mistake krty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Zaiada log spelling ki mistake krty hn

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai kaise Yaad Aa log spelling mistake karte hain bilkul aise hi baten jo log spelling mistake karte hain unko na kha milti hai aur vah kabhi bhi achcha bonus nahin kar sakte isliye Achcha bonus Haasil karne ke liye spelling mistake ko remove karna hoga aur Achcha bonus Hasil karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamualaikum Fox member jaisa kya sab log ko maloom hai ki hamen kabhi bhi posting mein mistake nahin karna chahie kyunki Jo log posting mein mistake karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin hote bahut se log posting mein mistake kar dete hain aur vah log kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen bhi acche se kam karte rahana chahie aur mehnat karni chahiehamen mein shambhu nath se kam karte rahana chahie kyon ke jhulon mein hai se kam karte ho hamesha kam ho jaate Hain hamen bhi hamesha mein kam karte rahana chahie aur hamesha chahie kyon ke Jo log kamyabi hasil karte hain vahi log ka mehnat karte Hain
      • #48 Collapse

mistake Har Jagah ho rahi hai lekin masla hai kya Ham Inko control nahin kar pa rahe hain Jiski vajah se Hamen Pakistan Forex form mein bhi nuksan ho raha hai yahan per bhi Hamara time bhi so raha hai aur trading Karte Hain To vahan per bhi mistake to vahan per bhi Ham nuksan kar rahe hain to kab tak Aisa chalega Ham Inko Rote Kyon Nahin Hai To ab Aisa nahin karna hai iske liye Humne pahle to Pakistan Forex form per Jab Ham posting Karte Hain To Humne kam acche tarike se karna hai to iski quality acchi ho aur Humne Dekhi ya kam karna hota hai aise hi jaldbaji Mein yah kam na Karen ismein aap ki spelling mistake sabse Jyada a Rahi Hai Jiski vajah se aapko vah average Nahin milati Jis Jis Tadaka aap kam Karte Hain tu agar aap Achcha kam Karenge ismein mistake Nahin Hogi to ismein aap ko benefit Milega aapke investment Mein ijaafa hoga to is Baat Ka Baap Ne Khyal Rakhna hai aur yah Galti Dobara aapane Nahin karni hai
        • #49 Collapse

aapane bilkul theek hai ke jyadatar log spelling ki mistake karte hain isliye hamen chahie ki spelling ki mistake se avoid Karen aur apne karm ki quality ko bahut achcha banaa hai usko samajhne ki koshish karen uski quality ko knowledgeable informative banaya tha ki humse koi bhi mistake Na sake isliye mein behtar se behtar kam karna chahie hamen inshallah jarur kamyabi ho jaenge bahut acchi nahin kar sakte hain aur hamen chahie ke apne kaam par focus Karen aur bahut jyada karte Hain kyunki mein aane wale log hi kamyabi hasil karte Hain aise mat karte rahana chahie

• #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein spelling mistake nagara nagara Forex mein working karte hue spelling mistake karenge to aap kuchh bhi nahin kar sakte isiliye jitna jyada ho sake battery kaise kam kar apni mistakes ko ignore Karen
            • #51 Collapse

Jihan dead friend forex member spelling mistakes karte hain jiski vajah se unko ho jata hai aur achcha nahin milta hai isliye aapko chahie kya spelling mistakes na Karen aur apne mistakes ko ignore na Karen agar aap apni mistakes ko ignore karenge to aap kabhi bhi aage nahin kar sakte isiliye main chahie kya karna chahie aur hamari ko kam karna chahie tabhi aap kamyab honge
              • #52 Collapse

Ismein tera dost to bahut achcha informative informational sawal Kiya gaya hai ki bahut se log spelling ki mistake Karte Hain tere doston hamen chahie ki agar ismein Kaun job hona hai Sone se pahle ki mistake se dur rahana chahie aur kamyabi hasil karne chahie tere doston Ki mistake Nahin hogi to hamari quality of posting bhi acchi hogi Jaise main achcha weekly bonus bhi Milega tere doston hamen chahie ki jab bhi ham post Karen jyadatar subah ke time aur sham ke time karni chahie Jaise quality quality wali post Kaun hoti hain please hamari post kamyabi bhar jata hai aur safed rang ki mistake bhi bahut kam hoti hai kya dost main chahie ki jab bhi work parallax hokar fresh mint Ka sath cool mint Ka sath post karni chahie dhan kamyabi milegi
                • #53 Collapse

nahin aati. Aur work standard per pura Nahin Hota. Jo ke Forex forum ke rules and regulations ke against hai aur Aisa karne se Hamari quality compromise Ho Jaati Hai. Friends koshish karen minimum work ko quality ke sath Karen aur spelling per focus Karen. Aisa karne se Hamara bonus improve hoga aur ham acche trader band kar acchi earning ham spell mistakes ko ignore kr dety han hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry jitni zyada ham practice kry gy hmay otna zyada knowledge or expereince hasil ho jay ga or hmari mistakes bhi khtam ho jay gi is
                  • #54 Collapse

Kya aapane bilkul theek kaha hai Jyada Logon ki spelling mistakes Hoti Hai Kyunki vah voice Karti Hai Jiski message per stage Ho Jaati Hai isiliye Hamen chahie ki Ham aapane States proof Karen correct Karen Hamari mistakes kam ho aur Hamari post ki quality acchi hoti Jaaye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek kaha hai ki ziyda log spelling mistake krty hn isley hmin chey kh HM log mistake se avoid Karen aur us sy sabak hasil karna chahie ta ki hum Acha sy Acha bonus hasil kar sake islwy bht ziyda mehnt krni chey or apna experience increased or apna knowledge increase Karen ta kh bht acha Kam kar skin or bht Achi earning kar sakte

اب آن لائن

Working...
                      X