Give time to Forex it will give you a lot of money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Give time to Forex it will give you a lot of money

Assalamu alaikum ji bilkul jawab Forex ko jyada se jyada time lenge vah aapko acche earning dega iske upar aap target ko achieve karne Forex aapko jitna target deti hai post karne ka vah achieve Karen regular work Karen acche acche post Karen inshallah aap jarur kamyabi honge thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

W asslam good morning dear Ham blkl theek.
      Dear jitni zyada Ham Forex ko time dengy utna zyada yi Hamen kamyabi aur money dega, es ka best solution yi hai kh ham Forex per kaam karny ky liye time schedule rakhen ayr us time schedule ki nisbat sy es forum par work Karen to work Ham par boj nhi nhii hoga aur ham apny kaam ko bhi acchy tarike sy anjaam dengy aur Hamen profit bhi Milta rahega...
      • #18 Collapse

Asslam o alikumforex aik international business ha jisy har koi join kr skta ha is ma koi khas limit nhi ha isi liay isy har koi join kr k ghar bathy achi earning kr skty han forex ma hmay chahiy k zyada sy zyada time forex ko dy jitna zyada time ham forex ko dy gy hmay otna zyada profit hasil ho ga
        • #19 Collapse

Yes bhai earning karna ha aur best earning karna ha to ap forex me join kare aur isko ziyada se ziyada time de kar is me kam mistakes kare aghar experience hain to us k lia rading easy hain or wo is main achi earning bana sakta hain ap is trading buisness ko bahut zayda enjoy karin gay aur is say ap apni life ko bhi bahut acha kar saktay han.
          • #20 Collapse

Jiya han doston bilkul agar huam forex per apna jyada time spend karenge to iske badle mein bahut sari earning milegi hamen chahie apna jyada tar waqt sepend Karen pura uske bare mein shekiay or isko samajhne ki koshish karen huma information and knowledge hasil kar sakte hain Jo mein kamyab trader banne ke liye bahut jyada jaruri hai experience hasil karne ke liye hume apni learning focus karna hoga kitni jyada learning acchi hogi experience padega hamen chahie Ham lagatar kam karte rahen aur experience sa trade lagaen aur jyada se jyada profit banaen
            • #21 Collapse

gee han ye tu ap ne bilkal thek kaha ha is mn wohi banda kameyab ho sakta ha jo forex business ko zada se zaa time deta ha jaisa k hume pta ha k ye business hamre liye eik sab se acha business ha hum bohat hi jald kameyab ho sakte hein agr menat krein is mn sahi samjdari se kam krein ye hamre liye sab se important business ha hum menat kr k bohat hi asani se kameyab be ho sakte hein is mn hardwork k sath kam krte rehna chaiye ye hamre liye eik best work ha
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #22 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ke give time to frocks in the while posting and for the money kam karte hain Dil Laga kar to aapko ismein bahut jyada fayda Hota Hai Har Ek Number Ko chahie ki vah Platform ko Join karo ismein aapane kam Cobra kara ke aage se ko Achcha profit ho sakta Jis ko 82 Apne Ghar ki jarurat ko pura kar sake isliye Hamen chahie ke Hamen Har Kisi Ko yah kam kara Ja sake vah bhi ismein Kamyab ho sake aur ek Achcha aur Kamyab trader Mansa ke aadami Ki Yahi aur apne kam ko Jyada Se Jyada successful banane ki koshish karen agar aap time ke sath posting Karenge tabhi aapko Achcha launch Hoga aur aap Achcha profit and kar sakte hain Ek achha tajya message hi Chahta Hai Ki vah time proposing Kare aur time par Rahi Ganesha Sarkar aur Achcha banaa sasare Karon bahut Shukriya
                • #23 Collapse

g han ap ki bat correct hqay agar ham forex ko more say more time denay k try kia karein gye to bad main ja kr k ham ko is main acahy say success gain ho sakti hay so is main ham ko chye k ham is main itayt k sat achay say acha kam ko bar bar karaty raha kia karein aor is main ham ko apany time ko kabhi bi waste nahi honey dean chyea gar ham is main khud ko better say better bana chatay hein aor is main agar ham apnay ap ko kamyb bany k baray main khyal kr rakha ahy to apka bahot shukriya.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum friend mein ummid karta hun aap khairiyat se honge friend agar ham Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur forec se kuchh Hasil karna chahte hain To hamen chahie ki ham apna maximum time forex pa spend Karen ham jitna zyada time Forex ko denge utna he zyada acchi learning kar payenge dost forex mein mehnat se hi kamyabi hai vah log jo forex ko join karte Hain wo easily kamyabi Hasil kar sakte hain So dost hamen chahie ki ham apna farig waqt faizul kam mein zaya na Karen bal ke use Forex pr spend kar den is se hamen bahut zyada fayda hoga
                    • #25 Collapse

g han dear members forex trading main agr hum nay koi achi income hasil krni hay to hamen chaheya keh hum forex trading ko bohot hi ziada time den achi trah sy forex ko learn kren aik behtreen learning sy hi hum forex main achi earning kar paty hain to dear members forex market main jitna ho sky hum nay acha time spend krna hay forex main apni learning ko increase krna hay aik achi trading keleay hamen jitna ziada knowledge hoga hum otni hi perfect trading kr skty hongy to hum nay best trading krni hay
                      • #26 Collapse

g han ap forex ko jitna zyada time den ge utni hi zyada earning ker sakte hen is liye mehnat boht zarori ha apko profit k sath sath loss k bi dar hota hain es lay humay trding ko dar k nahi balkay mazay la kar karna chay forex forum per kam to kam han r forex bht hi acha kam han hum ma dekna ma bht muskil lagta han lkn ye bilkul muskil nai han r kam to kam hota han isliya hum ma dek kr kam krna chaya
                        • #27 Collapse

ap forex ma jitni zyada mehnat or lagan se kaam keren ge jitna time spend keren ge utna hi profit gain keren ge yaa boht riski bussiness ha is ma aik choti c galti b apko loss ma lay jaa sakti ha mgr agr hamm isko tension free ho ka trading kar yoo hamm is maa kam k sat sat enjoy bi kar sakty ha
                          • #28 Collapse

agar hum is ko time dy kar kam kary gy to he yai hamy kam karny par ache earning dy ga hamy is main daily he kam ko pora karna ho ga hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai agar hum pahly threads kar dy gy to hamare posts ke limit pore nahe ho ge or hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga yai online ke duna mai king business hain
                            • #29 Collapse

Walekum Assalam Forex Ko Agar time Diya Jaaye a2ja time ke return mein humko Achcha knowledge Achcha experience provide Karta Hai Jiski best per ham log acchi trading Karke good profit Hasil kar sakte hain directly aap Aisa kah sakte hain ki agar ham log Forex ko Apna time Denge to Forex Uske Badle mein humko Paisa dega Forex forum per Kam Karne Wale Sab members Yahi Chahte Hain Ki Unki earning acchi Ho isiliye Agar acchi earning Chahte Hain To fir Forex ko maximum time Diya Karen aapko acchi earning zarur milegi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G bilkul sahi kaha.. Forex trading ko time den apna spare time waste na karen aur forex forum aur market per kam krty rahen apko bhut faida hoga aur achi earning ho gi. Forex trading ko duniya ka largest business hone ka aizaz hasil hy aur is mein kaam karne ki koi limit nahin. Aap kisi bhi time trade kar sakte hain aur Market sy apni knowledge k mutabiq earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X