Good hardworking and give a good success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Good hardworking and give a good success

g han hard working say kam kanry say success hasil hoti hia life main hardworking say darna nhi chahye bal k har mushkil main main hard work krna nhi chorna chahye agar hum hard working nhi kren gy tu success hasil nhi hoti. agar hum pak forex forum par hard wroking kren gy to hum ziada bonus hasi kr skty hian or quality knowledge gain kr skty hian kun k agar knowledge k bgari hi trading kren gy to trading mian success hasil nhi hogi bal k loss ho jaye ga lihaza pak forex forum par hardworking krty rhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee haan apne theek kaha ap forex main successful ho saktay hain or apnay life style ko change kar saktay hain profit gain kar ke.forex ko serious lein or is mein apna time waste ya pass na krein mehnat kar kay paisay kamein hard work k sath hi hum best profit kr skhte hai kyo ke ager hum hard working krte hain to and me hum zrurr success hasill krte hain
      • #33 Collapse

Ma in apki baat s mukamal itafaq karta ho... Good hardworking and give Good Success hum loog agar kamyab hona chahta hain to hum k Forex par sakht mahnat karni ho gi poori lagan k sath phr ja kr hum kamyab ho gi duniya mai koi bhee cheez bgair mahnat k nhe milti... Forex mai bhe apna jaga bnana k liya mahnat karni para gi
        • #34 Collapse

jee haan good hardworking apko kamiyabi dyti hy ap mehnat karenge kyun mehnat se hi insan right way right track per ataa hy isliye learning struggle zarori hy bht yahan per kamiyab hone k liye, ya koi bhi busniess ho bina hardwork ki hum kahi bhi sucess nai hasil karsaqtay hay or learning experince is aloso imporatant part of trade
          • #35 Collapse

good working iska matlab aapko acchi kamyabi Hasil Hogi Jeet na ab working ke fokat Rakhenge Aap dekhoge ki aap to itne Jyada Achcha profit Hota Hai Ek acchi kam Yad Teri Keh Ke Liye kam ke liye apni learning per focus Rakhna Hota Hai
            • #36 Collapse

good hard working gives us very good success expeienc hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karen gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main bi trade karein gay it is bes tjob for all hum achy say trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar hi hum sucss hon gay
              • #37 Collapse

good working gives us good success hard working humay chahiye hamain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achhi say aur hamain trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain. aur market main up aur down ko dekh k hi hum sucess ho sakty hain.
                • #38 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek baat ki hai aapane ke hardworking se Hamen bus knowledge Milta hai aur Vaishnav Ne Se Hamari success important yani Hamari kamyabi bahut hi Jaruri Ho Jaati Hai isliye Hamen Hamesha Har Bar ki mein vyast quality ka work karna chahie aur apni post ko Behtar se behtar Banakar a gaye race Karni chahie theek hai Hamen apni kamyabi Hasil kar sake thanks
                  • #39 Collapse

Nahin hota agar aapki hard work good hai to aapko kahan Kami abhi bhi Jarur milati hai isliye aapko acchi kamyabi Hasil karne ke liye apni hardworking ko accha banana Hoga Vyapar ki hardworking acchi ho jayegi aur Apna Kam aap complete kar lenge aur time per complete kar lenge to aapko profit bhi achcha Hoga isliye aapko Apna Kam bhi achcha aur yah kar karna chahie aur Apna daily ka target Har Hal Mein complete karna chahie
                    • #40 Collapse

ji han Hamen Kavya abhi se use per milati hai Jab Ham bahut jyada Nahin karte hain isliye Hamen bahut jyada minut karke hi kamyabi Hasil Karni chahie usse Ham bhi bahut jyada knowledge bhi Milta hai aur is ke alava Kafi acche tarike se Ham use Gaon ko bhi samajh Lete Hain Jo Hamen Aage jakar koi problem nahin karta aur usse Ham acchi earning bhi Hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat share ki hy kay agar ham pakistan forex main acchi kamayabi hasil karna chaty hain to hmaain is business main dil laga kar mehnat say kam karna ho ga tab hi hamain acchi kamaybi hasil ho sakti hay koi bhi business ho us main agar ham nay kamaybi hasil karni hay to hamain us main zayada mehanat say kam karna ho ga tab hi hamain acchi kamayabi hasil ho sakti hay aur tab hi ham acchi earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X