Mere Pyare bhai jaan koi bhi trade apni Marji se na lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mere Pyare bhai jaan koi bhi trade apni Marji se na lagaen
    Mere Pyare member main aapse ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Pyare member Forex mein agar aapane success pani hai to aapko koi bhi trade apni Marji se nahin Lagani chahie Hogi koi bhi trade Jagan se paise news ko dekh lena chahie Agar news Nahin I to Fir aap Koi trade Lagane Jaate Hain muslin gold hi silver hai to aap pahle use trade ko demo Kaun per le jaen use per practice Karen jitni Jyada aap use per practis Karenge to aapko Yahan per Achcha knowledge increase hoga jisse aap acchi kamyabi Hasil Karenge isliye der member agar aap ko vahan se bhi samajh nahin aati to aap senior se Rabta Karen senior signal to Unse Sinha Jab Jaenge to aapko Vahi Jagah den senior Hamesha Yahan per acchi Kanya bhi Hasil karta hai aur use market Ki Med Ka Pata Hota Hai Jab share ko follow Karenge to aap Inshallah Yahan Kamyab Honge apni Marji ki koi trade na Lagaye jab tak aapko Achcha experience Na Ho Jab aapko Achcha experience raho ho jaaye to Aap Yahan per trade Laga sakte hain apni Soch aur Samajh Ke Sath aur kamyabi ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mere Pyare bhai jaan koi bhi trade apni Marji se na lagaen

ji Ham Sabko Yahan per pata nahin aur ham Sab Ko Yahan per apni mahine ke sath kam Koi Hona chahie aur Apna bonus level Kahan Sab Ko Apne time per Apne ka company ka leni chahie aur Timepass kam complete karne chahie Hamen kamyabi hoti hai
    • #3 Collapse

Ji bilkul theek Baat share Ki Hai aapane Hamen koi bhi trade apni Marji se nahin Lagani chahie balke signal ko follow karke hi Lagani chahie Agar Ham apni Marzi se trade Lagate Hain aur jaldbazi Karte Hain To Hamara account was ho jata hai apne account ko was hone se bachane ke liye apni Marji na Karen Bal Ke Mere Pyare se friend se aur dear friend se apni market ko analyses Karke aur Market ke rules ko Samajh Kar aur signal ko follow karke trade Lagaya karen to aap Achcha profit hasal kar Payenge dear friends
      • #4 Collapse

Yes mere bade bhaiyahamen aapki baat jarur man hi chahie hamen aisa hi karna chahie hamen chahie ham koi bhi trade apni Marji se Na lagaen bal ke market ke signal ke mutabik hi trading Karen tar ke hamen trading mein achcha profit mile
        • #5 Collapse

Aapane bahut acchi ki hai ki Hamen apni Marji se trade Nahin Karni chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Kar aur apne senior se Raat Tak karke hi trade Lagani chahie aur Iske alava Hamen chahie ki Ham Hamesha signal ko follow karke trade Karen Kyunki Jitna Jyada Hamen signal ko follow karke write signal birthdate Karenge to Itna Jyada Ham Kamyab bhi ho Payenge Hamen Apne Andaaz ke mutabik trade Nahin Lagani chahie Varna Ham na kam ho Jaate Hain Hamen Hamesha Khud Se trade Nahin Karni chahie balkeshwar Samajh Ke Itihaas ke sath market ke signal ko follow karte hue trade Karni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Fundamental and technical analysis ka isi waja say kaha jata hay ta keh market ko judge kia jaye and isko samjh kar trading decision lia jaye. Market ko samjhy baghair ya tukky say trading karna sirf aur sirf mayoos kun results he daita hay.
            • #7 Collapse

ji bilkul aapki baat se agree karte hain forex trading mein Ham jo bhi trade open Karen hamen koshish karni chahie ki jab hamen koi acchi trade Mile tab trade Karen to hamen achcha fayda ho sakta hai Safar kaisa heart rate karni chahie jab hamen koi acchi trade entry Mile tab trade karni chahie agar hamare Koi trade last mein bhi chali jaaye to hamen emotional nahin hona chahie sabar karna chahie aur acche ki ummid rakhna chahie apni weakness ko cover karne ki koshish karni chahie tabhi hamari trading acchi ho sakti hai hamen hamesha acche ki soch rakhni chahie mehnat per jyada depend karna hoga
              • #8 Collapse

yes dear bilkul Lekin Agar aapke pass Ek Achcha experience hai Achcha knowledge Jaaye to aap usmein acchi trade Lagane ke liye Khud Ko improve kar sakte hain aur Apna self confidence level aapka bhai hai tu to aap ismein acchi trading Karke Khud Ko prapt Hasil kar sakte hain lekin agar aap ke pass yah sab chijen Nahin Hai Achcha Express nahin hai to aap kabhi bhi apni Marji se trade na lagaen Is Tarah aap apna kam bhi ho sakte hain
                • #9 Collapse

Jee bilkul trade hamesha signals or strategy ki base par open karni chaia . Fotex market k sath kbi bhi zid mai trade ni karni chaia . Trading mai kamiyani srif trade open karna or TP Hit karna kafi nahi hain account ko profit mai rahkna kamiyabi hain or account taab hee profit mai rahta hain jab money management ki base par trading karty hain
                  • #10 Collapse

Ji hanaapke bar theek hai forex trading mein hamen apni marji se trade open nahin karni chahie Bal ke trade karne mein hamen sabar ke sath kam karna hoga aur koshish hamen Jay karni chahie ki Ham jab bhi kisi par Patra lagana chahte Hain to hamen market ke trend kochar karna chahie market ke trend ke again straight karne mein hamen nuksan ho sakta hai koshish mein Karen ke Humsafar ke sath trade Karen aur trent ki favour mein trade karenge to hamesha fayda ho sakta hai Ham jyada nuksan se bus sakte hain jitni jyada Ham main ke sath kam karenge sabar ke sath kam karenge to hamesha benefit mil sakta hai
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapki vatika forex trading mein hamen koshish karni chahie ke jaldbaji mein koi trade open na Karen jab hamen koi acchi trade Mile aur trade ke mutabik rate karenge to achcha fayda ho sakta hai RX mein hamen chahie ki Ham ismein regular practice Karen regular apne analysis karenge to hamari trading bhi tu roegi aur ham achcha benefit hasal kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Hum apni Marzi se trade open kartay han tu ye is traha hi js traha tukay laga kar trading kartay han hum ko jab bhi trading Karni ho tu forex market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay market ki movement kay mutabik hi Karni cahaiye apni Marzi se trading kartay han tu is se loss hi hota hai trading market ki movement kay mutabik Karni cahaiye
                        • #13 Collapse

ji han aapki baat theek hai forex trading mein hamen apni marji se trait nahin lagani chahie Bal ke hamen market ko acchi tarah soch samajh ke sath aur sabar ke sath trade open karni chahie jab hamen koi acchi trade Mile tab Ham trade Karen tu aur main achcha fayda ho sakta hai forex ek achcha aur profit wala business hai hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga jyada se jyada mehnat karna hogi learning ko improve karna hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai forex trading mein hamen koi bhi trade apni marji se nahin karni chahie Bal ke hamen market ke bata bhi trade open karni chahie jab hamen koi acchi trade mil rahi ho tab kam treat karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai forex trading mein vah log jarur kam jab hote Hain Jo apne kaam par focus karte hain apni learning ko improve karne ki koshish karte hain forex trading ek achcha aur profit wala business hai ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga acchi learning ke sath kam karna hoga tabhi Ham ismein kamyab trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X