Thanks dene aur lene ke bahut Sare fayde Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thanks dene aur lene ke bahut Sare fayde Hain

G han bro ap ny shai ha hay ham ko thanks kay bhut faiday hoty hay ham ko is me ik dosry ko thanks dena chaiye or lena chaiye is sy ham acha fa8da hasil kar sakty hay
    Like tu banta hay ik🙏
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han dosto ham jante Hain keh jab ham Pakistan forex forum main Kam kerte Hain tu ham chahte Hain keh hmain zyada se zyada thanks Miley jis se ham ko acha bonus milta Hy qeun keh ham forex main Kam bhi ache bonus ke lye kerte ahin isi lye ham ko chahye keh acha Kam karain aor acha knowledge aor acha experience share krain tah k hamare Kam ki achi quality hu sake aor ham acha bonus hasil kar sake isi trah thanks lene aor dene ke BHT sare fyde Hain is se hamara bonus acha huta hai. Dosre logo ki bhi hosla afzi hoti hai aor ager ham ksi ko thanks dain ge tu hi ham ko koi thanks de ga aor hamara acha bonus bane ga aor thanks lene aor dene se hamare ake dosre ke sath ache ta aluk ban jate Hain aor hamara Kam jtna bhi acha hugs thanks utbe bhi ziada malain ge isi lya chahey ham thanks ake dosre ko dain aor lain
      • #18 Collapse

A.O.A
        friend ma umeed krta hoon kah ap khareyat sa hoon ga dost agr hum forex ma success hasil krna chahta han to haman chahya kah hum mehnat kran r zeyada sa zeyada posting kran
        mgr is posting ka sath sath haman apni post pa thanks bh zrorat prta han agr hamare post pa thanks na melan to iska ka asar hamara bonus pa prta ha jiske waja sa haman kam bonus
        melta ha dost forex ak co operative business ha agr hum ak dosra ke help krta howa aga berhan ga to hum easily success hasil kr sakta han agr hum ak dosra he help ni krta to isma hum
        sb kr nakami ha
        • #19 Collapse

Der aapane bahut achcha question Kiya hai forex form bahut achcha business hai yeah Puri duniya mein famous business hai forex form mein kamyabi hasil karne ke liye experience aur knowledge Ka hona bahut jaruri hota hai foxboro mein hamen ek dusre ke sath update karna chahie aur hamen ek dusre ko thanks Dena chahie aaj kal tha iski bahut jyada pahle ho gai hai hamen ji aadat hamesha yadav se jyada mehnat ke sath bar karna chahie hardworking ke sath bar karna chahie per ram kamyab ho sakta hai FIR achcha bonus hasil kar sakte hain param life mein kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Jiya doston bilkul jaisa ki Ham jante Hain Kya thanks ke bahut sare fayde Hain thanks dene aur lene se hamen bahut jyada hi fayda hota hai hamen chahie kya Malaysia members ki post ko like thanks den unke experience aur naraj ko hasil Karen apni learning par sabse jyada focus Karen hamen community ki tarah kam karna chahie ismein Ham ek dusre ka sath den Taki apne maqsad mein kamyabi ho sake hamen like ko thanks Dene se bahut hi achcha maurice milta hai jisse acchi train lagakar profit banaa sakte hain

• #21 Collapse

Assalam Walekum Rehmatullah and Barakat Hue to Everyone Muslim Sister and Brother Yes man it is a very good question that giving thanks is also a benefit and thanks are also born, if you are doing any work then you have thanked someone, then you have paid half the favor Thanks to the same people in this world Thank you to those who do their work with great effort and attention The same people live in thank you If you want success, then you should thank the fellow who does corporate with you. I thank the whole 1 question because forex is a real business I thank Allah Ta'ala forex people
              • #22 Collapse

Ao a forex member umid krta hon.ap sab khariyt say hon gye ar apny kam.pay foucs say kr rahy hon gy
                Ji hian bhai apny bhtt he achii bat ki hay thnx lainy ar dainy say bht sar faida hota h bilkul.asii he bat hay jab ham ik dosry ko thnx laity ar daity hain to hamra bouns acha hay isliye hamy thnx lainy ar dainy mai kanjosii nhi karnii chaye thnx dainy maii ik mint b nhi lagata isliye har kisi ko thnx lain ar dain hamra bouns acha aye ga jis sy ham achhii tarde laga kar acha profit gain kar sakty hay so plz thnx lain ar dain
                • #23 Collapse

Ji han thanks Lene aur dene ke bahut hi jyada fayde Hain agar aap thanks lete aur DT Hain To aap Achcha karte hain aap dusre Logon ki post ko rid Kiya Karen aur post ko red karne aapko Apna Kam complete Karte Rahana chahie Jab aap apna kam complete Karenge to aapko iska fayda Jarur Hasil Hoga aap apna kam Har Hal Mein complete Karen aur dusre Logon ki post ko like me Kiya Karen Aage dusre aapki bahut ko like kar Saken
                  • #24 Collapse

mind ko fresh karein gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain sucss hn gay ta k earn karein gay so hamain fourum main bi trader ban sakty hainso hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi mind ko frsh karein gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader hon gay
                    • #25 Collapse

forex mai hamy thanks leny sy acah bonus hasial ho jata han hum is ma bager balance account bana kar be kam k ar sakty hain hum i mai aagr lalachi ban ky kam karty hainto ahrma loss hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invet kar ky kam karrna ho ga hum market mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #26 Collapse

Ji han dostobbilkul forex per thanks dene lene mein bahut jyada fayde Hain hamen chahie senior members ki post ko like aur thanks den unko delete Karen huma chy kya learning per focus Karen ek dusre ki post per like thanks de jisse hamara bonus mein ijaafa hoga aur hamen is se fayda ho gaya forex me ake dosry ko like aur thanks dy gy toh huma zarora kamyab hogy huma chy kiya aki community ki tarah kam karn aur hardworking karty rhy

• #27 Collapse

main is baat ko nahin manta ki hamen ek dusre ko thanks Dena chahie main yahi kahunga ki agar hamari posting acchi hai to hamen automatic thanks milte rahenge kyunki Jo log hamari post ko padenge aur unko information achcha milega to vah jarur mein thanks denge isliye agar aap log jyada thanks lene hain to aapko apni posting ko increase karna hoga uski quality ko behtarin banana hoga tabhi jakar aap logon ko apni post per diya tha thanks milenge
                          • #28 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein g ay so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay

• #29 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein g ay so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi planing kareinb gay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han ap ki bat theek hay k humain cahiay k hum forex forum par achi posts ko lazmi thanks dain forex forum members bhai ne boht achi thread di hai jis se sb kay liye boht ahm sbk hai kay agar to hum forex main hard work krain gay to hum is se achi profit hasil kr kay apni zaroriat ko pur kr sktay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X