Jaldbaji Ek mistake hai is Se Dur Rahe

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by Adeebawaseem has been deleted by Unknown
    Similar, useless and unnecessary thread

Jaldbaji Ek mistake hai is Se Dur Rahe
    Assalamu alaikum all friends good morning,
    Main aapko yah batana chahti hun jo log jaldbaji karte hain aur jaldbaji ke sath kam Karke Kamyab Hona Chahte Hain Unse meri request hai ki please jaldbaji na Karen Kyunki jaldbaji Ek mistakes hai aur jab Ham yah mistakes Karte Hain To Hamen bahut hi jyada nuksan hota hai agar Ham post Mein jaldbaji karte hain to post Mein Jaldi Baji Ki vajah se Bahut Si mistakes karte hain aur Iske alava Agar Ham trade Mein jaldbaji karte hain to trade Mein jaldbaji ki vajah se Hamen loss ho jata hai jaldbaji Khud Ek mistakes Hai Hamen yah mistakes bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji karne wala Kabhi Kamyab Nahin hua hai so please aap is mistakes ko vote Karen Jitna Jyada office mistake Se Dur Rakh Rahenge aur is mistake se bachenge Kitna Jyada aapke liye fayda hai aur aap itna Jyada Kamyab Bhi Ho Sakta show all members Hamesha mistake ko AVN Karen Taki aap Kamyab ho sake Forex mein kamyabi aur na Kami Sabse Badi vajah Sabse Badi mistakes jaldbaji hai
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaldbaji Ek mistake hai is Se Dur Rahe

Ji han bilkul jaldbaji Ek mistake hai Hamen is Se Dur Rahana chahie Hamen jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie Hamen mehnat Karni chahie Apne kam se related learning Hasil Karen jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge aap ko Forex main utna hi Achcha benefit Milega aur aap acche tarike se kam kar Sakenge
    • #3 Collapse

Walaikum Assalam..

friendship bilkul sahi kah rahe hain jaldi pass mein mistake Ho jaati hai jiski wajah se hamari post delete ho sakti hai isliye hamen Sabar aur itna se kam karna chahie agar aap Pakistan for akshara mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Sabar aur lagane se kam karna hoga
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jald bazi nuksan ki jarh hey kiun k iss men jin logon ko profit lenay ki ziyada jaldi hoti hey wih jaldi men trading kartay hen bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen aur mistakes kartay hen jin ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir jald bazi se perhez karen aur hamesha fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Walekum Assalamu Alaikum dear Forex friend ji han aapane bilkul theek kaha hai jaldbaji Bhi Ek mistake hai aapko chahie kya per Se Dur rahe hain agar aap mistakes Karenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin Hoga aur aap kahan Mein Shahrukh Khan hi hoga lafua aate Rahenge se koshish karen kya aap jaldbazi na Karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji friends aapane bilkul theek Baat share Ki Hai Ki jaldbaji Ek nuksan Hai Is Se Dur Rahe Jani jaldbazi se Hamen bahut hi jyada nuksan Hota Hai jaldbazi Ek mistakes Hai Jisko Ham ignore kar dete Hain Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie balki Apna Kam Hamesha purushon kaun aur fresh mint se karna chahie aur jaldbazi to kabhi bhi nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji Ek nuksan hai aur Hamen Bahut Si problem Mein dhakel deta hai isliye Dard Baje Se Dur Rahe Taki aapko Koi mushkilat ka Samna Na Karna Pade aur aap koi bhi problem solve Na Kar Paye so please friends Hamesha problem ko solve karne se behtar hai ki aap apni mistakes Aur jaldbazi Ko ignore na Karen tabhi aap acche kam kar Payenge aur kamyabi Ban Payenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum all friends good morning,
              Main aapko yah batana chahti hun jo log jaldbaji karte hain aur jaldbaji ke sath kam Karke Kamyab Hona Chahte Hain Unse meri request hai ki please jaldbaji na Karen Kyunki jaldbaji Ek mistakes hai aur jab Ham yah mistakes Karte Hain To Hamen bahut hi jyada nuksan hota hai agar Ham post Mein jaldbaji karte hain to post Mein Jaldi Baji Ki vajah se Bahut Si mistakes karte hain aur Iske alava Agar Ham trade Mein jaldbaji karte hain to trade Mein jaldbaji ki vajah se Hamen loss ho jata hai jaldbaji Khud Ek mistakes Hai Hamen yah mistakes bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji karne wala Kabhi Kamyab Nahin hua hai so please aap is mistakes ko vote Karen Jitna Jyada office mistake Se Dur Rakh Rahenge aur is mistake se bachenge Kitna Jyada aapke liye fayda hai aur aap itna Jyada Kamyab Bhi Ho Sakta show all members Hamesha mistake ko AVN Karen Taki aap Kamyab ho sake Forex mein kamyabi aur na Kami Sabse Badi vajah Sabse Badi mistakes jaldbaji hai
              Sahe farmaya hay janab aap ne jaldbazi aik mistake he to hay jo ke aap kay nukasan ka sabab banta hay
              • #8 Collapse

Forex business mein kabhi bhi jald bazi nahin karni cahaiye kiok jald bazi bhi aik mistake hoti hai aur ye buht Bari mistake hai is ko theek karain gey tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han kiok jald bazi se trading karain gey tu forex market ko samjh nahin saktay aur jald bazi mein market ka analysis nahin kar saktay aur forex market ki movement ko samjh kar trading nahin kartay js se account hi Wash hota hai hum ko jald bazi nahin karni cahaiye market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay sabar se kaam karna cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
                • #9 Collapse

Ji Ham Sabko jalva Si Nahin Hoti Hai To isiliye Hamen Yahan per apni mistake Nahin Karni chahie aur apne time per Agar Ham Apne time per kam karte hain hoti hai isliye Homeshop ko yahan pe kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                  • #10 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain hamy chay ja ham jaldbazi main Kam na Kary balky achi planning ja sath Kam Kary ta ka hamy acha benefit Mily .dear ye bohat he acha system hai ham is main regular achi planning ja sath Kam Kar ka acha result Hasil kar skaty Hain.
                    Dear member hamy chay ka ham daily achi planning ka sath Kam Kary or apni post ke quality ko beather Kary or achi planning kasath trade open Kary or acha profit bhasil Kary .
                    Dear hamy chay ka market ka trend ko day ka market kis taraf move kar rahi hai .
                    Support and resistance he help lain or pher ap is system SC achi planning ka sath Kam Kary ap ko acha result Mily ga .
                    • #11 Collapse

dear g han ap naya chi bat ko share kia hay is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko kiqa karein is main ham ko khud ko relax ho kr k karaty rahan ho g is main ham ko apny kam ko kabhi bhi hurry up k sat nahi karaty rahan ho g agar ham is ain acahy say acha akm ko kia karein gye to he ja kr k ham is main apany ap ko amyb bana saktay hein aor agya ki janib ja ksakaty hein so is main ham ko apny kam ko karnay main kabhi bhi laziness ko mind main nahi add honaey denq ho g agar ham is main achi say achi kamybi ko gain karna chatay hein to is main .
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dear members aapane bahut Hi Sahi baat ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain. To usmein Hamen jaldbaji bilkul Nahin Karni chahie Agar Ham jaldbaji se kam Karenge To usmein Hamen Apna nuksan Hoga isliye aapko chahie ki aap active mind ke sath kam Karen Jab aapka mind fresh hoga to aap Achcha profit gaine kar sakte hain. jaldbazi karne se aapki bahut Si mistake ho sakti hai aur aap ko nuksan bhi ho sakta hai agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko relax mind ke sath kam karna hoga aur Achcha profit gain karna hoga tabhi aap ismein experience aur learning ko strong kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul jaldbazi Ek mistake hai aise Hamen Dur Rahana chahie agar humne Kuchh Hasil karna hai to jaldbazi ko ignore karna hoga mistake ko control Ramesh Rakhna Hoga Agar Ham jaldbazi karte rahenge To Hamen loss hota Rahega Ham Kabhi Aage Nahin Ja Sakenge Aage jaane ke liye proper work karna hota hai aur Bade Aaram ke sath Apne work per focus karna hota hai tab jakar Hamen Kuchh kamyabi Hasil ho sakti hai agar Ham Aisa Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum Dear forex member ap ny bilkul theek kaha k jald bazi ek mistake hy us se duur rehna chahye jald bazi se kam krny mn kbhi bhi faida nhi hota wesy to jald bazi kisi bhi kam mn theek nhi hoti qk jald bazi mn insan ghlti kr bethta hy similarly agr hum trade bhi bina sochy samjhy lgaen or market ko analyse kiye bgher trade lga den to is mn loss hony k chances zyada hty hn lihaza hmen chahye k jald bazi se gurez kren or soch smjh kr market ko analyse kr k trading kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai apna saeh kaha hy jaldbazi sy dor rehna main he behtri hy new members jaldbazi krti hyy forex py inko chahye ka seniors sy mashwra karian trade ka bry main info lain r phr mehnat karian forex pr jitni mehnat sy kam karian gy utna he faida ho ga r ziada bonus bhe mila ga is lya apna kam ko kam samhj kr kia jaye jaldbazi na ki jaye

اب آن لائن

Working...
                              X