lose recovery main jald baazi k nuksaaan..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: lose recovery main jald baazi k nuksaaan..

Ji Ha ja BA plastic cover Gaye Karenge Chakkar Mein Jadu wali kar Jaate Hain To aap kaun nuksan hota hai isliye aapko jaldbaji Nahin Karni chahie Bal ke last recover karne ke liye bahut hi school ke sath apni training ko complete karna chahie Jab aap trading course Kaun ke sath Karenge to aap to Achcha result Bhi Milega aur aap acche tarike Se Apna Kam finish Karenge isliye aap kaun sa Kaun ke sath trading Karte Rahana chahie aur aap kaun Maloom Hona chahie ki aapane Apna Gaon Kaise Dinesh Kiya Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap Sabhi log cadet se Honge Apne Achcha Sawal Kiya Hai loss recovery Mein jaldbaji ke nuksan Tu Agar aapko loss ho jata hai aur aap use recover karne mein jaldi karte hain jaldbaji mein trading karte hain to aapko recover ki Bajaye aur Jyada loss ka Samna karna padta hai iski Main Baje hai ki bagair soche samjhe overtrading karna kabhi bhi profitable Nahin hota hai to aapko Soch Samajh Ke hi trade Karni chahie agarche aapko last hua hai to aapko ghabrana Nahin chahie balki slowly slowly work karna chahie hi
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Dear friend, jab hamein Forex trading Mein loss hota hai to hum emotional ho jaate Hain aur apne loss ko recover karne ke liye Forex ke rules ko follow nhi karty, hamen chahie jis wajah se hamein loss hua hai on mistake say learning hasil Karen aur unko dubara repeat na Karen aur hamein loss ko recover karne ke liye emotional Nahin Hona chahie balky discipline ke sath trading per focus karna chahie taki hum Apne loss ko recover karne ke bad profit hasil kar sakein, bahut say new Traders Apne loss ko recover karne ke liye jaldbazi karte hain jiski vajah se unhein aur zyada loss hota hai, loss recovery karne ke liye chahie ke ham Apne experience ko aur strong Karen aur learning hasil karte rahe jab tak ham Apna loss recover Nahin kar letey.
        Instaforex is the Best broker
        • #19 Collapse

Ji han loss recovery Mein jaldbaji ke bahut hi jyada nuksan hote hain Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie balke Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie tha ki Ham acchi trade Karte Rahen aur acche tarike se apni loss ko recover Karte Rahen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum loss recover karne mein jaldbaji Ke nuksan Ji aapane bahut Achcha trade kya hai ki loss recover karne mein jaldbazi nahin Karen agar aap jalwadi Karenge to Aapka account was ho jaega jaldbaji ke bahut se nuksan hai ki aap apna account was kar Jaate Hain isliye agar aap Chahte Hain Ki aapka account washna ho to aapko Pakistan form Forex Mein acche tarike se kam karna hoga Pakistan form fraction main aapko Soch Samajh Ke fresh mind ke sath Apne trade Lagani Hogi Taki aapko Achcha profit Mile aapka loss recovery Ho Jaaye aur aapko prophete
            • #21 Collapse

aapko recover ki Bajaye aur Jyada loss ka Samna karna padta hai iski Main Baje hai ki bagair soche samjhe overtrading karna kabhi bhi profitable Nahin hota hai to aapko Soch Samajh Ke hi trade Karni chahie agarche aapko last hua hai to aapko ghabrana Nahin chahie balki slowly slowly work karna chahie hi
              • #22 Collapse

aslamualaikum members aksar new trader yeh ghaltey kartey hai kie woh jab loss kartey hai trades toh phir woh emotional or jaldbazi kartey hai kie woh apna loss recover kr sakey magr yeh cheez ghalat hai jiss ko bhi apna loss recover karna hai toh first apni mistakes sie learning hasil kare or fresh mind kie sath phir trading kare .
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Amit karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Jiya bhaijaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki loss recover Mein jaldbaji ke nuksan bahut hi jyada hai usse aapka account bhi wash ho sakta hai loss recover karte waqt jaldbaji mat Karen Jo agar aap jaldbaji karte hain to aap apne account se hath dho baithenge jaldbaji karna bahut hi jyada nuksan De sabit hota hai thank you so much my dear Forex member
                  • #24 Collapse

Hello Aksar banaa loss Karte Hain Jo keh Na sirf jaldbaji Karen Bal ke market ko analysis na Karen Vahi members Akshara loss hota hai apni hi mistakes ki vajah se so please market ko analysis karna na Bhule aur Hamesha strong analysis ke sath trade lagaen aur pure experience se aur Bar Bar apni trade ko check Karte Rahe to Inshallah aap trading Mein Kabhi Bhi Na kam na hi Honge have a nice day
                    • #25 Collapse

Agar aapko loss ho jata hai aur aap use recover karne mein jaldi karte hain jaldbaji mein trading karte hain to aapko recover ki Bajaye aur Jyada loss ka Samna karna padta hai iski Main Baje hai ki bagair soche samjhe overtrading karna kabhi bhi profitable Nahin hota hai to aapko Soch Samajh Ke hi trade Karni chahie agarche aapko last hua hai to aapko ghabrana Nahin chahie balki slowly slowly work karna chahie hi
                      • #26 Collapse

g han agar apko loss aea jata hy to hy to ap loss recover karny mn jald bazi na karyn q k agara ap loss recover karny mn jald bazi karty ho to ap apna account wash kar batho gyesi liy apko chiy k ap forex mn mehnat sy kam karyn or es mn zayada sy zayada work karyn ta k apko loss kam sy kam ho or ap achi earning k sath kamyab ho sko
                        • #27 Collapse

Friends..!!!
                          Ya bat bilkul theek ha k agr apko trading main loss ho jae to apko tension ni laini chahye or us loss ko recover karna chahye or loss recover karne main bilkul jaldi na kren wrna ap or zeada nuksan kar skte hn or apka account waah ho skta ha. Loss recover karne main apko chahye k ap koi trade open karen to phle market ko achi trha analyse kar lain phr strong signals ko zaror follow kren or lot size kam rakhen es trha ap or zeada loss ni kara lain gy bulky apki trade safe hoge or apko profit hoga thora bhut b profit ho rha ho to apni trade close kren. Slowly slowly apna loss recover kren or phr ap zaror profit earn kr lain gy lakan ap strategy k sath trade kren or market k against kbhi b na jaen.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Apne loss ko recover karne ki koshish Karenge Hamara mind fresh Nahin Hoga To Ham Apna account Jaaye kar baithenge aur se Hamen kabhi bhi recovery Paisa Nahin ho sake gi aasani ke liye mind fresh Hona jaldbazi ko ignore karna Sabar karna yah sab chijen zaruri hai tab jakar Ham Aaram Se Apna loss recover kar Payenge trading mein vah log jarur kam jab hote Hain Jo mehnat karte hain apne gaon par focus karte hain apni learning ko paida Karne ki koshish karte hain aur hamesha sawar ke sath kam karte hain apni digital gadset kar de kam karte hain hamen chahie ki Ham apne kaam par jyada focus Karen apni learning per jyada time day practice per jyada ho kasht Karen tab Ham chhoti chhoti style banakar apne kam ko bitha kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X