Best trader kaun sa Hota Hai aur use jald success Kyon milati Hai, please

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best trader kaun sa Hota Hai aur use jald success Kyon milati Hai, please

Best trader voh hoty hain jo mahnat kay sath ur achy experience kay sath forex men trading karty hain ur kotahy kay sath trading nahin karty hain tu voh achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay jo mahnat karty hain tu voh kamyab ho jayt ahin tu hamen saber kay sath forex men acha kam jary rakhna hota hy tabhy tu hum kamyab ho jaty hain as men jaldi kay sath trading nahin karny chahey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear bhai is mn achy insan wohi hote hein jo is mn sahi menat kr k kam krte hein hume is mn sahi menat krte rehna hota ha kameyabi hamesha hume is mn acha kam krne se hi milti ha ye hamre liye sab se acha onlines business ha agr hum sahi samjdari se kam krein gein tu bohat asani se kameyab ho sakte hein hamesha is business mn acha kam krein daily tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work krein gein tu hum bohat hi asani se kameyab ho sakte hein is business se .
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #18 Collapse

Dear pyaary forexer aik Acha traders wohi Hota hai Jo apni best practice ko trading ma achy SE istemaal Karna janta ho Usay market ke barey ma achy SE pata ho ke meny apni Achi information ko jab kasy or Kaha use Karna hai best traders mehant imandaari ke sath plan trade Katy hai or apnay achy analysis or focus ki Bina per market ma achy trader ban Ker ub-harty hai.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #19 Collapse

dear member best trade wo hota hai jo knowledge se trade laga kar acha earn karta hai usko best trade kehty hai best trade banny ke liye apko achi learning karni chiaye demo account pe ap achi earning kar sakty hai or whn se apko trade ka knowledge milta ha phr ap trade ki planning krke achi trade ka intakhab karty hai or acha profit gain karty ha ase trade banna jata ha apki success ha jo ap jaldi sekh kar apna work karna choro ho jaty hai.
          • #20 Collapse

achcha trader hua hai jo jyada galti nahin karta aur naahi trade karne mein jalva ji karta hai sabar ke sath trade karta hai acchi trade ka vate karta hai forex mein agar Ham kam jab trader banna chahte Hain to hamen ise proper time Dena hoga apni learning ko improve karna hoga profit per jyada caucus nahin balki apni learning for focus karna hoga tabhi Ham correct mein achcha fayda asar kar sakte hain
            • #21 Collapse

Best trader wo hote hai Jo demo account ki achi a tra se pratice krte hain apna kam ache se krrre hain. Trading ki practice krte hain kyun ke practice se hi ap ache aur best trader ban skte ho. Market ko ache se analyze krte ho. Market ki movement ko check krte ho. Kyun ke marketbko analyze kie bgyr ap ache trader nahi ban skte hain. Is lye best trader bnne ke lye apna Ex3increase kren market ki news ko sune.
              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
              • #22 Collapse

Best trader Hota Hai vah sabse pahle market karna licence karta hai apne knowledge Ko badhata Hai Apna mukmmal experience ke sath kam Karta Hai Jab vah mukmmal knowledge Hasil ka leta hai to bad Mein trading Shuru karta hai isliye vah Hamesha Kamyab hota hai aur jaldi jaldi profit hasal kar leta hai
                • #23 Collapse

achcha trader hua hai jo sabar ke sath kam karta hai aur apne balance ke matar trade karta hai lalach nahin karta aur jaldbaji bhi nahin karta trade karne mein agar Ham farex mein kam job trader banna chahte Hain to hamen isase proper ek timetable ke mutabik chalna hoga aur apna daily target set karke kam karna hoga tabhi Ham ismein kamyab trader Ban sakte hain
                  • #24 Collapse

Yr best trader whoi hota hy jo apna kam pr mahnat krta hy or dil sy daily ka kam daily krta hy or apny kam my bss laga rahta hy to whoak a ha trader bna sakta hy or osy ak acha trader khana bi chaya q ky aksar log jo mahnat krty hyn or imandari sy pady kamty hyb to whoi apna future bna sakty hyn or agr ak acha trader hy to os ky bhot zadialy hyn
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
                      Assalam Walekum good morning all friends,
                      Aaj main aapko yah batana chahti hun ke is 4x for Mein best trader kaun hai aur use bahut jald success kaise milati hai jaise ki Ham Sab Jante Hain Ki for accidental National business hai aur ismein trading karna bahut hi large Nahin hota hai Kyunki trading se Hamen bahut hi Achcha experience Milta hai aur Achcha profit bhi Ham Husain kar lete hain Forex Mein acche trader vahi hai jo imaandari ke sath Apna Kam karta hai aur trading Hamesha experience ke sath acche pair ki karta hai aur wala bilkul bhi nahin karta wahi Achcha trader hai aur Jitna Jyada vah imaandari Xperia acchi information ke sath hi trade Karta Hai vah Kamyab bhi ho jata hai aur Achcha trade abhi kahlata hai aur bahut acchi success bhi Hans kar leta hai aur ISI Tarah cprofit bhi Hasil karte hue Kamyab kahlata hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham imandari ke sath is Forex for Mein kam Karen Taki Ham bhi acchi success Hasil karte hue acche trader Kahana hai aur accha profit aap bhi Hasil kar sake
                      best trader hota hai jiske pass sabse pahle knowledge hota hai treating karne ka aur uske bad Uske pass proper experience hota hai aur vah ek proper break ke sath training karta hai aur market ka pahle analysis karta hai to tabhi vah successful ban jata
                      • #26 Collapse

Best trader kaun sa hota hai aur se jald hi kamyabi kyon mil jaati hai doston best trader vah hota hai jisne Forex ko sikha hai samjha hai aur isko serious hokar business ko bhejne samjha hai jab forest ko aap samajh lete Hain ki trading kaise ki jaati hai aur trading ki vah kaun se fundamental and technical tools hai jinhen Ham istemal karke market ke trend ko samajhte Hain candles kids ka English karke hamen maloom hota hai ki aainda agale lamhe mein barkat ka trend Kya hoga yah vah chij hai aur yah vah information hai Jo ek best tractor ke pass hoti hai aur vah inko istemal karta hai aur acchi burning karta hai yah best raider ki nishaniyan hai yahi best setter mein qualities hoti hai Jin ki vajah se vah member best tractor kahana nikam mistake banta hai aur yah tamam members Hasil kar sakte hain aur acche tadoba Ghar acchi earning Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

g bhai sai kaha hy jo best trader hoty hy un ko chay kh wo acha work kry jis main hm bhot kuc hasil kry gy jitna ap ko acha idea mily ga usi hisb sy earnig bi ho gi lakin hmain hr chez ko dakhna chay us ky oper proper kam krna ho ga jo kh hmain bhot kuch dy saky
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh nirmit karta Hun ki pariksha ke tumhen main Bada talab kam se bilkul khaira song ji Bhai jaan aap ka sawal hai ke best tractor kaun sa hota hai aur use jaldi success kyon milati hai ji bhajan Meri kya hal mein best hota hai jo jyada se jyada uske andar experience hota hai uske andar Na Lage hoti hai vah best raider hota hai aur vah jaldi kamyab ho jata hai koshish karen aap bhi jyada se jyada learning Karen iske bare mein experiences likhane to aap ek best raider pahunch sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X