important topic : trading Mai stop loss zaror lagaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: important topic : trading Mai stop loss zaror lagaye

hum kud ko impove kery to us ko chiy wo stop loss ka use her hal ma kery yahi ik wsy hy jo hum ko success kerta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

traders ko tenshn honi chye jo choty level ky hain aur jinhe trading main gain ka sahe treka malomna ho to who loss sy bachny klye stop loss ka masla aagy rakhty hain loss stop kerny klye who SL ka option use kerty hain ar istrah ky traders kam profit py iktafa kerty hain .
      • #18 Collapse

her hal ma kery yahi ik wsy hy jo hum ko success kerta hy
        • #19 Collapse

ki umeed nahi rakni chaye, stop loss hi ki waja se risk manage ho jata hay aur bahot kam loss face kia ja sakta hay otherwise agar stop loss key baghir ham market me order place kia karen
          • #20 Collapse

G dear bilkul khas kar ke silver trade jab bhi lagaen to stop loss ka indicator lazmi use Karen kyunki silver ke trading mein up and down ki movement bahut fast hoti hai isliye Loss ka zyadaa risk hota hai tu jab bhi aap trade lagaen Stop loss ka indicator lazmi use Karen..
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

buying and selling kamyab hi prevent loss lagany se ho sakti hay hamari trading me agar stop loss nahi lagta to hamy esi buying and selling key kamyab hony ki umeed nahi rakni chaye, stop loss hi ki waja se threat manipulate ho jata hay aur bahot kam loss face kia ja sakta hay otherwise agar forestall loss key baghir ham marketplace me order area kia karen gey to hamy huge loss hony key ley be prepared rehna chaye.

اب آن لائن

Working...
              X