Tips to avoid loss?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tips to avoid loss?
    Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay friends mera ap sab say sawaal ya hai kai forex trading mein loss say bachnay ki kon kon si tips han jin ki wajha say humay kam say kam loss ho or hum bhoat baray loss say bach sakay Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tips to avoid loss?

Walakum Slam ji han hamain forex business main loss se bachne ke lye hamesha lot size kam se kam rakhna chahye agar hamara lot size kam ho ga to is tarhan hamain forex business main loss itna zyada nhi hoga our is ke sath analyses ke bad hi trade open karen.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Ap ko pta hona chaheay k business koi bhe us MA Ap ko profit or losses dono hoty hain isi trha forex market bhe aisi he ha jis MA Ap ko profit k sth sth losses bhe hoty hain sb sy pahly tw Ap ko pta hona chaheay k agr Ap ko loss ho jy tw dil chota nhn krna chaheay blky us loss ko brdasht krna chaheay
      Ab swal ha k loss, sy bchna kesy chaheay tw Ap ko loss sy b hny k leay sb sy pahly forex ka pta hona chaheay k forex market kia chez ha or Ap is MA kis trha Kam kr skty hain us.k bad hmain marketing analysis krna chaheay or daily bases py market ko check krna chaheay k market kb loss MA ja rhe ha or kb profit MA or apny working skills ko improve krna chaheay tw jb Ap in sb chezon ka khial rkhty hoay Ap jb trading kro gy tw Ap ka profit k chances ziada hoty hain or loss sy bch skty hain. So dear improve ur knowledge ha working skills to avoid losses in forex market. Thanks
      • #4 Collapse

Aapko Apne nuksan se pahele Karni chahie agar aap bhi Aisi mistakes kar rahe hain Jiski vajah se aapko nuksan ho raha hai to aapko chahie kya aap jaldi jaldi apni mistakes ko Dur Karen aur learning Karen agar aap apni mistakes ko Dur Nahin Karte apni mistakes ko ignore kar dete ho to aap Kyon mistake se Dobara hoti Rahegi aur aapke Hamesha nuksan Hota Rahega isiliye aapko chahie kya aap kabhi bhi nuksan na Karen aur Hamesha kamyabi Hasil karne ke liye apni mistakes Jo Ek Bar Subah Ho Jaaye Dobara na hone De
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Walakum Slam ji han hamain foreign exchange commercial enterprise important loss se bachne ke lye hamesha lot size kam se kam rakhna chahye agar hamara lot length kam ho ga to is tarhan hamain forex business most important loss itna zyada nhi hoga our is ke sath analyses ke awful hello change open karen.

اب آن لائن

Working...
          X