Loss se sabak aur profit se shukar Ada karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss se sabak aur profit se shukar Ada karna chahie

Bilkul Sach hai ke agar aap Ko kisi businessman loss ho jata hai to aapko use business ki mukmmal samajh bhi a jaati hai aur dobara aisi galti nahin hoti yah aage ke liye ek sabak ban jata hai to doston agar aapane Kamyab hona hai to aapko aisi chote mote muskurahat aur nuksan Ka Samna karna padega jab aap profit Hasil karne lage to aap use business hai kamyabi Hasil kar lenge Shukriya Dosto...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jo full time trading na karta ho oss ko chahiye kie woh stop loss or take profit ko hamesha use kre taa kie ussko zyada loss na ho or profit bhi aik khaas had tak hasil kar kie trading sie out ho jai or yeh sub os trader ko karna chahiye jo trading pr laga kr log out ho jai.
      • #18 Collapse

trading kie dunya mai wohi trader kamiyab hota hai jo apnie hie loss mai apnie hie mistakes sie learning or talkeen hasil karta hai or dubara oss ghaltey sie gureiz karta hai or 2 woh trader successfull hai jo sirf apnie mistakes ko learn hie nahi balkei zyada profit sie bhi gureiz karta hai.
        • #19 Collapse

Agar mil ho jata hai to hamen subah se Kam dena chahie aur apni mehnat ko jari rakhna chahie kyunki Kisi ki mehnat jaaye Nahin Hoti aur jab hamen profit milta hai to hamen Allah tala ka shukar Ada karna chahie aur apni working ko Bakra rakhna chahie Bal ki mazeed mehnat Karni chahie taki hamen jyada se jyada earning mile
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karte hain aap sab log theek Honge yah bahut bilkul theek hai loss say Sabak Haasil karna chahie aur profit Gaye Allah ka shukar Ada karna chahie Kyunki Jab Ham Shukrawar Karte Hain To Allah Tala Hamen aur Jyada deta hai Sahi Kaha ya Business business se jis mein loss bhi aur profit bhi hota hai aur Hamen chahie to set Mein shukr Ada Karen Achcha kam karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai jo ke Hamen experience milati hai experience Ke Bina Kam Nahin ho sakta jo ki acchi trade likhane ke liye kam Aati Hai aur loss mein Ham mein Sabar karna chahie apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Himmat Nahin Har Ne chahie Jo ke kamyabi mil sakti hai aur Jyada Se Jyada profit answer karne ke liye lagne ki jarurat hai Shukriya
            • #21 Collapse

ji dear sahi kaha hay k ham ko forex main loss se sabaq aur profit se shukar ada karna chahiy kion k jab ham yeah tareeqa apnayn gy to ham ko koi nuqsan bhi nhn ho ga aur ham ko koi tention nhn ho gi aurr ham trading ko bahut hi positive andaz se kar sakty hain aur is forex trading waly kaam ko bahut achy aur jaldi se seekh sakty hain forex trading main agar ham nuqsan se sabaq seekh layn to ham ko koi nuqsan nhn ho ga aur ham ko apny kam ko fresh mind se karny ka mauqa mily ga aur ham ko koi bhi nuqsan ka samna nhn karna pary ga is liy har nuqsan main aik sabaq majud hota hay jis ko seekh kar har trader forex se faida hasil karta hay.....
              • #22 Collapse

Bahut khoobsurt baat ki aap ny bhai k loss py sabar aur profit py shukar ada karna chahie exactly Hamen aisa he karna chahie aur yhe right way of working bhi hai. Loss and profit dono nizam e zindagi aur almost har karobar ka hissa hoty hain aur dono ek tasveer k 2 rukh hain isliye ap in dono ko ly kar Kabhi bhi ziyada serious ya pareshan na hua karen aur yhe stretegy alive rakha Karen k loss ho raha to sabar se kam len aur us ko recover karny ki planning karen aur jab profit earn ho raha ho to shukar ada kiya karen.
                • #23 Collapse

friends hum sab jantay hain forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex aek asa business hai jis pay profit kay sath sath loss be ho sakta hai but yaha bahot achi bat ki gai hai loss hmesha sabak deta hai or profit trader ko shukr karna sekhata hai.
                  • #24 Collapse

My dear forex friend g han ap ny bilkul sahi kaha kaha k hamein loss hony per sabar sy kam lena chahiye or pehly sy ziada mehnat krni chahiye or jb hm kamiyab ho jain or profit hasil ho to shukar ada krna chahiye is sy hm pehly sy ziada kamiyab banein gy q k shukar ada krny waly ko Allah or ziada ata krta hy
                    • #25 Collapse

ear Forex members Forex Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham loss wali trade se learning Karenge tabhi kamyabi Hogi aur ham Apne laws ko bhi recover kar Sakenge aur acchi earning bhi kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Jab Hamen loss Ho To Ham apni e mistake se learning Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karke Dobara trade lagaen Taki Apne loss ko bhi recover kar sake aur Kamyab ho sake Forex trading mein Ham Apne jindagi ko aasan kar sakte hain agar aap is par mehnat Karen forex trading mein hamen Agar profit Ho loss donon condition mein hamen mehnat karni chahie Taki Ham ismein aur jyada improvement laen Agar hamen last hota hai to hamen Sabar se kam karna chahie aur mehnat Karen apni galti se Sabak hasel Karen Taki aap dobara aisi mistake na Karen jisse Las ho aur Agar Ham acchi earning kar rahe hai to hamen chahie ki Ham is per aur jyada mehnat Karen Taki isase jyada result positive Ho. forex trading mein jab hamen profit hota hai to profit ke sath hamen loss bhi hota hai aur forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye loss se learn karna bahut hi zaruri hai aur forex mein profit ki tarah loss ko accept karna hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye loss ko bardasht karna padta hai aur forex mein hamen kabhi bhi apne loss ko ignore nahin karna chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye loss se bachana bhi bahut zaruri hai jiske liye Forex mein hamen trading aur work achi learning aur ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain.
                      • #26 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friends forex aik online and international business h r business mn loss r profit aty rehty r yeh business k hisa h to jb forex trading mn hmein kbhi loss ho jaye to hmein mayous ni hona chahye balky sabr sy kam lena chahye r yeh bt bhi check Ker leni chahye k hmara loss jo hoa h yeh kis mistake ki wjah sy hova h to us mistake ko recover kerna chahye taky voh mistake dobara repeat na ho r jb hmein profit mily to hmein shukr ada kerna chahye r na shukri ni kerni chahye
                        • #27 Collapse

G blkul dosto wo insan hi kamyab hota ha jo apni gltion se seekhta ha
                          Or loss bhi hmn hmari gltion ki wja se hota ha agr hm apni gltio se seekhne gy to loss dobara ni ho ga or agr hm gltian repeat karen gy to loss brhta jyga
                          Or han agr profit ho to sbr o shkr karen
                          • #28 Collapse

It is a good point for all of us that no forget the loss because loss is a not forgetable. Through loss business can destroy or ruined.
                            But whenever we get profit then we thankfull Allah Almighty because profit is behind the struggle.
                            • #29 Collapse

Brother you are 100% right bilkul sahi Kaha main aapki bil se baat se bilkul mat fek hun hamen shukar Ada karna chahie agar ham yahan se profit gain karte Hain to hamen Allah tala ka lakh lakh shukar Ada karna chahie sometimes aisa bhi ho jata hai ki hamen Kisi ped ke andar loss ho jata hai to lost bhi jindagi Ka ek paath hai agar ham hamen loss hota hai to hamen chahie ke humsafar se kam le fedco dwara samjhaie chhoti chhoti train seva dobara lagani start kar de taki ham apni galti se Sikh saken aur dobara apna hua Jo hamara loss hai usko bhi dobara se hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aap nay Bilkl Theek kaha Hai Dear nmate Hum Porfit Layny ka bad over Confidence nahi hona Chea balky hum ko Chea ka Hum Sabr sa Kam akrein or Profit or Loss ko Ak Pro trader ke tarah Handle karein jaab aap aisa Kar ka kam karty hain toh aap Lazmi ak Successful trader ban sakty hain is lia ap ko Ye sab Carefully handle karna Chea Ku ka Aisa krny sa he aap ak perfect trader ban sakty hain is lia ap ko chea ka Ap market ko Smajny ka Bad He kam kiya kreina isa krny sa ap ko ak Acha profit Level hasil hota hai is liya Ap ko kam main Focus lana Chea or Apny profit or Loss ko Achy sa Handle karny ke Koshash karni chea.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X