Loss se sabak aur profit se shukar Ada karna chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss se sabak aur profit se shukar Ada karna chahie
    hello doston Forex forum per agar aap chahte Hain ke kam yahan phone to aap loss se sabak hasil Karen aur tumhara loss Karne ki koshish Na Karen aur agar aapko profit hota hai to aap aap shukr Ada Karen aur aage acchi trading karne ke liye planning strategy ke sath kam Karen Kahan ke aap ek kamyab trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss se sabak aur profit se shukar Ada karna chahie

Dear Pakistan Forex forum Mein kam karte hue aapki yah nasihat bilkul theek hai ki agar Humko is market Mein kaam karte hue Kisi mistakes ki vajah se Yad Kisi news ki vajah se Ham Ko loss Ho Jata Hai To Hamen usne Sabar se kam karna chahie lekin uske sath sath Agar Humko is market Mein kam karte hue Hamare knowledge ki vajah se yah Mere experience ki vajah se acchi earning mil Jaati Hai To Uske bad Ham Ko shukr Ada kar lete hue a is market Mein Bar Bar acchi lagne ki koshish Karte Rahana chahie aur Agar Ham ISI tarike se apne aap ko maintain karte hue kam Karte Hain To Ham products market Mein kam karte hue acchi Tarah Se Kam Jab Bhi ho sakte hain aur sath sath expert bhi ban sakte hain.
    • #3 Collapse

G forex member of bilkul theek Karen jab ham instaforex forum per trading karte Hain to kisi vajah se loss Ka samna karna padta hai to hamen himmat nahin harni chahie bal k use loss ko face karna chahie aur apni learning ko barhana chahie aur trading mein learning aur experience ke sath kam karte hue jab hamen profit milta hai to hamen Allah ka shukar Ada karna chahie ki humne trading se profit gain Kiya hai aur sath sath apni learning or experience ko badhate rahana chahie practis karte rahana chahie Taki Ham hamesha achcha bonus gain kar sake
      • #4 Collapse

Hello dost aap nay bahut hi Pyari Baat kahi hai ki Hamen apni Forex trading main hony waly loss se learn karna chahiay aur trading main gain hony waly profit main Shukar Ada karna chahie Jab Ham Apne loss se learn karte hain aur profit Mein shukr Ada Karte Hain To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain iska Mein Hamen lalach Nahin Karni chahie Jab Ham Jyada profit Hasil karne lag Jaate Hain To Ham lalach karne lag Jaate Hain Ki Hamen Mazed profit Ho lekin aap Lalich nahi Karni chahiy Jitna aap ko profit ho raha hai ap us mein shukr Ada Karen aur Agar liss ho jata hai to aap disheart Aur Dil Chhota na Karen balki is kam Mein mehnat Karen aur apne loss ko recover Karen yahi aik pro trader ka kam hi
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear members...
          Ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge...
          ji han doston bilkul agar aapko phone per kam karte hain aur trade lagate Hain agar aapko kabhi bhi Las hota hai to aapko ghabrana nahin chahie bulk uska mukabala karna chahie kyunki forex per kam karne ke liye kabhi lash aur kabhi profit hustle hota hai agar aapko Las a jata hai to aap uska muqabla Karen aur aapko agar profit Mil jata hai to aap usko shukar Ada Karen aur forex per kam karte
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Trap پيغام ديکھيے
            hello doston Forex forum per agar aap chahte Hain ke kam yahan phone to aap loss se sabak hasil Karen aur tumhara loss Karne ki koshish Na Karen aur agar aapko profit hota hai to aap aap shukr Ada Karen aur aage acchi trading karne ke liye planning strategy ke sath kam Karen Kahan ke aap ek kamyab trader Ban sake
            ji han Agar Hamen Pakistan Forex form mein loss Ho Jata Hai To Hamesha hi ke a Ham Sabar Karen Sabar Karne Wale Se Allah Tala Kush hota hai aur Hamare Sabar Kabhi fal Hamen Meetha Ada Karega aur Agar Hamen profit Ho Jata Hai To Allah Tala ka shukar Ada karna chahie kya garage Sabhi profit aaya hai to Agali dafa bhi Hamen profit hi Aana chahie
            • #7 Collapse

Members forex me agr apko loss ho jye to sabar sy kam lena chahye r ziada mehnat krni chahye himat nhe harni chahye r agr profit aye to shukar ada kren shukar ada krny sy r ziada faida hoga khuda ka shukar jitna ziada ada kia jye utna ziada faida hoga r jo bnda is bussiness me ziada mehnat krta hy uski mehnat zaye nhi hoti balke usy bht ziada faida hoga
              • #8 Collapse

bilkul Forex trading ek proper business is mein loss or profit Dono hote hain isliye jab hamen forex mein loss Ho jaaye to bhi hamen sabar karna chahie aur jab hamen Forex trading se achcha profit hasil Ho jaaye to hamen Allah Pak ka shukr Ada karna chahie aur in apne mathod ko aur apni strategy ko apnana chahie Forex mein sabse jyada aise trader kamyab hote Hain jinke pass ek acchi trading ki strategies hoti hai loss or profit ek business ka hissa hote Hain to hamen isase kabhi ghabrana nahin chahie hamen hamare pass laws ko bhi accept karne ki baat honi chahie aur hamare pass profit ko bhi sambhalne ki takat honi chahie agar Ham ine donon chij mein kamyab hote Hain to Ham Forex trading mein kamyab ho sakte hain aur ek acche aur kamyab trader bankar Forex se acchi kamai hasil karte rahte hain
                • #9 Collapse

You must learn the factors of success and professionalism in foreign exchange first instead of being keen on opening a real account and have strategies and methods for trading and achieving a high success rate in addition to managing risks such as managing capital and not being greedy. You can also use a stop loss order to get one-fifth of the capital value of our deal. . You lose
                  • #10 Collapse

Loss see sabk or profit sy shukr Ada krna chaheay.g Han ya business aisa business Hy jis man loss or profit dono hoty hain.agr hmain forex man loss ho to hmain apni ghalteoun ko smjna chaheay.ir in ghalteoun ko thek krna chaheay ta k dobara sy side ghltean na ho or phr kbi loss na ho
                    Or agr forex man acha profit Mily to hmain Allah Pak ka shukr Ada krna chaheay.or acha Kam krna chaheay ta k hmain or acha bonus hasil ho.
                    • #11 Collapse

Forex forum Mein kam karte hue aapki yah nasihat bilkul theek hai ki agar Humko is market Mein kaam karte hue Kisi mistakes ki vajah se Yad Kisi news ki vajah se Ham Ko loss Ho Jata Hai To Hamen usne Sabar se kam karna chahie lekin uske sath sath Agar Humko is market Mein kam karte hue Hamare knowledge ki vajah se yah Mere experience ki vajah se acchi earning mil Jaati Hai To Uske bad Ham Ko shukr Ada kar lete hue a is market Mein Bar Bar acchi lagne ki koshish Karte Rahana chahie aur Agar Ham ISI tarike se apne aap ko maintain karte hue kam Karte Hain To Ham products market Mein kam karte hue acchi Tarah Se Kam Jab Bhi ho sakte hain aur sath sath expert bhi ban
                      • #12 Collapse

G han hamen loss hony per preshan nahin hona chahye balkeh hamen ur himat kay sath kam karna chahye kun kay agr hum saber kay sath forex men kam karty rahty haintu hamen kamyaby hasil ho sakty hain tu profit hony per shukar karna hota hy kun kay agar hum profit hony per shukar ada nahin karen gy tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men acha kam jary rakha chahey
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum, humein forex mein kabhi na kabhi loss hota he hy likin humein losses say Darna nhi caheye humesha Losses say learning hasil karni caheye tab he hum forex mein professional trader ben sakty hein aur profit hasil kar sakty hein, hamen forex mein loses say bachne ke liye "Risk Management aur Money Management" ko proper use karna chahie taki ham kam se kam loss Mein acha profit hasil kar saken. jitni Zyada learning per ham focus karenge utna hi acchi trading Karke acha munafa hasil kar sakte hain isliye hum sab ko chahie ki ham zyada se zyada time learning per spend Karen aur professional trader ki Tarah trading Karen.
                          Instaforex is the Best broker
                          • #14 Collapse

aslamualaikum bhai app bilkul durust hai or iss mamley mai main yeh kehna chahoon ga kie iss trading kie dunya mai wohi trader kamiyab hota hai jo apnie hie loss mai apnie hie mistakes sie learning or talkeen hasil karta hai or dubara oss ghaltey sie gureiz karta hai or 2 woh trader successfull hai jo sirf apnie mistakes ko learn hie nahi balkei zyada profit sie bhi gureiz karta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum bhai !
                              Loss or profit bhi bilkul dona forex p apki working ka hissa h ..or jab loss me Humre liye lesson hota h or profit me me Hume thankful hona chahye or mazeed anpna best work dena chahye

اب آن لائن

Working...
                              X