loss Kyon Ho Jata Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss Kyon Ho Jata Hai

pass experience Nahin hota hai isliye Ham Forex maxperience ke sath use Waqt work start Karte Hain Jab mehnat aur Himmat ke sath baat nahin kar paate isliye main chahie Kya Hamesha expedient ke sath aur karne ki koshish karen ka time thankyou Jitna jata hun Forex ko time data to ham log Sabhi sakte hain aur ek Achcha profit Hans bhi kar sakta hai isliye main Jaenge kya kiya tha Forex time Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: loss Kyon Ho Jata Hai

Assalam o alaikum ummid hai k aap sab theek honge ji aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki 4x mein main loss kis tarah hota hai forex mein main loss hamari galti ki vajah se hota hai hamen forex mein kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie forex mein main hamen acche tarike se kam karna chahie sabse pahle to hamen forex ke bare mein knowledge hona bahut jaruri hai agar Ham knowledge aur experience se kam karenge to Ham kabhi bhi nakami hasil nahin kar sakte agar Ham bagair soche samjhe kam karenge to hamen loss hoga ya loss hamari galti hi ki vajah se hota hai ek to Ham kam karte hue jaldbazi karte hain aur aur lalach ki vajah se bhi hamen loss ho sakta hai isliye hamen apni galtiyo ko control karna chahie knowledge or experience se kam karna chahie Taki ham loss se padh sake aur apne kaam ko behtar aur acche tarike se Kar saken Taki jyada se jyada munafa aur fayda sal kar sake

اب آن لائن

Working...
      X