monday ko trade open hotay he trade na lgayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: monday ko trade open hotay he trade na lgayn

hamare liye jab market open Ho jaati hai to fir hamen ko acche se samjhe joron per kam Karen aur market mein har waqt is mein hi man dekhe then open Ho jaati hai aur vah vs Man apna Kam Karne se bhi jyada hi fayda lete hain agar jitne mein barish kam Ko samajhna main jyada kam karna chahenge to vah kabhi nuksan nahin utha sakte aur unko jitna ho sake apna Kam karna chahie hamare liye aasan kaam hota hai ki Ham apne liye mukmmal achha hai hasil Karen ya kyunki aajkal ke logon Ko jyadatar fayda sirf unke liye apne kam ka hota hai ki vah jyadatar kam karenge to kabhi apne aap Ko nuksan nahin de sakte yah hamara hai kam hona chahie aur FIR ismein fayda lete
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Monday ko trada open hotay hi trada nhi lagay aap ki baat bilkul theek hai forex main Monday ko jab bi market open hoti hai tu aap ko trada nhi lgna chaiy aap ko soch samaj Kar market analysis Kar ka trada lgna chaiy Monday ko market ki movement ka kuch pta nhi hota aap ko loss bi ho sakta hai or Acha profit bi
      • #18 Collapse

Monday karobaari haftay ka pehla din hota hai aur Market all around the world weekend guzarny k baad step by step open ho rahi hoti hain. Market mein Koi oye kabil e zikar movement nazar nahin aa Rahi hoti aur na hi current week ki news k impacts clearly visible hote Hain isliye jab Monday ko forex market open hoti hai to aap careful Raha Karen aur careful rahte hue apni trade open Kiya Karen kyunki market ki movement aur direction uncertain hoti hai.
        • #19 Collapse

Hamen Forex mate Lagane ke liye Devarakonda dekhna chahie balke Agar Hamen trade Lagani Hai To Ham apni Marji Se Kisi bhi didn't Laga sakte hain ismein Koi Kyon nahin hai lekin jo Jyada important baat hai yah ke Ham trade ko Lagane se pahle Jaan Le Uske bare mein experience Hasil karne aur knowledge Rahane Uske bad hi trade lagaen ki mere pass knowledge Hogi market ke bare mein pata Hoga tabhi Hamari trade profit Mein Jayegi Shukriya
          • #20 Collapse

As-salamu alaykum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mande ko trade open hote Hain trade na lagaen aapko lost bhi ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham Tuesday Wednesday Thursday Friday tak laga forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

• #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apni bahut acchi baat ki hai ki mande ko trade open hote hi operate na Karen aapko la sakta hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega

• #22 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh kitna member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai na aap ke bad chakri karta hun ke mande ko trade open hote hi aap trade Na lagaya aapko chahie Jo market ki movement per samjhe aur uske bad straight lagata ki aap Koi fayda Ho
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum khairiyat se Honge
                  ummid karta hun theek hun main aapForex trading mein Monday ko market open hoti hai to market ki moment raili Akeli Hoti Hai Is vajah Se more Forex trading Mein Hamen market
                  • #24 Collapse

jab monday market open hoti hai to hamen bilkul hi ismein jo bhi hoti hai trade nahin lagani chahie aur monday ke din jitne bhi kam hota hai to voh hamesha soch samajh kar hota hai aur ham bhi usmein kam ki vajah bhi dekh saktay hain aur apnay ap ko successfully bana saktay hain lekin yeh sochna chahie keh monday kay din hamara hi kam ho sakay aur ismein ham kamyab ho jain aur jismian koshish karen chahie apnay ap ko hi ham successful banaen aur apna kam acha kartay rahen agar ismein ham na kam hongay to hamen koi fayda nahin hota lekin minday kay din market open hogi to phir ham ismein hi trade soch samjhker profit hasil karengay
                    • #25 Collapse

Monday wale din trade nahin lagani chahie kyunki jab Ham trade page waqt market ke movement ko dekhna chahie phir hamen jakar market mein treat lagani chahie
                      • #26 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Monday ko trade open open hote hi Hamen trade Nahin Lagani chahie sabse pahle Hamen market ko acche se analyses kar lena chahie sabse pahle Hamen market ki movement ko check kar lena chahie thodi der Hamen dekh lena chahie kya market ke movement Kaisi Hoti Hai FIR Uske bad mein bahut Soch Samajh Kar trade open Karni chahie Tech Ek risky business is business Mein Hamen jaldbazi per kul bhi nahin Karni chahie for Soch Samajh Ke Hamen trading Karni chahie.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum open hote ki trade open Nahin Karni chahie Hamen market ka trend dekar trade open karne chahie Forex per Hamen Jyada kam karna chahie Hamen Apna Kam lagne na to imaandari se karna chahie ko bahut Achcha Ham Apne future ko sake aur kar sakte hain Hamen Forex Per Dil lagakar kam karna chahie for berojgar Logon ke liye Rojgar ka ek behtarin jariya hai Ham Forex Per money invest Karke bhi trade kar sakte hain aur double triple profit hostel kar sakte hain
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Mande ko trade open bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen Mande ko Soch Samajh Kar Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Jo log Mande ko kam karte hain aur apne work ko Achcha banane ki koshish Nahin karte hue Kabhi Kamyab Nahin Ho paate isiliye Monday ko koi bhi trade Nahin leni chahie Forex Palash Hamari mistake ki vajah se hota hai aur jaldbaji ki vajah se Ham Apna nuksan kar Baithe Hain isiliye Hamen Apne kam ko samajhne aur us par Basa result Hasil karne ki koshish Karna chahie tha ki kamyabi ko Behtar Banane Mein ham log Kamyab aur Hamen Achcha result Aasan Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Dear zarori nahi hai kay ap monday ko trade na lagain. ap trade zaror lagain lekin pehlay ap high impact news ka analysis kar lain or sath main ap technical analysis kar lain tu ap ko pata chaly ga kay kon sa entry point hai or kon sa exit point hai. ap support or resistance ki values ko achy sy find kar skaty hain jis sy ap kisi b working day mai trade kar kay apna profit book kar sakty hain esleye apni trades ko sahi tarha manage karna seekhain.

اب آن لائن

Working...
                              X