Agar acha knowledge ni tu kaam ka mayar bhi acha ni

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar acha knowledge ni tu kaam ka mayar bhi acha ni
    Assalamo o alaikum dear members
    Je jab bhi hamry pass acha knowledge huta hai tu hamra kaam bhi acha hu jata hai isliye hamy apny pass knowledge rkhna chiye knowledge se hi hammy bhut munfa wagera huta rehta hai jis ki bina pr hamy acha bonus milla hai or phir ham kmiyaab aledha hu jatty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar acha knowledge ni tu kaam ka mayar bhi acha ni

G han apki bat bilkal thek hy ager hum koi bhi kam bgheir knowledge hasil kiye krty hen to hum kbi kamyab nhi ho skty es liye humen chaea k hum achi trha knowledge hasil kr k kam kren ager humara knowledge acha hoga to humara kam bhi acha hoga or achy kam k sath e hum forex main kamyab ho skty hen or acha profit kama skty hen
    • #3 Collapse

Walikumasalm...apny sahe kaha hamara knowledge jitna ziada acha hota hai hamari working bhe utni he effective hote hai is liye knowledge learning kar k hasil kea ja skta hai or hamein bhe asy he learning karty rehna chahea q k learning sy he earning possible hai..
      • #4 Collapse

G bilkul bhai jan apne bilkul sahi kaha hy or me agree krta hun apki bat se kun k kknowledge k bina ham kbi bhe forum pe achi quality wali post nhe kr sakty or na hi hum forex trading me kamyab ho sakty han is liay hamen chahey k hum ziada se ziada knowledge hasil kren tbi hum forex me kamyab trader ban sakty han or daily basis pe achi earning kr sakty han
        • #5 Collapse

Market Mein Jab traiders Apna Kam start karte hain aur yah kam acche knowledge ke sath start karte hain tabhi vah Apne kam ko Maya Re kam banaa sakte hain aur inke jariya se market Mein acchi kamyabi bhi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading ki is market mein kamyabi sirf quality ke jariye se hi milti hai agar aapki working quality best Hogi tab bhi aap market Mein Apni is quality ke jariye se acchi kamyabi Hasil kar Payenge market Mein dabba Mein bus ko Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat aur hard-working Karni chahie
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jb hmra pas acha konwldg hota hy tb hi hmra kam ka miyr acha hota hy is Lia hm ziyada sa ziyada konwldg hail krna ki koshshi krni chya jitna ziyada konwldg Ho GA hm utba hi acha sa wark kr saky ga or kamyb Ho ga ugr hmra pas konwldg Nhi hy to hmra kam ka miyr kbhi bh acha Nhi Ho ga
            • #7 Collapse

forex maai hum kam kar ky pasia kamas akty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy knowledge ko best bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hamy market ke movmeemnt ko samj kar is mai passia invest kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy
              • #8 Collapse

Bilkul aisa hi hai agar Ham Kisi bhi business ko join Kar Le To Hamen chahie ki Ham hardworking Karen maximum time Dekh Kar kam Karen Jab Ham hardworking Nahin Karte maximum time dekar Kam Nahin Karenge To Ham loss ki taraf Chale Jaenge aur ham Pakistan Forex forum case platform per Jo Hota Hai vah bhi nahin kar Payenge aur ham Pareshan flexform ke is join kar 10 system ko bhi acche aur Badrinath 10 se kamyabi ke sath Kam Nahin karne mein Karenge To Ham Jarur success royenge Agar ham Pakistan Forex Puram ke is platform bar hardworking karte hue kam Karenge to Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain Hamare liye sabse Jyada important baat hai agar is Baat Ko MPhil Nahin Karte To Ham ismein bilkul bhi success Arsalan kar lenge Jo Hamare account khola uski Taraf Le Jayegi aur Agar Ham is Baat Ko follow Karte Hain Ki Hamen acchi aur acchi se shasan Karni chahie To Ham Jarur ismein Kamyab Ho Jaenge aur acche aur behtarin Andaaz Mein kamyabi Hasil kar lenge Jo Hamare liye bahut important hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends are aapane right baat ki hai ki agar aapke pass Achcha knowledge nahin hai to aap ke Karm Karm yaar bhi achcha Nahin hoga isliye Hamen sabse pahle Apne knowledge per focus karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha Na Lage Hoga utna Jyada aap Achcha profit Hasil karne ke chances mein hun Gaye iske liye mehnat ki jarurat hoti hai jo log mehnat karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain Jo Apna time spent karte hain vah Achcha experience aur Na Lage Hasil kar lete hain
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum dear
                    Apki bat bilkul theek hy jab tak knowledge acha nhi hoga tab tak kam ka miyaar bhi acha ahi hoga koshish krein apny business mein quality laaen aur acha acha work krein jab tak acha kam na ho loog thanks nhi dyty hain aur jab thanks ni milty tu hamara weekly bonus hamein acha acha nhi milta hy koshish krein ziyada sy ziyada learning krein knowledge hoga tu tu miyaarii work kr sakeingy inshallah.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex trading MA Ap k pas Jitna knowledge hota ha Ap us k hisab sy posts krty hain or us k hisab sy trading krty hain agr Ap ka knowledge k zor ha tw automatically Ap ki post ka miar bhe kmzor ho GA jis Ap ko bonus km mily GA or agr km knowledge ki wja sy Ap trading krty ho tw us MA Ap ko loss ho GA is leay Jitna ziada Ap forex k bary MA jaan skty hain posts ko read kia krain or jis bat ka na pta ho seniors sy share kr Lia krain Lakin apna knowledge improve krty rha in is sy Ap ki post ki quality bhe improve ho ge or Ap ka bonus bhe acha aye GA or jb trading kro gy tw Ap k profit k chances bhe ziada Hon gy Lakin is k leay Ap k under sekhny ki Lagan honi chaheay Ap dil lga kr seekha in tb he kamyabi mumkin ha. So try to keep improve ur knowledge to improve the quality of ur posts for good bonus. Thanks
                      • #12 Collapse

g han knowledge acha rakho kaam ka mayar knowledge se acha hoga aap keey pass jitna knowledge aur experience hoota heey aap ussi hisaab seey trading kertaay heey aur yes knowledge forex meey success keey bohet hi great power ki terhaa kaam kertaa he apni skills ko improve karna chaiya is k liay zyada learning karni chaiya aur demo account may zyada practice karni chaiya q k zyada practice say ham apni skills ko aaabehtr kar k successful trader ban sakty han jo insaan dar sy mean loss hony say darta rehta hai,wo kbi b aik successful trade nahi kar skta,isi liye humein chiye k dar k bagair apny knowledge ko utilize krty huy trade krey jo expert traders hen unhy bhi loss ka dr hota hy q k ye insani nature hy or fitrati tor pe insaan k andr dur lga hota hy k kahi nuqsan na ho jae. agar hum ko loss ka dar ho ga to hum risk b buhat kam ley gey our hum thorey profit main b khusih ho jatey hai
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum all forex member
                          Agr ap koi bi Kam kr rahy ho tw ap ko is say phely us Kam Kay bary ma pta Hona cheay tabi ap ak kamiyab insan ban sakho gay
                          • #14 Collapse

ji bilkul aisa hi hai jab tak aapke pass market mein achcha knowledge nahin hoga to ab kabhi bhi apni post ko increase nahin kar sakte apne experian score increase nahin kar sakte kyunki experience bahut jyada matter karta hai jitna achcha aapke pass market mein experience hoga aap hote nahin apne post ki quality ko nihari banaa sakte hain aur apne karm ki quality ko meri bana sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya aap jyada se jyada market knowledge hasil Karen Taki aap apni post ki quality ko increase kar sake aur acche se accha profit Kama sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum Pyar aapane bilkul theek BA Shahar Ki Hai Kya gram Ne Pakistan firak mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen is Mein Apna knowledge share karna hoga Agar hamare pass Nahin Hai To Hamen is business mein jyada Se Jyada hoga

اب آن لائن

Working...
                              X