Self Test In Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Self Test In Forex Trading
    dear members ham sab khud ko trader smjhty hain lakin aj hum test krengy keh kiya hum sach main trader hain kiya hum main trader wali khasosiyat hain ya nahi to aey dekhty hain

money mangement

dear members kiya hum lot size ka sahi istemal krty hain kiya hamari har trade main fix lot hoti hay agr nahi to hum discipline wali trading nahi kr rahy hain

risk and reward ratio

dear members kiya hum take profit aor stop loss ka use krty hain kiya hum agr loss 2 dollor krty hain to badly main 3 ya 4 dollor market sy lety hain ya is sy hum nay km hi profit rakha hoa hay agr aisa hay to hm mistake kr rahy hain

strong analysis

dear members kiya humem market ko analyse krna ata hay agr ata hay to kitna ata hay agr hum 10 trades open krty hain to un main sy kitny trades kay take profit hit hoty hain aor kinty stop loss 10 main sy 9 trades ya 8 trades hamari profit main close hoti hain to hum acha work kr rahey hain

trading plan

dear members kiya hamara koi trading plan hay yani keh hum nay daily ki kitni trades krni hain aor kitna target hay hamara kiya hum over trading to nahi krty hain kiya jub hamen loss hota hay to us wqt hum agressive trading to nahi krty hain agr aisa hay to hum mistakes kr rahy hain

intezar aor sabar

dear members kisi bhi trader ko yeh chez sab sy ziada mumtaz krti hay keh woh kitna sabar aor intezar ka adi hay aor apni trading kay sahi time any ka kitna intezar krta hay

to dear yeh hain chand baten agr hum main yeh hain to hum khud ko trader keh skty hain lakin agr hum in par amal nahi krty hai inko follow nahi krty hain to hum trader nahi hain laparwah hain hamen learning ki zarort hay
    Click image for larger version

Name:	board-2450236_640.jpg
Views:	1
Size:	81.8 کلوبائٹ
ID:	12470806Click image for larger version

Name:	checklist-1643781_640.png
Size:	317.5 کلوبائٹ
ID:	12470807Click image for larger version

Name:	math-1500720_640.jpg
Size:	70.2 کلوبائٹ
ID:	12470808
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Self Test In Forex Trading

yes dear aapane bahut hi perfect analysis hamare sath share ki hai no doubt Forex trading mein jab aap different important tools ko completely study kahate Hain to aisi situation main aapko bahut jyada advantages mil sakte hain aapko hamesha Forex trading ke different tools ko carefully focus karna hota hai aur uske sath Inka comparison karna hota hai ki aap kitne percent Forex trading co completely study kar rahe hain aur kitne percent is per application kar rahe hain otherwise aap apni trading mein kamyab trading nahin kar sakte.
    • #3 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex mein self-test bhi karna chahie Hamen check karna chahie ki Humne daily face par Kya Kam kiya hai aur Hamara work kitne featured achha hai isliye Apne work ki percentage daily wage per check Karen tar ke Hamen is bare mein knowledge Hasil ho sake ki Hamare andar Kitna self experience hai self experience ke jariye hi Insan kamyabi Hasil kar sakta hai agar hamare pass selfie experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi Forex Mein ya Life Mein Kahin Bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat khaee hay is main ham ko chye k ham is main demo ko use kr k bar bar khud k test karaty raha kia karein is main ham ko kabhi bhi apany kam ko less khyal kr k is ko miss nahi karan ho g agar ham nay agay ki janib ja kr k apapnay ap ko improve karaty rahany k baray main khyal kr rakha hay to so is main jhe ham ki sab say beruii kamybi mumkin ho sakti hay agay ki janib ja kr k khud ko best say best banay ki .
        • #5 Collapse

dear Forex trading Mein Ham Jab Kisi bhi strategy ko banate hain ya FIR Ham Kisi bhi trading indicator yaar tole ka result check karne Jaate Hain To uske liye hamare pass demo account sabse best hota hai Ham apni self strategy ko demo account per reply kar sakte hain aur uska result Ham dekh sakte hain ya Ek Aisa business hai jismein Ham Jitna achha quality baat karenge aur ham ismein Dam mehnat Karenge uska Hamen itna hi jyada fayda Hoga dear Pakistan Forex forum per hamare pass bahut jyada senior members hote hain jinki guideline Ham Le sakte hain aur trading Mein Ham Agar knowledge or experience ke sath kam karen to uska Achcha profit Hota Hai.
          • #6 Collapse

Assalaam o alaikum kiya haal hay aap ki baat theek hay hamain self confidence bhi check kaenq chaheye jab tak ham kvud pe depend nahi karain gay hamain trading ka maza nahi aay gaa ess hamain ehtiyaat say apna e experience oar knowledge check karna ho gaa hamain market main risk lay kay oar account management kar kay trading karni chaheye oar apny kaam mai mehnat karain
            • #7 Collapse

hum marrket mai trade laga akr munfa haisal kar sakty hai hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kamkar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai bager balance account banalkar be kam kiar sakty hain hum ismai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss h ain is mai hamar akoi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Dear pyaary forexer apny bht hi khubsuraat post ki hai es per ma mashAllah kehna chahuga apny aik traders ki khasusiat or uskay masbat or manfi rujhaan per Achi tafseeli batein ki hai aik trader wohi Hota hai Jo properly cheezon ko execute karta hai apni trading ma proper management Ka istemaal karta hai ke uski trading ma Kitna nazmozabath hai Kia wo trading ma wo skills rakhta hai Jo ke market ke rules and regulations ki define Karti hai Kia market ma aik trader ke pass Acha trading plan mojud hai or Kiya wo us ki basis per market ma Achi performance de Sakta Hai or uski trades Ka winning ratio Kitna hai Kia wo apny planes ko follow Kar pata hai ya nhi es sab Ka test Hota hai Forex ma trading Ka . Market ma trader market ki analysing ma kitni maharat rakhta hai or market ma kitni aisi trades hai jinky take profit ko Woh apni knowledge ke zariye mukammal karta hai usky stop loss level ki Kia performance hai in SB baton Ka live trading ma aik Test Hota hai jisky baad din ke end ma hamy uska proper natija milta hai.
                "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                • #9 Collapse

Dr Hamen self test and Forex trading co demo account per practis Karte Rahana chahie or se Hamen Agar trust Kamyab ka Lete Hain To Ham usse acchi trading karne mein Kamyab Ho Sakenge real account ke liye sabse pahle demo account per Hamen test karna hoga Apne knowledge or experience ko improve banana Ho guitar ke Hamesha Mein real mein jakar acchi trading karne mein Kamyab ho sake Hamen Achcha profit Hasil ho sake Agar Ham Ne Kamyab hona hai To Hamen market ko acche se analyses karna chahie mehnat karne chahie learning karna chahie aur apne perform a mesco hundred percent yakin Nahin banana chahie daily basis per kam karne ke liye mehnat karna Hogi tab acchi kamyabi again ho sake gi
                  • #10 Collapse

Market Mein Kam Karne Wale members Forex trading ki market Mein Apne self ko test kar sakte hain Kyunki yah self ko test karne ka Aur berojgari Ko Khatam karne ka bahut hi accha jariya hai Forex trading ke business ke jariya se bahut hi acchi earning Hasil ki Ja sakti hai is Mein Tamam members Apne experience ko share kar sakte hain aur apne is experian score test bhi kar sakte hain aur a Apne is test ke jariye se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain market Mein kaam karte waqt Tamam traders Kochi ke vah market ke rules ke hisab se hi market Mein Apna Kam Shuru Karen unke again Kabhi Bhi Na jaen
                    • #11 Collapse

forex trading me jab aap kam karte hain aapko hamesha apne analysis karni chahie jab aap apne targets ki achievement ke liye koshish kar rahe hote hain to sometime aapke target achieved nahin hote aisi situation main aapke liye bahut jyada problem hoti hai agar aap target ko mukammal karne ke liye different important comparison karte hain to aapko ek idea milta hai aur aap apni mistakes ko properly find out kar sakte hain aur usmein bahut jyada decision making kar sakte hain aapko hamesha yah koshish karni chahie ki jab aapke liye forex trading mein kamyabi hasil nahin hoti to ismein aapko mistakes ko find out karna hoga.
                      • #12 Collapse

hum market mai kam kar k pasi kama saktyh ain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain tio hamara loss hain hamy is mai care full ho akr kam karna ho ga then hum kam kar ky eaern kar saky gy hamy is mai care full hokar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy yai aik amm bsiness jasa nahi hain
                        • #13 Collapse

Dear members agar ap forex me earning karna chahty hain to apko trading karny se pehly demo account pay practice karni chahye aur demo account pay self testing karni chahye , self testing karny ke bad apko chahye keh real account me trading karen . is se yeh hota hy keh ap apni ivestment ko save rakhty hain aur loss hony se bach sakty hain
                          • #14 Collapse

Ji han Sab Ko Yahan per Apne time per Apne Sab kam complete ka Lene chahie aur ab Ghar Ham Apne Sab kam Apne time par complete karte rahenge To isase Hamen kamyabi Milegi To isiliye mehnat ke sath Apna Kam Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Sab Ko Yahan per kamyabi Hasil karna chahie Aur Dil lagakar kam karne se Hamen success hoti hai so mehnat pi ke apne time par Apna Kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X