Jitna zada forex ko time dein gay utna zada faida hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna zada forex ko time dein gay utna zada faida hoga

ji han bilkul Ham jitna jyada forex time denge ham utna hi jyada usko samajh sakenge orat nahi achcha work kar sakenge isiliye main chahie kam forest per jyada se jyada samjhe aur is per bahut hi achcha quality work karte rahen Taki Ham bahut hi acche bonus ke sath kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul forex memberAapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke Forex ko jitna jyada time denge aap ko utna jyada fayda hoga. ham sab jante Hain ke duniya ka koi bhi business ho ya duniya ka koi bhi kam ho jab tak usmein time investment na ki jaaye tab tak ham usne kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte hain ek business ko successful banane ke liye hamenWest karenge aapki success ratio apni jyada hogi. Forex business forum ek aisa business platform hai jo ke bahut risky hone ke sath sath apko profit aur loss bhi deta hai yahan per II aapki chhoti si chhoti strategy aapko bahut bada profit de sakti hai aur aap ki chhoti se chhoti mistake bhi aapko bahut bada loss de sakti hai isiliye loss se bachne ke liye aapko practice ki bahut jyada jarurat hai. Practice learning or knowledge ke sath aata hai aap roj kitni jyada practis karenge aapko uttarashada fayda Hoga isiliye forest mein apna jyada se jyada time invest Karen aur trading karte waqt aap market ka analysis jarur Karen aap jitna time market analysis mein lagayenge aapko utna hi jyada fayda hoga aur agar aap ek junior member hai to actual account per trading karne ke baje demo account share practice ka dam demo account aapko impracticality sikhata hai yahan per aap jitni jyada practis karenge actual account per aap apni jyada acchi trading kar sakenge isiliye aap jyada se jyada time invest Karen sikhane ke liye. UK more time investment is equal to more success ratio.
      Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega. Shukriya.
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han ma ap ke bat sa mutafiq hoon dost hum sa jitna ho saka hum forex ko time dan haman chahya kah hum fazool activities ma apna time waste na kran
        hum jitna zeyda time forex pa spend kran ga haman utna zeyada information mela ge hamra experience bh berha ga dost haman chahya kah hum apna zeyada sa zeyada time pak forex forum
        pa spend kran zeyada sa zeyada posting kran hamare jitna zeyada posting ho ge haman bonus bh zeyada mela ga r agr hamara bonus zeyada ho ga to hamara profit bh acha khasa bn jay ga
        • #19 Collapse

Hello friends I hope ke aap sab maje mein Honge Ham Jitna Waqt Apna Forex form go Denge Hamara apna hi fayda hai Waqt Diye Gaye Ham Kuchh kamyabi Hans nahin kar sakte isliye Apna Jyada Se Jyada Waqt Forex form per day Hamen Achcha bonus mile aur accha profit mile Shukriya
          • #20 Collapse

G ha yeh bat bilkul thk he keh ham forex ko jitna time de ge to Ham ko utna fida hasil hu ga aor chaje jitna bhi mushkel Kam hu tu insan ager us ke lye mehnat kerta Hy us Kam ko wakt details Hy to woh zaror. Kamyab hut Hy aor isi tarha ager ham forex ko jitna ziada time dain ge tu ham ko utna ziada knowledge tajarba. Aor experience hasil hu ga aor in sab chiu ke sath sath ham acha bonus bhi kma sakte Hain aor ache bonus ke sath sath ham acha trading bhi ker sakkte Hain aor trading ke sath sath ham investment bhi ker sakte Hain aor Pakistan forex forum ake ASA buisnes Hy jis main wakt ko investment krna perda Hy aor isi trah ziada wakt investment se ham acha profit hasil ker sakte Hain aor is se acha knowledge aor profit hasil ker sakte Hain ziada time investment kerne se ham ache tarike se forex forum ke markit ko samjh sakte Hain is lye hamin chahye ziada se ziada wakt dainnn aor kamyab hu sakainn
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeem9345 پيغام ديکھيے
              Assalam o Allikum! Dear friends ummid karta hun kay ap sab khariyat se hungay ji han to main Ap sb se yee kehna chahat hun ap sbko ye btana chahta hun kay agr ap log log forex forum se kuch hasil karna chahtay hain to apko chahuye kay ap forex forum ko zada se zada time dein takay ap forex se faida hasil kar sako
              g han ap ny sahi kaha hay keh forex trading ko jitna ziada time dengy jitna acha hum work krengy hum otna hi acha forex sy learning karengy hamari trading skills bhi otni hi achi trah sy improve hongen to dear members hum nay forex trading ko achy sy acha krna hay aor forex sy behtreen learning krni hay jub hum expert ho jaen aor hum market ko analyse krna sekh len to tab humen real trading krni chaheay
              • #22 Collapse

hm forex main kamyb hona ky lia forex ko ziyada sa ziyada time dana ho ga hm jitna ziyada time dy GA utna hi ziyada forex ky business ko semjh saky ga hm jitna ziyada konwldg or experience Ho GA jitna hm expert Ho ga utna hi kamyb Ho ga forex online business hy is main hm daily 4 sa 5 ghunty spend krna chya tb hi hm kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #23 Collapse

Ji han Sahi kah rahe hain aap Jitna Zyada Forex ko time Denge utna Zyada fayda Hoga Hamen Apne is business ko Hamesha samajhte Rahana chahie Apne is business ko bahut jyada time dete Rahana chahie Jitna Jyada Ham Apne is business ko time Denge Ham Apne is business se bahut hi acchi kamyabi Hasil kar Payenge Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha mehnat ke sath Karte Rahana chahie is business Mein mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
                  • #24 Collapse

Hello gud evening members kesy hein sb ..umeed hy sb thik honge r kamyab horhy hongy Allah sabko kamyab kry ameen...
                    Je members hm jitna zada forex ko run dein gy jitni mehnat at apny work ko krein gy itna hi hmy benefit hasil hoga.to koshish krein forex pr kam krein zada tym for ex ko dein r benefit hasil krein
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum ummid hai aap khairiyat se honge aaj main aapko yah batana chah raha hun ke itna jyada forex trade per time denge utna aapko bonus aur experience hasil hoga isliye apna zyada se zyada waqt forex trade per Gaya Jo log for example students free Hain kuran ki vajah se to unhen chahie apna time forex trade per den aur apne aur apne family ko sport Karen thank you
                      • #26 Collapse

Yes business mein aap jitni hi zyada tavajjo concentration denge aap ko utna hi zyada paida hasil hoga aapko concentration mein bharpur jodne
                        • #27 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Hai ka Jitna Bata approx ko time Diya to aapko ismein Paida Hoga agar aap ismein Rasta time de rahe hain to uske liye Hamen ismein minut karna chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish karne chahie tha ki aap ismein Kahaniya ho sake Jiske Sath Hamen Rab Ne Karm ko marne Ki Koshish Karna chahie tha ki aap ismein tabhi loss ka Samna karna Pade ho rahe kachhu kam your trade Ki Tarah ismein kam Jab kar sake aur Hamesha 10 minut Karke Apne kam ko successful banane ki koshish Karna chahie aur uske sath minut bhi karne chahie Taki aap ismein kam Ja ho sake bahut Shukriya
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai ham Forex Ko Jitna Jyada time Denge utna hi Hamara fayda Hai froex Mein Jo Bhi kam karta hai usko chahie ki vah kam karte waqt main se kam Karen aur Jyada Se Jyada kam ko Waqt De Taki uska Achcha kam ho sake aur Achcha banaa sake isiliye Agar ham Forex ko Jyada Waqt Denge to isme Hamara fayda Hai isase Hamara bonus Achcha aaega aur ham trading bhi acchi kar Sakenge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum therefore X member ummid hai aap sab log sochte Honge aur aap bahut Achcha question kiya hai ki ham log Apna Jitna Jyada Waqt Fark Kis Desh ko Denge utna hi Hamare liye fayda Hoga isliye Hamen Dil lagakar friends Business mein mehnat Karni chahie Apne kaam par pura focus karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge apane bahut pyari baat ki hai Jitna zyada Forex ko time Denge itna hi zyada fayda Hoga main aapko batata Chalein Forex Mein kamyabi ke liye aapko ek time table banana Hoga Apna maximum time Forex ko Dena Hoga Forex ka knowledge or experience Hasil karna hoga Jab aap imandari ke sath regularly work Karenge Apna maximum time Forex ko Denge isase aapke knowledge or experience major per Hoga aur zyada knowledge or experience ke sath hi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain aap apne Waqt Ho kimti banaen Apna maximum time Forex ko Den Forex ke rules aur limit ko pura Karen market ka experience Hasil Karen tabhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Forex Ek risky business hai ismein kamyabi ke liye aapko Forex mein time Dena Hoga Taki Forex knowledge or experience Hasil ho thank you

اب آن لائن

Working...
                                X