Trade with your mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade with your mind

asslam.o.aliakum dosto ji agr ap achi trading krna chahte ho to apko apne mind se trading krni chahiye isliye daily demo pr practice kro market ko learn kro ziyada se ziyada time market ko do jitna ziyada time ap market py spend kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap market ki movement ko samajh kr apne fresh mind se soch samajh kr achi trading kr sakte ho aur acha profit hasil kr sakte ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear Forex members
      Trade with your mind sy muraad jab ap trading Karen tu ap ka mind fresh hona chahie aur ap ka focus fully taur per aap ki trade par hona chahye kyunki jab ap ka focus kisi aur jagah par hota hy tu ap apnii trade ko focus nahi kar paaty jiss ki wajah sy ap ko loss ho jatA hy isisliye ap ka mind completely ap ki trade par hona chahye.
      Shukriya
      • #33 Collapse

Trading Apko apny mind se krni chaye jb ap apny mind se trade kryn gy phr Apko acha profit dy gi or Ap kamyab trading kro gy bs Apko apny mind ko fresh rkhna hy koi ten's ya prshani ni leni phr Ap profit kama skty Ho.
        Good profit = Fresh Mind
        • #34 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Hamen mind-set rate Karni chahie Hamesha Apne mind ko fresh Rakhna chahie Jab Bhi Ham Forex trading Karen To Hamen chahie Ham Apne mind ko fresh rakhne freshman ke sath trading Karenge to hi Hamen Forex form Mein trading Mein Kuchh profit hoga
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex mien yeh baat hamare mind per depend kerti hai keh hum iss mien kiss tarah se kaam ker rahe haien hum iss mien apne mind ko fresh rakh ker bahut acha kaam ker sakte haie qk iss mien jitna zyada kaam mehnat ke saath kia jata hai uss ka profit bhi utna hi acha milta hai iss lie forex mien fresh ho ker open mind ke saath kaam kerien .
            • #36 Collapse

Ji bilkul trade with your Good mind ke sath jab aap ismein trade karenge to aap ismein success honge trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni jyada app demo account per practice kahenge itna aapka ismein jyada experience hoga yah Ek profitable business and hardworking Karen kamyabi milegi market per nzare karke jab aap ismein trade karenge to success honge aur cprofit bhi increase karenge
              • #37 Collapse

Aslam o alikum dear forex hamen soch samjh ky trade lagani chye agar hum baghir sochy samjhy trade lagen to pher hamen loss hony ky chance hoty haen

• #38 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko apna mind say trading Karni chahiy tab aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mind ka. Sath trada nhi lagtay gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko mind ka sath trading kray
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum trading karte waqt fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye achi planning k sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye aur market ko analysis karke trading karni chahiye aur small lot size ka use karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge aur fresh mind hokar confidence k sath kam karege aur Kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham Acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se sabar se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar fresh mind hokar sabar ksath kam karna chahieaur achi planning k sath kam karna chahie
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut acchi baat ki hai trade with your mind agar aap apna mind istemal Karke trade Lagate Hain tab vote rate kamyabi mein jaati hai agar aap apna mind istemal Nahin Karte aur bagair Dekhe trade Laga Dete Hain to vah trade Hamesha nuksan Mein jaati hai aur aapko pachtave ke alava aur Kuchh Nahin Milta isliye aapko chahie ki freshman direct mind ke sath trade Lagaya Karen Taki aap kamyabi Hasil kar
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Trade with your mind ji han bilkul ismein hamen yah kya hai ke hamen apne mind ko active rakhkar trading karni chahie hamen kisi dusre par depend nahin karna chahie hamen kuchh trading karni chahie agar mukut trading karenge to isliye hamen fayda hoga isliye hamen chahie ke Ham khud trading start karen aur khud analyse Karen market ke movement ko kisi dusre par depend na Karen

اب آن لائن

Working...
                        X