Trade with your mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade with your mind

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
    Forex Mein of Logon Ko mind Ka istemal Karna hota hai jo Banda mind ka istemal Karta Hai vah Kamyab hota hai aur jo emotional hokar trading karta hai usko nuksan hota hai Forex main emotions nuksan Dete Hain aap Logon Ko Forex Mein Apne mind ke sath kam karna chahie agar aap log mind ke sath kam Karenge To fayda Hoga nuksan ke chances kam Honge aur agar aap log emotional trading Karenge to aap Logon Ko nuksan Hoga Achcha trader Hamesha cool mind aur fresh mind ke sath trading karta hai
    Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty hue hme chahiye jitna ziada experience hasil kren gy utna hi hamara fayda hoga itna hi acche earning hasil kr skty hn
    Dosto jahan tak forex trading p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren aur apne mind ko focus kr k trading kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trade karte waqt Hamesha mind ka istemal Karen Apne dimag se kam Karen acchi trading ke liye properly manage karte hue time ko aur Forex per mehnat ke sath trading Karni chahie
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trade your mind bilkul aise hi Baat Hai Jab Bhi trading karen to aap apne mind ke sath trading Kiya Karen kisi ke Kahane per kabhi bhi trading mat Karen galat analyse per Hamen focus nahin karna chahie Hamen Apne mind ke sath analyse karne chahie market Ko Dekhkar Apne mind ke sath trading Karni chahie Taki Ham Apne analyse ko ko use Karke Ham market Mein trade open karke Achcha profit Hasil kar sake Jo log Apne mind ke sath reading karte hain Vahi log kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex per Kamyab ho sakte hain isliye Jab Ek kam Karen To Hamen Apne mind ke sath trading Karni Hogi Jab Ham Apne mind ke sath reading Karenge To Ham acchi training kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Shukriya
        • #19 Collapse

I know everyone I am fine how are you what are you doing baby I am waiting for you in instaforex pak se Yun Pyar karenge duniya mind mein jo cheez aati hai aur ussejab aap mein kaun sa sahi cute nice karenge to mind aapka fresh rahega aur usmein aane increase hota hai kya karna chahte hain to apni apni karni hairajsamand ke sath bar karenge to aap jarur kamyab honge rashtra Man aur translation ke sath acchi se acchi post hoti hain to jitne bhi aap Imran bhaiya South Africa gaye hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Forex Mein Hamen chahie ki trade Ham Apne my se Karen aur acchi planning aur practice ke sath Karen Hamen Android Lagane se pahle acchi Tarah Se practice of planning kar leni chahie Hamen chahie kya market ke movement ke analyses Karen Aur Is Tarah Agar market ko acchi Tarah Se charge Karke trade lagaenge tabhi Hamari trade profit Mein Jayegi aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge Is Tarah Garam mehnat Karenge aur hard work Karenge Achcha aur quality wala work Karenge To Hamen Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge aur jo Log Mohabbat Karte Hain bar karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge aur hard work ka Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
            • #21 Collapse

Trade open kartay hi hamay Dil laga Kay Kam karhay aur achay mint Kay sat Kam karhay takay hamay agar agay barahan hay to hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya aur Dil laga Kay Kam kartay rahan chahiya open kartay hii market ko achay tarika say samjhana chahiya is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur hamay mahnat hasal kartay a rahan chahiya takay hamay kamiyabi hasal karnii hay to hamay agay barahatay rahan chahiya
              • #22 Collapse

Assalam walekum kaise hain mere pyare bhaiyon ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge main aapko yah batana chahta hun ki aap jab bhi trade lagaen to Apne mind ko ko active rakhen jitna aap apne mind mind ko jitna jyada active rakhenge Apne achcha profit hasil kar sakte hain isliye jahan ko bhi active rakhe hain aur acche se achcha profit hasil Karen
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum as it is mentioned in the thread that trade with your mind. In Forex trading it is necessary to think and work from your mind. If you will not work or if you will not think from your mind then you will not be able to gain more profit. Try to work from your mind, then you can earn money.
                  • #24 Collapse

Aslam o alikum dear forex trader hamen market ka analysis kr ky trade lagani chaye agr hum market se touch rehen gy to trade achi ho gi

• #25 Collapse

Chand yaar friend aapane bahut Achcha Hamen Main Raat Karni chahie Matka Sath bar karne ki koshish Karna chahie Jaise FIR Ek bahut Achcha fayda bhi ho sakta hai aur ham Ek acchi Adnan Ke Kabil bhi ho sakte hain isliye main Jyada Se Jyada bar karne ki koshish karne chahie aur Hamen chahie ki Ham mind ke sath reading Karen Hamen to pay per trade bilkul bhi nahin Karni chahie Kyon kya Mein Is Tarah Se Labh ho sakta hai To Hamen Bhi Jyada Se Jyada Mein Yad karne ki koshish karne chahie Matka Sath Baar karna chahiye jisse perak bahut Achcha fayda bhi Himachal kar sakte hain aur ek Achcha Nahin Ke Kabil bhi ho sakte hain Agar Hamesha Nahin Karta Tha Main ismein Koi fayda Nahin ho sakta aur Na Himesh Mein Ek bahut acche online kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Hamesha active mind ke sath hi trading Karen Agar Hamen active mind ke sath setting Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge isliye Hamesha acche se kam Karen aur Soch Samajh Kar kam Karen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex nahin ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur acche tarike se kam kar rahe ho kya aur aapane bilkul theek hai trading Hamen Apne mind ke sath Karni chahie Vahi trading successful hoti hai jo Ham Apne Man ke sath karte hain fresho kar bilkul confident hokar aur Hamen without confidence bhi kabhi trading Nahin Karni chahie aur Humne Apne fresh mind ke sath wedding Karni chahie jaldbaji Nahin Karni chahie ya na hi lalach karne chahie Ek sexfull trader wahi hota hai jo Apne mind ke sath hi trading karta hai koi jaldbaji nahin karta Har kam ko relax hokar aur Sabra ke sath Karta Hai FIR wahi Kamyab Hota Hai
                          • #28 Collapse

Ji bhaiya aapane bilkul theek hai Hamesha jo bhi vate Karni chahie usmein mantriyon class mein karna chahie Agar ham log Ko ismein Na Aaye Hain in Forex menu member Hain To Hamen chahie ke sabse pahle demo account per practice Karen Iske bad apni learning skills Hamesha active rakhen Forex related jitni bhi knowledge Mile usko Gan Karen Iske bad Hamara Jab experience level increase Ho Jaaye tab Hamen trading Karni chahie aur trading karte waqt Hamesha Apne mind ke sath trade Karen Agar Kahin per mahsus ho raha ho ya Hamara analysis batao Raho ki aapke Hamare gas Chali Jayegi to usko kam last Mein Hi close karte hain yah Agar profit Mein Hai To Usi Waqt close Karte Iske alava Agar hamare pass Jyada experience Nahin Hai To Hamen senior se signal Lekar unko follow karke trade Karni chahie use Surat Mein Bhi Agar Hamen profit hoga to vah Bhi munasib Hoga Agar loss ho jata to vah bhi affordable hota hai isliye Hamen Hamesha Apne mind ke sath trade Karni chahie tabhi ham log ISI Achcha profile game kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aap ki baat theek hai trading with your mind aap jitne jyada Apne freshman ke sath apni market ko bahut acchi Tarah analyse Karke aur market ko bahut hi jyada understand Karke apni trade jaate Hain to aap isase jarur profit hasal kar sakte hain to isliye aapko chahie ki aap jabi frocks mein apni trade lagaen to Aapka mind hamesha fresh Hona chahie kyunki fresh mint ke sath hi aap apni trade se acchi kamyabi aur jyada profit Hassan kar sakte hain.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading main success easy nahin aur impossible bhi nahin ,agar ham apna demagh istmal karin to ham trading se achi earning hasil kar skty hain.hamin chahy k ham Trading ko phly achy se sekhein us k bab real account main trading start karin tab hi ham profit gain kar skty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X