Trade with your mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade with your mind
    Forex Mein of Logon Ko mind Ka istemal Karna hota hai jo Banda mind ka istemal Karta Hai vah Kamyab hota hai aur jo emotional hokar trading karta hai usko nuksan hota hai Forex main emotions nuksan Dete Hain aap Logon Ko Forex Mein Apne mind ke sath kam karna chahie agar aap log mind ke sath kam Karenge To fayda Hoga nuksan ke chances kam Honge aur agar aap log emotional trading Karenge to aap Logon Ko nuksan Hoga Achcha trader Hamesha cool mind aur fresh mind ke sath trading karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade with your mind

Assalamu alaikum
    ji han doston aapane bilkul theek Kaha aur X main aapko mind istemal karna hota hai jo Banda mind ka istemal karta hai vahi kamyab hota hai aur jo emotion hokar trading karta hai uska nuksan hota hai aap emotional hokar joining Kabhi bhi Na Karen kyunki agar aap emotional hokar trading karenge to aapko nuksan Hoga Agar refresh mind rakhkar mind se trade karenge to aap ko fayda Hoga aur aap ke grow karne ke chances jyada ho jaenge isiliye hamesha cool rahakar trading Karen aur achcha prophet hasil Karen
    • #3 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai trade with your mind mind Ka istemal Karke trade Karen jaldbaji Mein Kamna Le Chuke jaldbaji mein kiya Gaya kam kabhi bhi faydemand nahin Hota To aapane Soch Samajh Kar add karna hai Kyunki trading Ek rashke agar aap se galat Lag Jati Hai Hai to ise aapko bahut jyada loss bhi ho sakta hai Humne market ke analyzers ko Samajh Kar Hi trade karni hai
      • #4 Collapse

G dear AP ny thk kaha trade ko hamesha dmag laga k Karen r mind ko fresh rkhen ta k faida hosaky, q k ye bhtt hi risky Kam hai jis sy bhtt nuksan b hota hai r bhtt faida b hota hai, isliye agar AP trade Kar rhy hen to us Mai Dil o Jan sy km kren ta k apko faida ho
        • #5 Collapse

Ji han ap ne bilkul sahi kaha hai kay humein trade apnay mind Kay mutabik karni chahiye takay him loss kam or profit zada earn kar saken magr jab hum aonay mind se kaam nhi krtw or trade bhi aonay mind ae nhi kartay ti hum loss karte hain aona ku kay koi bhi kaam ho uako jab tak ap aone mind se nhi karwn gay tab tak ap ua kaam me kamyabi hasil nhi kar payein gay eailye humein chahiye kay hum aone kam ko apne mind se karwin or trade bhi aonay mind se karein takay hum acha orifit hasil kar skaein shukriya
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
            Forex Mein of Logon Ko mind Ka istemal Karna hota hai jo Banda mind ka istemal Karta Hai vah Kamyab hota hai aur jo emotional hokar trading karta hai usko nuksan hota hai Forex main emotions nuksan Dete Hain aap Logon Ko Forex Mein Apne mind ke sath kam karna chahie agar aap log mind ke sath kam Karenge To fayda Hoga nuksan ke chances kam Honge aur agar aap log emotional trading Karenge to aap Logon Ko nuksan Hoga Achcha trader Hamesha cool mind aur fresh mind ke sath trading karta hai
            Assalamu alaikum dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki jab ham trade lagaen to hamen apna mind fresh rakhna chahie aur acche Man ke sath apni trade lagani chahie koshish Kiya Karen sabse pahli bar ki tum log mint ko acchi Tarah se samjha Karen aur bad mein Apni trade lagaya Karen jisse ham mein kamyabi Hasil honge
            • #7 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha phosphorium jitni Sadar trading Apne Man Se Karenge utna Jyada Hamara knowledge or experience level increase Hota Jaega isliye main chahie ki Jyada Se Jyada shaktishali karni hai To Apne mind ke sath trading Karen aur apni life ko successful Banaya ji thank you so much
              • #8 Collapse

Hamen Hamesha aapane mind ke sath market Mein trading Karni chahie Jab Ham Apne mind ke sath Koi kam Karte Hain To Ham Apne oskam Ko Sahi quality wala banaa paate Hain Forex trading ke Business mein kam karte hue Hamen Apne mind ko Hamesha fresh Rakhna chahie fresh mind Ke Sath Hain Jab Ham kam Karte Hain To Hamen kam karne mein koi bhi problem Nahin Hoti Ham apne business Mein aasani Se Apna Kam Karke Apne is business se bahut hi acchi advantage Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                  Dear for ex members yah Baat bilkul darust Hai Ke Forex trading aapane dimag ke sath Karni chahie Apne experience ko istemal karna chahie Jo log mehnat aur Lagane ke sath kaam karte hain Vahi Forex Mein Kamyab Hote Hain Kyunki kamyabi ka Raz mehnat hota hai thank you
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ke ka Hasil kar rahe ho ghar kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe Honge jio bhajan Apne bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Jayegi unke trade with your mind aapko chahie kya aap trading Hamesha Apne dimag Se Kiya Karen Soch Samajh Kar Kiya Kare Jab aap apne dimag se apne order ko open Karenge to aap usmein acchi kamyabi ko Hasil kar Payenge thank you so much my dear Forex member
                    • #11 Collapse

Asslam o g bhaii ap loog mehnatt kiyabkryn forex me forex ko ap aisy halkaa na smjhyn forex buhttbacha bussiness hy balk international bussiness hy hmynnchaiyeebk is me kaam kr k khud ko mnwaanlyn taa k hmara bussiness acha jo r ham loig ziyada kmayn hmynntu is me mwhnatt krni cjayeebkhoib mehnatt krni chaiteebjitna ziayda mehnatt kryn gy hnara utnaa faidaa hogabagr ham loog rozaa. Kinoists kryn r ekndosruly konthankss dyn tu hnarabbuhtt faidabhoga r ziyada kmaa skty hyn ham loig
                      • #12 Collapse

Ji han dear member trading banda mind ka sath karta ha agar ham emotional ho ka trading kara to kbhi b kamyab ni ho hama chahya ka ham trading ma dil damagh ka istamal kara hama such samaj kra kam lot size ma trading karni chahya agar ham lalch ma zaida bounis trading ma lagaia ga to account wash karwa batha ga agar hama apna account ko bachana ha to kam bounis or lalach ka baghar kam Karna chahya
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aapane bahut achcha topic use Kiya Hai hamen trade apne mind ke sath karni chahie yah dusron ke upar kabhi bhi nahin karna chahie hamen confidence ke sath achcha kam karna chahie hamen lalach nahin karni chahie agaram apne Man ke sath achcha kam karne ki koshish karenge Ham jarur kamyabi Ho jaenge hamen achcha profit rheumatic agar hamen main to lagane ke sath apne karm ke upar focus paida Karne ki koshish karni chahieagar ham log Mera karenge achcha kam karne ki koshish karen ya to hamen jarur achcha profit bhi mil sakega isliye hamen interest ke sath aage banne ki koshish karni chahie hamen man art collage me jari rakhna chahie aur trading mein hamen kahan sar per dusron ke upar depart nahin karna chahie agar Ham dusron ke upar different karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hamen fresh mind ke sath aapane mind ka use karna chahie aur trading hamen apni ability aur apne experience ke mutabik karni chahie agar Ham acchi trading aur safe trading lagaenge to hamen to achcha profit mil sakega ham log kamyab Ho jaenge agar Ham kam karna chahte hainamateur kam karne ki koshish karen hardworking Karen agar Ham jaldbazi nahin karenge trading mein confidence ka muzahira karenge aur market ki mat karna se kyon per focus kaise karenge hamen hamesha mehnat ke upar ko khush karna chahie hamen hardworking karni chahie Jo log mein baat karenge achcha kam karenge utna 6 ank prapt Hassan ho jaega isliye hamen interest ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie tha ki hamen achcha profit mil sake thank you
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum mere pyare bhaiyon ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge hamen chahie ke forex varame trading karte baat apne mind ko jarur istemal Karen agar Ham apne mind ko istemal nahin karenge to hamen nuksan hoga aur explorer mein kam karte hue main bahut jyada fayda hota hai agar Ham acchi trading karen to agaram acchi trading nahin karenge to hamen fayda nahin balki nuksan hoga aur vah nuksan ham pura nahin kar sakenge parks for mein kya sa business hai jismein Ham jitna acche Dil lagakar kam karte Hain Ham utna hi jyada fayda hota hai isliye hamen chahie kya Ham forex form ko jyada se jyada samjhe aur use per jyada se jyada focus Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trade hamesha mind ke sath hi karni chahie hamen Man ko bilkul pass recording karna chahie refreshment ke sath trading karte Hain to Ham apni trade ko kamyab bana sakte hain hamen apne trade ko kamyab banane ke liye hamesha soch samajhkar is business mein kam karna chahie jab aap sadasyon mein kam karna chahie hamen hamesha fresh mood mein is business mein kam karna chahie aur apne kaam par battery kaise karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X