Mahnat say he kamyab ho sakty han
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat say he kamyab ho sakty han
    Aoa dear kya hal hai umeed hai ap sab theak ho gya dear ap yaha kamyabi chaty han to ap ko zada mahnt say kam krna chya keo ka mahnt ka baghr ap kamyab nahe ho sakty ho is liya mahnt say kam kary taky ap kamyab ho sako
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat say he kamyab ho sakty han

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
    Aoa dear kya hal hai umeed hai ap sab theak ho gya dear ap yaha kamyabi chaty han to ap ko zada mahnt say kam krna chya keo ka mahnt ka baghr ap kamyab nahe ho sakty ho is liya mahnt say kam kary taky ap kamyab ho sako
    W.A Dear forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forrum pe kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge gain kren taa k ap kamyab ho skn
    • #3 Collapse

forex trading mein kamyabi ke liye bahut jaruri hai kya aap mehnat Karen jitni jyada aap mehnat karenge itna hi aap forex trading co sikhenge jitne jyada aap forex trading course likhkar is main use to Ho jaenge itna hi aapko market ke bare mein aao na hogi ki aap kis trade open karenge market ke sakriy dress karegi market mein support kya hai market mein destance kya hai yah to Mamta ji se aap basic chij Hain Jo Gaya aap sikhenge apni practice se apni mehnat se jitne jyada practice karenge itna hi forex trading may improve karenge aur ek Din acchi trader Ban ke samne aaenge
      • #4 Collapse

ji han dost is main koi shaq nhi ke ham mehnat karte howe kamyab ho sakte hain is lye hamain har kaam main mehnat karne ki zrorat hoti hai jitna ham apna kaam mehnat se karen ge hamain us main utni zyada our jald kamyabi mile gi.
        • #5 Collapse

hello doston jitni jyada aap mehnat aur hardworking ke sath kam karenge utna hi aap acche tarike se kam ko complete karenge jisse aapke kamyabi acchi hoti hai isliye apni kamyab planning ke liye aapko mehnat aur hard-working karni chahie
          • #6 Collapse

Mahnat krne wale log hmesha kamyab hote hain mahnat karne se apko acha natija milta hai ap apni life me agay bharna chahty hain to apni life me jitne ho saky mahnat krien or hard work par ficus krien koi kam aysa nhi hai jo apse nhi ho sakta ap mahnat krien gy to ap ko us kam me kamyabi hasil hogi mahnat krne wala insan hmesha apni life me agay bhar jata hai or bhot kuch krta hai or jo nikama hota hai wo apni life me wahi thera rahta hai wo kbhi bhe kmayab nhi hota mahnat krne wale insan ki har koi izat krta hai or us se kam krana bhe psand krta hai q ky wo apna kam mahnat ky sath krta hai or uski quality bhe achi rakhta hai
            • #7 Collapse

Ji han mere pyare bhai aapane theek hi sawal Kiya hai main Na se jarur kamyabi hasil hoti hai bus yaar main aapke Koi Kam nahin ho sakta isliye hamen chahie apne kaam par focus rakhen jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen
              • #8 Collapse

mehnat aur hardworking ke sath kam karenge utna hi aap acche tarike se kam ko complete karenge jisse aapke kamyabi acchi hoti hai isliye apni kamyab planning ke liye aapko mehnat aur hard-working karni chahie apni mehnat se jitne jyada practice karenge itna hi forex trading may improve karenge aur ek Din acchi trader Ban ke samne aaenge bahot shukriya apka.
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap aap Forex form par kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko form per mehnat karni padegi Aur mehnat Ke Sath kam karna padega Jo log mehnat karte hain Vahi log kamyabi Hasil karte hain Jin Logon Ko mehnat karne ki Ki Fursat Nahin Hoti e vah log Kabhi Bhi Kahin Bhi kamyabi Hasil kar hi Nahin Sakte aur kabhi bhi kam Yad bhi nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen jaake Ham per acche learning learn kar sake aur bahut Achcha profit earning kar sake Jo log mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain aur Vahi log aage badhate hain
                  • #10 Collapse

As'Salam u Alaikum umeed krta hun ap sb memebers khariayt se hongy haan janab jis trha har field mn kamyabi k liye mehanat ki zrort hoti ha theek us trha hi forex trading mn bh apko kamayb forex trader banne k liye mehnat ki zrort hoti hai or forex trading mn learning k liye pak forex forum aik behtareen platform hai yahan p ap members ko learning k sath sath ap ko earning ka reward bh mil rha ha to is forum p time de or demo account ko theek se analysis kr k trade lagye or profit get karen kyn market ko analysis krne k baad loss ka khatra km ho jata hai thanks
                    • #11 Collapse

Ji han doston mein raat mein Hi azmat hai jo log mehnat aur lagan se apni aur can perform karte Hain vah log duniya ke kisi filmen hardik Nahin hai doston Mera dor hardworking ko Amal mein lain takay short form mein kamyabi hasil karke achcha bonus sirka sake agar aapka bonus achcha Hoga aur padenge badal ek achcha Express Hoga tu aap yahan se acche paise Kama sakte hain acche trader ki jo khubi hoti hai keva tamam baton ko dekhta hai aur aur phiR faisla let's hai
                      • #12 Collapse

Salam to all forex friends g Han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn
                        • #13 Collapse

hum is mai kam kar ky passia kama sakty h ain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dayy maai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai investment kar ky kam karna o ga thene hum kam kar ky earn kar sakt gy hum is mai apny bosss kud aphe hoty hain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katme nao ho ga
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane ki market Mein mehnat Se Hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai mehnat ke jariye Se Kisi bhi Namumkin ko Mumkin banaa sakte hain aur kisi bhi difficult kam ko Aasan agar aap is business Mein Apna Kam bahut hi Aasan tarike se karna chahte hain aur iska Achcha knowledge or experience karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki ismein mehnat karne ke sath market mein jyada Se Jyada time invest bhi Karen Taki aap market ko acche tarike se understand Kar Paye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum bhai kya hal hai theek ho tabiyat theek hai by minut karna chahie fal milta hai main ka aise thodi Mil jata hai aur Sara din so rahe hain sham ko aap paise mil jaaye. Jitna jyada Mera karenge apna jyada Paisa Kama sakenge. Mehnat mein barkat hai dost.

اب آن لائن

Working...
                              X