In forex trading, *interest is the main factor

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

In forex trading, *interest is the main factor
    Assalam o alaikum! Dear forex members umeed krti hu k ap theek hon gy or forex forum mn threads or posts se acha knowledge or bonus hasil krrhy hon gy
    Dear members! Forex trading ek esa business jis mn hamen interest ly kr chlna prta hy, hmen chahye k lalach se duur ht kr is mn knowledge or experience gain kren or interest k sath kam kren taky zyada se zyada knowledge gain krsken ye ek esa business hy jis mn hum bgher interest k kbhi bhi kamyabi hasil nhi krskty agr hum is ko lagan or shoq se kren gy to zyada se zyada profit hasil krsken gy
    Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: In forex trading, *interest is the main factor

Slam dear!
    Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Dear ap na bht achi post ke h. Trading ma kamiyab hny k liye hmen hard work ke zrorat h. Hard work se he hm kamiyab ho skty hn. Hmen chye ziada se ziada time invest kr k successful trader bnen
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear friend main bhi aapki is baat se agree karti Hun ke forex trading me aapka interest hona bahut jaruri hota hai kyunki jab aapka kisi kam mein interest hota hai to aap apne kaam ko acche tarike se pura karne ke liye acchi learning karne ke bad apna knowledge or experience increase karne ki koshish jarur karte hain lekin agar aapka kisi kam mein interest Hi Na Ho to aap uski learning kaise Le sakte hain aur na hi aapka knowledge or experience increase hota hai is tarah aapko chahie ki aap pahle apne andar forex trading ka interest paida Karen aur uske bad usko join Karen tab hi aap achcha kam bhi kar sakenge aur aapko accha profit bhi mil sakega
      • #4 Collapse

Walakum Slam
        ji han dost apne sahi kaha forex business main jitna zyada ap ka interest hoga ap tabhi forex busienss main learning karen ge our ye learning achi se achi tab hi ho gi our isi main hi ap ko kamyabi ho gi is lye dil laga kar kaam par tawajha dian.
        • #5 Collapse

hello doston is Forex forum per jitna Ham dillagi aur interest lagane ke sath kam karenge utna hi Ham acche tarike se kam ko complete karenge aur kam mein quality paida hogi kyon ke Forex mein jitni dillagi ke sath kam karenge utna hi hamen achcha knowledge aur achcha experience aasan hoga iske liye jaruri hai ki ab jyada se jyada mehnat aur hardworking ke sath kam Karen aur dillagi ke sath kam ko complete Karen
          • #6 Collapse

Walaikum salam Dear member ap ki bat buhat hi achi hai aur forex bussines aik esa bussines hai jis may humay kamyabi hi kamyabi hai aur humay profite hi profite hai laykin humara intrest hi humay achi earning karwa sakta hai aur humay zayyada say zayyada intrest lena hai tab humay learning ho gai aur aus kay sath hi humay knwledge aur apnay kam may experience bhi hasil ho sakta hai .
            • #7 Collapse

forex trading me aapka interest hona bahut jaruri hota hai kyunki jab aapka kisi kam mein interest hota hai to aap apne kaam ko acche tarike se pura karne ke liye acchi learning karne ke bad apna knowledge or experience increase karne ki koshish jarur karte hain lekin agar aapka kisi kam mein interest Hi Na Ho to aap uski learning kaise Le sakte hain aur na hi aapka knowledge or experience increase hota hai is tarah aapko chahie ki aap pahle apne andar forex trading ka interest paida Karen aur uske bad usko join Karen tab hi aap achcha kam bhi kar sakenge aur aapko accha profit bhi mil sakega bahot shukriya apka.
              • #8 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai baegr balane account bana kar be kam kar sakty hain hum is mjai nigt mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai kabe be katme na hony wala acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k apko chahiye k ap trading kren or us MN time invest kren or dear friend ap is mn interest len agr apka is kam MN interest hoga to hi AP kamyab ho paen gy
                  • #10 Collapse

Yes brother mn apki bat sy agree hn q k apki bat hundred persent theek hy or agar ap forex mn mehnat sy kam karyn gy to ap ko hamesha achi kam yabi hasil ho gee or ap hamesha kam yab ho skyn gy so plz apko chiy k ap forex mn mehnat sy kam karyn or jo main bat hy wo yah hy k apko forex trading mn ntrest hona chiy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hanji bilkul Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apna interest is paid Dena chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar sake isiliye jaruri hai ki Ham Apna Achcha time isko De Is per hard work Karen sake Ham Kamyab ho sake Kyunki mehnat Mein Hi Asmat hai aur Insan ke liye Vahi Kuchh Hai Jiske Liye vah koshish karta hai aur Hamen chahie ke Ham Iske rules ko Palan karte hue Apna Achcha time isko Den aur Iske usko follow Karen Taki Ham Kamyab ho sake aur Agar Hamara mind fresh Nahin Hoga Hamen ismein interest Nahin Hoga To Ham ismein bilkul bhi Kam Nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X