Ham Apne account Ko wash hone se Kaise baccha sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham Apne account Ko wash hone se Kaise baccha sakte hain
    Ismein bahut jyada mahine ki jarurat Hoti Hai Ham bahut jyada mehnat karne ke bad earning Hassan karte hain use earning per Ham trade Lagate Hain Jis trade se Hamen jo bhi benefit Hasil hota hai usko Ham vidroh bhi karwa sakte hain lekin Agar Ham overtrading kar lete hain to usse Hamen loss ho jata hai aur vah Hamara Kaun bhi wash Karva sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham bahut jyada Itihaas se aur bahut Soch samajhkar trade lagakar acchi Adnan Kidhar Jaye Na ke account wash hone ki taraf
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham Apne account Ko wash hone se Kaise baccha sakte hain

Dear friend mera khyal hai ki account ko Wash out hone se bachane ke liye aapko chahie ki aap mehnat aur lagan ke sath learning continued rakhen kyunki jab aap acchi learning hasil kar rahi hoti hain to aapko acche tarike se pata chalta hai ki aapane kahan per kaun si mistake ki thi jiski vajah se aapko loss hua hai aur iske alava aapko is baat ka andaza bhi ho jata hai ki kaun si strategy kis jagah per apply karni hai aur market ko kis tarike se analize karne ke bad apni trade open karni hai is tarah aap apna account varsh hone se bacha sakte hain kyunki account WhatsApp hi hota hai jab hamari lagai Gai trade loss mein chali jaati hai isiliye market ko pahle acchi tarike se analyse Karen aur fir bhi apni trade open Karen taake aapka account wash Na Ho
    • #3 Collapse

Jab Ham koi bhi trade open Karte Hain To usmein stop-loss Agar Ham set kar lete hain to Hamara account loss mein to close ho sakta hai lekin vah kabhi bhi nahin hota agar market Hamari favour Mein vah mat Karti Rahe To Hamen profit bhi Milta rahata Hai Lekin Ham account wash hone se bacha sakte hain
      • #4 Collapse

hello doston Forex forum per jab aap trade ko open karte Hain to hamen take profit aur stop loss jarur laga lena chahie jisse aapka account safe and secure rahata hai aur isase ke sath apni capital ko strong rakhkar trade ko open karni chahie tanker aapka count whitewash Na Ho aur capital ke hisab se lot size kam se kam rakhna chahie jitna kam size rakhenge utna hi acche tarike se trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han to dear forex members to me apko btata chalun kay hum agar apne account ko save rakhna chahaty hain to humein chahiye kay hum jab bhi trade krwin to sb se pehlay humara analysis boht accha hona chahiye or uskay baad humra knowledge or humri learning achi honi chahiye takay hum apnay account ko maintain rakh sakay or apne account ko wash hone se bacha skay yahi treeka hai aone account ko washout hone se bacnay kay liye jo log me hnat nhi krtay or apna analysis behte nhi krte or nh he apna knowledge ko increase nhi krte wo log nh to apne account ko save kr sakte hain or nh he aonay account ko maintain kar wktay hain
          • #6 Collapse

aoa friends forex aek bot he acha online busi ness he jaha bot say logh aek sath kam karty hn forex pa kam karny k lia education or time ki koi limiti ya demand nahi hoti es k lia bus experience ka hona bot zrori he forex ghar bethy earning karny ka bot he acha source he jis pa ach lezrning kar k bot achi earning ki ja sakti he forex students k lia bot he best he students apny free time pa posting kar k achi earning kar sakty hn forex pa achi earning k lia experience or cofidance ka hona bot zrori he aghar trader k pass ye do chezn hoghi to usko bot acha profit hogha forex pa apny account ko wash hony say bchany k lia bot c bato ka khyal rkhna parta he sab say pahly es bat ka khyal rkha jay k kese ki b post ko copy paste na kya jy ess say accoun ko wash hony say bchya ja sakta he.
            • #7 Collapse

Walakum Slam dear members agar ap chahte hain ke ap ka account kabhi bhi wash na ho to ap ko chahye ke apna account ko save rakhne ke lye din raat trading karen lekin lot size hamesha kam use karen jab ap is tarhan se kaam karen ge to ap achi earning kar sakian ge.
              • #8 Collapse

agar apne account ko save rakhna chahaty hain to humein chahiye kay hum jab bhi trade krwin to sb se pehlay humara analysis boht accha hona chahiye or uskay baad humra knowledge or humri learning achi honi chahiye Agar Ham overtrading kar lete hain to usse Hamen loss ho jata hai aur vah Hamara Kaun bhi wash Karva sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham bahut jyada Itihaas se aur bahut Soch samajhkar trade lagakar acchi Adnan Kidhar Jaye Na ke account wash hone ki taraf bahot shukriya apka.
                • #9 Collapse

Account ko bachane ke liye hamen makle cheezon ka jaisa Lena padega sabse pahle to hamen Koi aisi train Ho per Nahin karni chahie jiska hamare pass acche analaysis Nahin hai jina agar acche analyses Nahin hogi to aap ki rate kabhi profit mein Nahin ja sakti market ko analyse karna aur takat ke bare mein Janna bahut jaruri hai agar aapke pass achcha experience Nahin hai to Bina experience ke treating mat lagaen milke serious ko faltu karte hue unse experience Nahin agar aapke pass hai to use Karen
                  • #10 Collapse

Salam to all dear forex members dear friends Pakistan forex trading ki market mein different trading indicators ko use Kiya jata hai dear friends in trading indicators ko follow kr k ar market ka aachi trha sy analysis kr k hum market mn achi trading kr skty hn ar loss sy bach skty hn
                    Dear friends Pakistan forex trading mn agr hum apny account ko.save rkhna chty hm to huymn chy k hum.market ka achi trha sy analysis kren ar small lot siz pr trading kren
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum, g dear member ap ny shi kaha k account ko wash hony se bchaya jaey trading k start mn hamen boht ahtiyay se chlna prta specialy junior ko start mn boht ehitiyat se kam lena chahye stop loss or take profit ko use kr k account ko wash hony se bchaya jasky or lot size kam rkh k ahista ahista profit gain krna chahye taky unhen zyada loss bhi na ho or balance k mutabik trafes lgani chahyen is trah account wash bhi nhi hoga
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy Jo pori world me spread hy gs me dnia bhr k log Kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn es me apko Kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada forex k rolls ko follow up krna chiye apne account ko wash hone se bchaya ja saky to ask trade open krni chiye gs se apko acha benefit hasil hota hy trade open krne se phly apko market ko analysis krna chiye
                        • #13 Collapse

agar hum kam karty hoe aik mistake kar dty hain to harma loss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pherhe hum passia kma saky gy hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to ahrma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik asa bsieness hain jo ky kabe be ktem nahi ho ga
                          • #14 Collapse

hum apnay acount ko bahut he achay say trading ker k bacha saktay hn ur jo bhe hamn is mn kam milta hae hum is mn kafi aachi earning kr sakt hn laikn ager koe khas kam na ho to ham jo kerna ho ga woh yeh k hum koe khas kam na krn bulkay proper money mangement k sath trading kerni chahea kun k yeh aka cha akm ahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Khud Ko account was hone Se Bachana Hai To uske liye aap Priya karna hai ki Aaj Apne kam ko dekhiae apni trade ko open karne se pahle analyses Jarur kar Lekar trade Kaise open ki Jaati Hai Kya fayda Aate Hain Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X