Profit Agar kam Hasil ho jaye tab bhi shukr Ada karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit Agar kam Hasil ho jaye tab bhi shukr Ada karain.
    Assalamu Alaikum dear Forex friends, dear members some time Aksar kam profit ho jaye to na shukra Insan lalchi hojata hai kh zyada profit Hasil ho, to lalach Mein Nahin Ana chahie balkh km sy km profit par bhi shukr Ada krna chaiyea..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit Agar kam Hasil ho jaye tab bhi shukr Ada karain.

Kisi bhi opentrade mein agar Hamen kam profit Hustle hota hai to vah bahut beta hota hai ki Hamara trading account loss increase Hote Hote wash Ho Jaaye Hamen Agar Har trade mein bhi Thoda Thoda profit Milta Rahe to yah Hamare liye Kafi Hota Hai Jab Ke loss hone par Hamara account wash Ho Jaaye to hamare pass FIR trading ka koi chance Bhi Nahin rahata
    • #3 Collapse

G han bhai ap ne bilkul theek kaha hai kay agr humein kam profit ya bonus hasil ho jaye to bhi humein shukar adda krna chahuye q kay jo log shukar adda nhi krte allah pak un logo se khush nhi hotay or nhi he un kay mall main barkat krte hain esilye humein chahiye kay hum mehnat kreun or accha profit hasio krein takay hum apni my hnat ka phaal hasil kr saken wahi log apni life main kamyabi hasio krte hain jo log me hnat krna nhi chortay or jo lg shukar adda krte hain
      Last edited by ; 05-12-2020, 10:30 PM.
      • #4 Collapse

hello doston Forex forum pe agar aapko profit kam ho raha hai to aap is per bhi Allah ka shukr Ada Karen aur aap battery ki taraf lagatar koshish karte rahen kyunki jitni jyada aap main Tod hardworking ke sath kam karenge utna hi aap acche se accha profit hustle karenge isliye doston profit kam ho ya jyada hamen shukr Ada karte rahana chahie aur aage koshish aur mehnat aur hardworking ke sath kaam karte rahana chahie tha ke aap kam ko acche tarike se continue rakhen
        • #5 Collapse

Walaikum salam Dear member ap ki bat buhat hi achi hai ager humay bonuse kam hasil hota hai tu humay apni hope loss nahi karni hai aur tension nahi leni hai apnay kam may mehnat karni hai tab hi humay kamyabi hasil ho skati hai unhi logo ko nakami hoti hai jo log mehnat nahi kartay hain aur dill say kam nahi kartay hain humay profite hasil karna hai tu humay dill say kam karna hai aur allah ka shukar ada karna hai har surat may .
          • #6 Collapse

forex trading basically ek business has main aapko risk management per control karna hota hai agar aap risk management ko follow karte Hain to aap apne account ko bhi bachate hain aur apne gaon ko groby karte hain agar aapko profit kam hota hai tu bhi Koi issue nahin kyunki vah aapki equity ko increase karta hai na ki aapki koi dekho decrease karta hai isliye kam ya jyada profit ke chakkar mein na jaen sirf profit ke chakkar mein jaenge profit hona chahie jyada ya kam
            • #7 Collapse

Hhaar hhaaal mmein shukar ada karna chahiye or trading se bhi agar kam profit ho raha hai to shukar ada karen or zyada mehnat karen takay or acha profitt hho ssaakayy.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad_younas پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear Forex friends, dear members some time Aksar kam profit ho jaye to na shukra Insan lalchi hojata hai kh zyada profit Hasil ho, to lalach Mein Nahin Ana chahie balkh km sy km profit par bhi shukr Ada krna chaiyea..
                ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai ki agar hamen kam profit bahan sale ho to hamen shukr Ada karna chahie agar hamen diya tha bhi ho to tab bhi hamen shukr Ada karna chahie kyunki achha profit Mari kismat mein hota hai agar hamari kismat acchi hogi to hamen achcha profit hoga
                • #9 Collapse

forex mi hm kam kar ky earn kar sakt hain hum is mai part time be kam kar sakty h ain hum is mai fulltime be kam kar sakty hain hum is maai apne marze s time table bana kra kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be kaatme naho ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain jto harma loss hain
                  • #10 Collapse

ji bilkul baat Sare dost se Hain Forex trading mein jo kam kar rahe hain unko profit agar jyada Hasil ho raha ho to vah relax rahte hain agar unko ka profit thoda bahut aasan ho to pareshan ho jaate Hain aur kuchh doston kam karna bhi chhod dete Hain mere khyal mein aisa nahin karna chahie kyunki thoda ho ya jyada ho aapko profit mil to raha hai hamen bus kam per focus karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy g bilkul thek hai h ap ny forex main kam profit hony par apko parishan nai hona chahiye balky phly sy ziyada mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ta k ziyada profit ho saky is liye shukr ada Karna chahiye or ziyada mehnat Karni chahiye
                      • #12 Collapse

market main har trader ko profit nhe milta ha kuch log le jaty profit or koi loss kar raha hota ha lakin ye galt bat ha ka ap na profit bhe kar liya ha alakin pher bhe ap ko sakoon nhe a rha ha ap shukar nhe karty han lakin lalich kar jaty han is sa ap ko niuksan hot a ha ulta kamaya howa bhe chala jata ha islye apna target pora karny par shukar bhe kiya karen or sakoon bhe kun ka jab ap ka hato ko sakoon ho ga to ap lalich main nhe jaen ga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear fraction Amit karta hun kya aap sab khairiyat song agar aap Forex Mein kam karte hue sambhal prapt ke sath kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha Forex mein jo trader mehnat karte hain aur apne tarikh ko set kar ke aage badhate hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Kacche trader Ki Tarah kam Karen acchi planning karen to aap last Mein Kamyab Honge Jo Forex ko pakdate Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote isliye Apne trading Mein mehnat Kya Karen agar aap mehnat Karenge aur apne tarikh ko set Kiya karen to aap large Mein Kamyab Honge main sahi kamyabi hai isliye Main Kya Karen Hamesha Aaj or trader Achcha profit Lena Chahte Hain vah Forex Mein mehnat Karen aur acchi planning Karen Kyunki acchi planning Sahi aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya ghar profit kam aasan ho jaaye to bhi Allah ka shukar Ada karen to aapko Bata to chalenge ki Ji na aapane bilkul theek kahan hai agaram kam profit Allah ka shukar Ada karenge to hamen jarur kamyabi milegi Jo log kam mein khush ho jaate Hain dete Hain hamen kabhi bhi nahin karni chahieagar hamen mayus ho jaenge aur na shukri karenge to hamen kuchh bhi aasan nahin hoga mayusi se hamesha insan ka apna Hindustan hota hai hamen mayus nahin hona chahie Jo log mayus ho jaate Hain vah na kami ki taraf jaate Hain aayushi hamesha na kami ki taraf Le jaati hai hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath apna Kam karte rahenhamen chahie ke hamesha thode profit per shukar Ada Karen agar Ham thode profit per shukr Ada karenge to hamen jyada profit bhi hasil hoga hamen chahie hamara laga Karne wale hamen chahie ki hamesha manata lagane ke sath apna Kam Karen hamen hamesha achcha kam karna chahie Jo log Allah ka shukar Ada karte hain vah jarur kamyabi ho jaate Hain hamen chahie Ham agar aaj Ham kam profit per khush ho jaenge to kal ko inshallah Le baccha mein bahut jyada profit bhi denge hamen jyada profit bhi hoga hamen Allah se acchi kyon nahin lagana chahie mehnat karte rahen inshallah mehnat ka fal jarur milega aaj agar kam profit hua hai to mayus na ho inshallah cal ko jyada profit ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai Hamen lalach bilkul nahin karni chahie bol ke mehnat karni chahie aur apna experience or knowledge ko increase karna chahie agar Hamen kam profit aata hai to Hamen shukar karna chahie Hamen jyada ki lalach nahin karni chahie lekin agar hamare pass experience jyada hai Tum to Ham jyada profit hasil kar sakte hain isliye main bahut jaruri hai agar aap mehnat karte hain aur apne experience or knowledge ko increase karte Hain to aap jaldi kamyabi hasil karke apni life ko change kar sakte hain isliye doston band Karen main mein Hi kamyabi hasil ki ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X