Market volatility ma trend ki shankht.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market volatility ma trend ki shankht.
    Assalamo Alaikum dear pyary forexers ummed karta hun sb ki sehat Achi hogi.
    AJ ham baat karengy ke market ma jab be volatiliy break Hoti hai to achnk market ma trend change hojata hai iski shnakt ke liye market ma Bollinger bands ki use Karna chaye usky Bands jab expand hoty Hain to apko most of the time wo market ki fast movement of band me zariye explain krdety hai jis sy Han upward or downward trend ma Achi trades ko active Kar sakty Hain.
    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market volatility ma trend ki shankht.

market Mein Hamen Trend ke sath kam karna padta hai aur Market Ke Jab Ham friend ko follow karte hain tabhi Hamen kamyabi mil paati hai agar market ki trend ko follow na kiya jaaye to Fir kamyabi ka milna Mushkil ho jata hai isliye market ki trend ko follow karna Jaruri Hota Hai Jab Ham market ke sath chalte Hain To hi kamyabi Mumkin Ho party hai agar market ke sath Nahin chalte to Fir kamyabi ka milna Mushkil ho jata hai aur ham Kabhi Kabhi Kam Jawab Nahin Ho paate Hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Agreed...apny sahe kaha dear market kabhe kabhe ak dam trend change kar leti hai or apka account wash ho jata hai is liye hamein pehly market condition ko dakhna chahea or mery sath bhe asa he hua k gold py trade open ki or kuch deir bad trend change ho gya or account wash ho gya is liye apni ankhein khuli ralhni chahean...
      • #4 Collapse

agar ap ko market kay trand kay baray main ap ko pata ho to ap ko asni hote hay kah ap ka account safe rahta hay ap ko chahya kah ap ko kam ka karna ana chahay kah aik martaba ap ko pata hata hay kah an gold up jaraha hay to jab koi acha khabar ata hay to woh down ana shrough ho jata hay is ko market ka trand kahtay hin is kay baray main ap ko pata hona zaroore ho to ap ko kamayabi malte hay
        • #5 Collapse

Asslam o alikum piyare bhaio ji han bilkul agar ap forex main trading karte hain to ap ko market main trend ko shanakhat karni chahie hai ap ko apne mind ko trading main lazmi istamal karna chahie hai ap ko trading main apne skills aur experience ko lazmi improve karna chahie hai ap ko apne damo account ka istamal lazmi karna chahie hai
          • #6 Collapse

market Mein Hamen trend ke sath kam karna padta hai aur marketplace Ke Jab Ham buddy ko observe karte hain tabhi Hamen kamyabi mil paati hai agar market ki trend ko comply with na kiya jaaye to Fir kamyabi ka milna Mushkil ho jata hai isliye marketplace ki fashion ko observe karna Jaruri Hota Hai Jab Ham marketplace ke sath chalte Hain To hello kamyabi Mumkin Ho celebration hai agar market ke sath Nahin chalte to Fir kamyabi ka milna Mushkil ho jata hai aur ham Kabhi Kabhi Kam Jawab Nahin Ho paate Hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

DM Baijnath mein bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se agryahun Ke market Mein train ko follow karna bahut jyada Jaruri Hoti Hai Jab tak aap log market ke train ko follow Nahin Karenge tab tak aap log market se acche profit aur acchi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge isliye Jyada Se Jyada market ke friend ko follow Karen thank you so much

اب آن لائن

Working...
              X