Trading is profitable business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading is profitable business

very very good question kya trading Ek Achcha na faad dene wala karobaar Hai To Ji han bilkul lekin yah Har Kisi Ke Liye Is Tarah Nahin hota hai main aapko was a Bata Dena chahti hun ke is market Mein 90% log Aakar Apna nuksan Karte Hain To yah FIR profitable business Kaise ban gaya hai to Dekhen aur koi ismein Kamyab Nahin hota hai ismein sirf Vahi Kamyab ho sakta hai jo mehnat se kam karte hain market ko time Deta Hai To Jo expert ho gaye hain Jin market ko bahut jyada time Diya aur yah bahut jyada number aur trader Aise Hain Jo ke expert hai aur yah log ise fayda Hasil kar rahe hain Kyunki market in ko profit Deti Hai uski vajah yah hai ki ke pass Achcha Khasa experience hai to ab agar aap bhi ismein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko experience Hasil karna hoga tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se Aage unke Forex trading profitable business Forex trading Ek bahut hi Achcha aur ek profit dene wala business hai aap Logon Ko Bhi chahie ki aap is business Mein Apne Hath kaise karen cheating Karke profit ko Hasil Karen thank you so much
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friend
        trading aik profit able business hai is Mein Hamen bahut zyada profit mil sakta hai agar ham Tum koshish karen to Kyun k yeh bohat bari market Itni bari hai ki Chhota ya Bara is per Asar Andaz Nahin ho sakta Hata Ke Koi Bank bhi market ko apni Marzi sy tabdeel nahin kar sakta iski Misal aise hi Jaisey Ek Barha Pathar Ho jissey 10 aadami Nahi Sakty wahi Pathar Ek aadami ki madad se bhasha me Harkat De sakta hai aap just 25 dollar ki madad se 2500 dollar trade kar sakte hain 500 Dollars se 25000 Wala ki trade kar sakty hain Magar Yad rakhen leverage Do Dhari Talwar ki mannid hoti hai bgair mubsaib money management k aap ka account minton main urh skta hai yeh profitable business aapko bahut zyada profit Dey sakta hai wo bhi Aaram sakoon sey bina Kisi tension k
        • #19 Collapse

Trading is profitable business Pakistan instaforex mein trading profitable business ideas 2020 mein 6 worker karta hai wahi ismein success hota hai hamen Apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai itni jyada aap acche quality ka bar karenge itna hi ismein success honge yah Ek jabardast aur profitable business jo bhi ismein chhabra karega vahi Christmas accident hua hamen Apne kaam par focus karna bahut jyada important hai rehguzar aap apne kam ko chitra kaise karenge itne acche quality ka bar karenge itna hi ismein success honge aur profit bhi increase kar sakte
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge trading ladkiyon Aur ladkon Ke Liye bahut hi Achcha business hai ya Har Kisi Ko karna chahie ya bahut hi Khaas aur sabse bada aur international business hai isliye Hamen Khud bhi karna chahie aur apne doston ko bhi Iske bare mein batana chahie ta ki voh bhi ismein kam Karen aur Kamyab Ho zaaye aur accha profit Hasil Karen
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum Forex bahut hi acha business se agar Ham forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen ismein mehnat karni hogi learning ke sath kam karna hoga kyunki jab tak Ham Forex mein mehnat nahin kar lete apne learning per focus nahin dete tab tak Ham ismein kamyab bhi nahin ho sakte Forex mein kamyabi ko possible banane ke liye achi aur earning hasil karne ke liye hamen mehnat ki learning ki ache experience and knowledge ki zarurat hoti hai hamesha full mehnat ke sath full confidence ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karna hota hai jab hum kisi kaam mein mehnat karte hain apni learning par focus karte hue press mein kam karte Hain to Ham zarur kamyab ho jate Hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise ho aap lekin bilkul theek hai friend se jaise ki aap Jante Hain ki aap karte hain graph Chahte kya aap Kamyab Ho Jaaye to iske liye aapko Mujhe Eid mehnat ki jarurat hoti hai agar mehnat Karenge to Ek Din Jarur kamyabi
                • #23 Collapse

Slam dear members umeed karta hn ap kheriyat c hon gy r forex c faida utha rhy hon gy g han .. trading is profit able business bilkul theek Kaha Forex mein achcha knowledge bahut jaruri hai trading profitable kab ho sakti hai jab aapke pass knowledge ho to jaruri hai ki aapane knowledgekit na Karen learn Karen Uske bad aapan kar sakte hain to jaruri hai ki aap aisa Karen kya aapke pass knowledge Hona chahie aap time accounts teacher demo account se sikhen jab aap kaun se sikhenge to aapko Sare kam ke samajh lag jayegi to aap aasani se kam kar sakte hain market analysis karna bhi aapko a Gaya to aap ek achcha trader ban sakte hain sab aap acche trading peda ban jaenge to yah aapke liye bahut achcha ho jaega to fir trading bahut profitable hogi
                  • #24 Collapse

ji han bilkul Forex trading Aisa kam hai jo ki aap Ghar Baithe aaram se kar sakte hain aur yah hi nahin Aap Kahin Bahar Bhi Ja Rahe Hain To aap apne mobile se bhi Forex trading kar sakte hain ismein Koi Aisa nahin hai ki aap ko isi time per karni hai koi time pic Nahin Hai Koi aapke pass Income Tax Nahin Hai Kya Aap Ko Bus Itna hi Limited Kama sakte hai aap unlimited Kama sakte hain aap time unlimited Le sakte hain ya Jitna aapke pass available hai utna aap time de aur acche acche paise kmayen
                    • #25 Collapse

aapane bahut hi acchi baat Kiya forest reading a comfortable business hai ismein hamen kamyabi hasil karne ke bahut jyada tumse milte Hain hamen mat karke achcha kam karne ki koshish karte Hain to definitely ham log jarur kamyabi bhul jaate Hain aur ham logon Ko achcha profit bhi ismein jarur hasil ho jata hai isliye hamen hamesha koshish karni chahie apne knowledge information ko jyada se jyada increase karna chahie aur trading ek bahut hi best profitable business hai agar hamen achcha kam karte Hain to hamen ismein kamyabi bhi acchi milati hai thank you
                      • #26 Collapse

Ji bilkul trading bahut hi jyada profit police Hai ismein problem hota hai agar aap is ke andar Mahi Hain Agar aapke pass Malik Arif Peene se to aap Iske andar bahut Kuchh Nahin kar sakte hain Agar bike Splendor kabhi bhi Kam Nahin ho sakte Forex trading UN Logon ke liye successful business Faizan ke pass bahut hi jyada knowledge or experience Agar aapke pass nahin hai to aap jitna bhi aap kabhi bhi nahin kar Sakenge. Is business Mein Kamyab hone ke liye aapke pass Na lyrics Pareshan hona bahut jaruri hai Agar aapke pass Na Lage hai to aap is feel mein bahut jyada nahin kar sakte hain to doston hamen bhi chahie is profitable business ko acchi tarike se sikhe aur uske bad uske andar work Karen Inshallah Ham bahut jald Ho Jala profit karne Ke Kabil Ho Jaenge otherwise aap sikhenge Nahin to aap ismein Rashi Karenge ji aapke liye kabhi bhi profitable business sabit Nahin Hoga so Jyada Se Jyada Main Karen Shah lekin aapki bahut jald Kamyab Ho jaenge
                        • #27 Collapse

Yes my dear friend aap ke bad bilkul theek hai Forex trading profitable business I Karam is mehnat aur Himmat ke sath per Karta Hai To Ham log se padh Sakte aur ek Achcha profit offer bhi kar sakte isiliye Hamen chahie Kya Hamesha strong analyses Karen Forex trading Mein from analysis ke sath work karte hain from last se baith sakte hain Ek Achcha profit Hustle bhi kar sakte hain isliye main chahie kya mummy se mehnat Karen aur ek Achcha Tradus Seva kar rahe
                          • #28 Collapse

Ji bilkul dosa aapane theek kaha ki trading is a profitable business hai jo Banda Itna correct form per Achcha bar Karta Hai To fir usko Itna Jyada prapt bhej Jarur Milta Hai aapko chahie kya aap mere Karam per hai kya Achcha bar Karen Taki Ek Achcha profit Kama sake isliye Jo Banda Karan per itni acchi quality ka bar Karta Hai To fir usko Kya Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra karta hun kya aapane 1600 Kiya Hai trading profitable business kya hai trading mein agar office mein mehnat Karenge to kam hai aapka sakte hain Agar Sapne Mein net Nahin Karenge To Kam Yad Nahin ho sakte aap ko naraj Hasil karna chahie ismein

اب آن لائن

Working...
                              X