best experience+best work= success in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best experience+best work= success in forex
    agar hum forex main kamyab hona chahtay hain to humain achay say experience say acha kaam kurna ho gaaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best experience+best work= success in forex

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
    agar hum forex main kamyab hona chahtay hain to humain achay say experience say acha kaam kurna ho gaaa
    Dear members agr ham forex mn succes hasik krna chahty hain to hamein chahye k ham uska experience hasik kren or knowledge krein jab hamry pas acha experience or knowledge hoga tab ja k kam achy succesfull trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

Akram Pakistan price for apne apna jyada se jyada Na lyrics peene sach mein posting karte hue Gale karenge kitna jyada hamare liye manufacture aur humse achcha se achcha fir bhi hasil kar sakte hain isliye main chahie chemist mein jyada se jyada hardworking kar leni chahie apne Bharat ki quality comment delete kar lena chahie jitna jyada mere pass ki caller tune Kari jogi kitna jyada profit hasil kar sakte hain aur ek kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

agar Ham apne kam mein jyada achcha experience rakhte Hain jyada mehnat karte Hain to hamen ismein jaldi se fayda ho jata hai ki Ham apna Kam aasani se bhi kar sakte hain aur apne aap ko kamyab bana sakte hain jitne member jyada fayda lete rehte Hain to unko bhi SMS fayda hota hai ki vah apne experience ko samajhne ke liye mehnat karte hain aur bad mein unko jyada fayda hota hai lekin humko yah sochana chahie ki Ham apne kam ko jyada sochne ke liye mehnat karenge to hamen kuchh fayda milega aur agar Tum sab kuch hasil karne ke liye aur sakte ho to main mere pass ek aisa kam ho sakta hai ki main yah kam ho sar karne ke liye agar tumhen jindagi se jyada interesting hai to fir sasti aur alias taiyar nahin rakhni chahie aur is apne andar jeene ki mehnat ko hasil karte raho aur hamesha ke liye Hi Harsha ko inter hi shauk hota hai ki vah shop aur pura karte rahana chahie jindagi gujarne ke liye apna Kam ko soch nahin main jyada samajhna chahie tum mujhe yah samjho ke vah hote kar khada ho gaya aur mujhe sab maloom hai pata nahin ismein Ham kiske paas mujhe mujhe kam karna hota hai aur mujhe maloom hai ki ek ke jindagi kaise Mari jati hai vah kamre se bahar nikal Gaya aur apne piche dhamaka se awaaz aap phone kar diya tha aur muskurao utha aur uske andar ek acchi soch nahin thi aur jab vah agale Dena ka vahi jo bhi dost Jo use mere pass lekar aaya tha to fuli Hui aankh aur khelte hai jab jab dekhe sath mujhse milane aaya aur jab SMS sahib ne apni use apni soch batate to usne aate hi dardnak mein fariyad ki kitni badi tabdeeli is mein a gai hai yakin nahin main kar sakta aur main adults bhi se poochha are Tum ya nahin hua Jo doctor sahab hamen samjha Rahe hote hain to usne bigade hue munh Ko samne kar diya aur cal sham mein uske Ghar you hi mulakat Karne Chala Gaya hamare kadam nirman baat hui aur usne mujhe subah aap se hone wale gutor gu ke bare mein bataya aur FIR Gaya re Tor Pyar mein Mera kakka hell samajhne ke liye jyada experience nahin rakhta tha aur vah antman hasab natija ko saaf shahar karta rahata tha
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamen Forex forum py trading krny sy pehly experience gain krna Chahiye jiska jitna ziyada experience hota hy wo earning bhi utni he achii krta hy hamein Forex trading mein learning Karni chahie aur experience gain krna Chahiye phr success hogii inshallah. Hardwork krny sy pehly demo account per practice krnii Chahiye aur dil laga k work krna Chahiye mehnat krny wala kbi nakaaam ni hota hai. Learning krein forum k target complete krein phr inshallah success hogii apka account bhi increase hojyga inshallah.
          • #6 Collapse

Peace be upon you all, and after

I see that the period of staying in the demo account has no significance and does not waste more than 3 months in it. Then deposit for 50 dollars and trade on a mini or micro account
            and know the taste of anxiety, focus and the psychological impact of a real love To get along with him and with Forex. Good

luck to all and peace
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Tamam log khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara question hai vah hai hardworking plus experience is equal to the successful business ji bilkul jo bhi log mehnat karte hain hardworking karte hain aur knowledge rakhte Hain To vah is business mail Aaj me Kamyab Ho Jaate Hain aur Jyada Se Jyada profit earned kar sakte hain isliye Hamen chahie kitne experience badhaen Jyada Se Jyada hajar Baat Karen aur Kamyab ho isliye Jyada Se Jyada profit hasal kara Saken Shukriya

• #8 Collapse

dear friend asslam o alikum umeed ha k ap sb log khrieat sy hun gy forex ak online business ha jesy male female students sb kam kr skty hn ya online bussines ka zmana ha hmen chahey ke Ham hardworking se kam Karen schedule aur time table Banakar kam Karen Apna target banae aur apne target ko Delhi achieve Karen agar aap Forex per new Hai To pahle demo account Banakar kam Karen aur Jyada experience Hasil Karen aapke pass Jitna Jyada experience Hoga aap utna hi Achcha work Karenge aur uth hi acche trader Ban Sakenge doston acchi se acchi post share Karen Apne knowledge ko increase Karen sake aap ek acche trader Ban sakte hain Ek Achcha trader Apne daily target ko achieve karta hai aur hardworking se kam karta hai because it is shared her work is lead to success doston ham main chahie ki ek dusre ki help Karen aur apne seniors ko follow Karen aur apne seniors ki opinion Ne social media se attach Rahe aur social signal per kam na Karen risky trade na lagaen Taki aapko loss Na Ho bar ke Chhote se Chhote trade lagaen Taki aapko benefit Ho risky trade Lagane se aapka account wash ho sakta hai thanks
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

ji han bilkul best experience aur best knowledge se Hi Ham success hasal kar sakte hain aur mein chahie ki Ham apna bahut acche quality wala work karte rahen jiski wajah se Ham forex mein join ho sakte hain aur kamyabi Hasil kar
                  • #10 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne bohat he achi or boaht he kwnldlge able baat ki hai forex main hmen chaiey k hum ismain ziyada se ziyadda ismian mehnat lagn or himmat se apko ismain work karna chaiyeiss mian apko jitna ziyada apko ismmain experince or knwldlge hoga ap ismian utny he ziyada ap ismian sucsess full trader ban paen gy ye asia bunses hai jo apko bohat he ziyaada mehnat lagn or himamt se apko ismain work karna chaiye tabhi ap siamin achi earning karny walay trader ban paen gy
                    • #11 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne bohat he achi or boaht he kwnldlge able baat ki hai forex main hmen chaiey k hum ismain ziyada se ziyadda ismian mehnat lagn or himmat se apko ismain work karna chaiyeiss mian apko jitna ziyada apko ismmain experince or knwldlge hoga ap ismian utny he ziyada ap ismian sucsess full trader ban paen gy ye asia bunses hai jo apko bohat he ziyaada mehnat lagn or himamt se apko ismain work karna chaiye tabhi ap siamin achi earning karny walay trader ban paen gy agr ap ismian achi learning ni karen gy ismian achi mehnat se ap work ni karen gy to ap ismian kabhi bhi achi earning ni kar paen gy
                      • #12 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne bohat he achi or boaht he kwnldlge able baat ki hai forex main hmen chaiey k hum ismain ziyada se ziyadda ismian mehnat lagn or himmat se apko ismain work karna chaiyeiss mian apko jitna ziyada apko ismmain experince or knwldlge hoga ap ismian utny he ziyada ap ismian sucsess full trader ban paen gy ye asia bunses hai jo apko bohat he ziyaada mehnat lagn or himamt se apko ismain work karna chaiye tabhi ap siamin achi earning karny walay trader ban paen gy agr ap ismian achi learning ni karen gy ismian achi mehnat se ap work ni karen gy to ap ismian kabhi bhi achi earning ni kar paen gy ye asia bsness hai jiss mian ap agr mehnat se work ni karen gy to ap kabhi bhi ismian achi earning ni kar paen gy
                        • #13 Collapse

Yes dear mate aap nay Theek kaha hai aap ke mehnat he aap ko kamyab bana sakti hai is lia ap ko mehnat or hardwork ko groe karna ho ga jaab ap mehnat or lagan ka Sath hardwork kar ka kaam karien gay toh aap ko lazmi acha Profit earn ho ga or aap kamyab ho sakty hain iss tarah he aap ko kamyabe hasil ho ge or aap kamyab tarder ban sakty hain ap ko hamesha aisa he kaam karna Ho ga or kamyabe ahsil karna Ho ge tab he aap forex main successful trader ban sakty hain or achi earning akr sakty hain.
                          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                          Bitcoiner!
                          • #14 Collapse

walekum assalam aapane bahut important information message kiya ki hai aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham forex mein sabse aasan karna chahte hain to hamen forex may experience ke sath naam karna hoga jitna forex mein hamara experience hoga Ham utna ismein kamyab honge aur successful Ho jaenge isliye apne Xperia score increase karne ki koshish karen jab Ham apni experian score increase karte Hain to yah experience hamare bahut kam aata hai aur forex trading karte hue experience ka hona bahut jaruri hai bagair experience ke aap trading nahin kar sakte isliye apne experian score increase Karen Taki aap acchi trading kar sake aur acche trader Ban sake achcha profit hasal kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai best work aur best experience se Hamen Forex Mein kamyabi Hasil hoti hai aur Forex per best work aur quality work karne ke liye aur apne experience ko increase karne ke liye hamare pass Forex ka knowledge Hona chahie isliye sabse pahle Hamen Forex ka Tamam Na Lage Hasil karna chahie aur iske liye Hamen Apna Jyada Se Jyada time Pakistan Forex form per invest karna chahie aur Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki Tamam post ko carefully read karne ki koshish Karni chahie Uske alava Ham Internet se bhi Forex ka knowledge Hasil kar sakte hain aur jab aapke pass Forex ka knowledge hoga to aap apne knowledge ki buniyad per Forex per Jyada Se Jyada Apna time invest Karke Apne experian score increase kar sakte hain aur aap demo account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Apne trading experience ko increase kar sakte hain aur Is Tarah Ham Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X