#Ripple ki market weekend py close keu ni hotii hy??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

#Ripple ki market weekend py close keu ni hotii hy??
    Assalam o Alaikum dear members baqii sb weekend py close hotii hn ye keu close ni hotii hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: #Ripple ki market weekend py close keu ni hotii hy??

ismein Ham agar market mein bhi aisi chij ko dekhte Hain Jo hamen jyada hamari samajh mein aati hai aur ham kam kar sakte hain to Ham market mein acche se kam karne se bhi fayda le sakte hain aur ISI tarah hota hai kya ise bhi Google star subah ki mein gujar aur agali subah ki Ho ummid ke liye you fail belvista taur per wapas apne ghagra ne ko subah aur buri Atma usse aur Azad Chowk ka Nik ne kar laga dete Hain aur aise Ankit sab ki kuchh aur mausa mahima mein shuru hoti hain huzoor ka subah bakhair Kuan Tamil ke alava aur bhi deta hai ke insan ki kamyabi aur na kam yaha iske jaati re bhaiya aur soch se mein shuru hoti hai aur bihpuria to aur bakery bhi enki enki Manisha la Tor upar Mohan manushya hoti hai aur agar aap insan apne aur Charlotte ko takdeer karte hain to abhi FIR vahi vajah nahin hoti ke Jo on ki mayusi aur chutkara na pa sake aur tab Dil chuda taaja fikar insan ki jindagi ko entertain bhajan khubsurat and banai ja rahi hai automobile should 8 8 fikar ki sabse umda misal vishva ke samne I ke jab ke ek dopahar mujhe phone hamari game vah awaaz sunai de Kar Meri jindagi mein ab kuchh nahin Raha aur usne dard bhare leja main samjha ke main har chij mein nakam nahin ho sakta mujhe kabhi Koi Khushi hamen Hassan hoti hai to hamen ismein jyada mehnat karne ke liye bhi kuchh fayda lete Hain to humko experience ho sakta hai
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear member aapane bahut Achcha question Kiya Hai Jaisa ki aap Jante Hain Ki ripple Ek digital currency hai aur digital currencies ki market 24/7 open rahti hai jaise ki Bitcoin hai vah Bhi Ek digital currency hai aur uski market bhi 24/7 open rahti hai dusri Tamam currencies ki market Ja commodities ki market Saturday Sunday ko of Hoti Hai Jab Ke digital currencies ki market Saturday Sunday bhi open rahti hai
      • #4 Collapse

Dear pyaary forexer ripple ki market koi currency market, commodity market, crypto market nhi hai or na hi Kisi energy Ka stock hai weekend pe Baki market esi liye band Hoti hai kiun ke unka Sara system currency SW munsalik Hota hai usma markets off Hoti hai governmental level per sab off Hota hai. Esky open hony ki aik hi wash samja ATI hai is ye simple shares ki trading Hoti hai esi liye eska Kisi ke sath connection nhi Hota bas shares ki basis or esma traders trading Kar rahy hoty hai weekend par be.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #5 Collapse

mere yaar main is bare mein hamen bilkul bhi pata nahin hai aur hamen is bare mein bahas bhi nahin Karni chahie because jis baat ka hamen Pata Na Ho To hamen uske bare mein koi bhi baat nahin Karni chahie hamen soch samajh Kar acchi planning ke sath kam karna hota hai planning karenge To hamen bahut fayda ho
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agtar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai pairs mai or currny mai kam kar sakty hain hum gar mai bath k,ar is mai kam kar sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Mere dost yah Ek digital forex hai aur digital currencies ki marketplace Hafte Mein Saat Dinon consistent with rahti hai Jaisa ki aap log Bitcoin ki marketplace ko dekh le vah bhi Saturday or Sunday ko band Nahin Hoti Banke Chalti rahti hai ISI Tarah Baki jitne bhi virtual forex is Hai Unki market band Nahin Hoti aur sath Din Chalti rahti hai to yah Ek acchi buying and selling groups Hai buying and selling forex is hain aap Logon se fayda Utha sakte hain Auron par Aate Ke Sath Din Mein kam kar sakte hain aur aapko ismein fayda ho sakta hai agar aap Logon Ko acche tarike se samajhne ki koshish karen to espresso faydemand forex is high

اب آن لائن

Working...
              X