kbi bhi trade lganay mn jald bazi nhi krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: kbi bhi trade lganay mn jald bazi nhi krni chayay

Slam dear!
    Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Dear ap na thk kha h. Forex ma jkd bazi kbhi b na kren. Trade lgany se phly market ko smjhen. Market ke direction ko smjhen. Market ko analysis kr k phr trading kren. Otherwise apk loss hny k chances ziada hty hn. Hmen chye trade soch smjh k lgayen. Sbr se kam kren. Jldbazi se bchen. Phr hm profitable trading kr skty hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

kabhi bhi trade lagan Mein jaldi na Karen agar aap Forex trading Mein kam kar rahe hain to kabhi bhi trade lagan Mein jaldi na Karen aap market ko acche se study kar le aur usko analyse karke Hi Kam karenge to aap bahut chal Forex trading Mein kamyab honge Jo log bhi Forex trading Mein success aasan karte hain aur ek acchi income has karte hain vah bahut jyada learning har se karte Hain FIR trading ki taraf aate Hain aur kabhi bhi jaldbazi ya Lalach se kaam Na Le kyon ke aapki jalbazi se aapko loss ho sakta hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai Forex trading ek aisa platform hai jis per aap jitna jyada hard work karenge aur market Ko achi tar study karenge aapke kamyabi ke chance itne hi jyada hai
      • #48 Collapse

Ji han bilkul Forex members kabhi bhi trade karne mein jaldbazi nahin Karni chahie Hamesha learning ke sath hi trade open Karni chahie mehnat ke sath Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Kamyab mehnat karni padati hai jitni Jyada mehnat Karenge utna hi acchi benefit Milenge isliye jaldbaji kabhi bhi nahin karna chahie proper analyse Karke market ko knowledge Hasil karte hue market ki se related Tamam information ke sath hi trade open Karni chahie
        • #49 Collapse

Ji friend aapane bahut acchi baat ki hai Hamen kabhi bhi jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie aur kabhi bhi jaldbaji Mein Apni trade ko open nahin karna chahie Jab aap bagair jaldbaji ke apni trade ko open Karenge aur apni train acche tarike se lagaenge to aapko kamyabi Jarur milegi Kidhar bus kela isliye aapko jaldbaji ke sath Park Forex trading main bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie Jitna aap jaldbaji Karenge utna hi aap Kaun nuksan Hoga isliye aapane bilkul fresh mind ke sath market do acche tarike se analyses karne ke bad hi apni rate ko open karna hai
          • #50 Collapse

G bilkul apnay thek kaha agar hum soch smjh kr trading kren gy to hum kabhi bhi loss main nhi jaen gy agar loss ho jaye to usay recover kr len gy lekin agar hum apni trading soch smjh kr nhi kren gy to loss main chaly jane gy es liye trading start krny say pahly market ko achi trah chech kr lena chahye agar hum market ko check liye bgair hi trading kren gy to earning nhi kr paengy es liye hamaesha proper analysis bohot zrori hai ta k market ki movement ko smjh sken or earning kr sekn
            • #51 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye jldbazi blkl nhi krni chiye sbr se Kam krna chiye trade open krne se phly Apko market ko analysis krna chiye market ki movement ko dekhna Chiye jilbazi blkl nhi krni chiye
              • #52 Collapse

Jaya bhai bilkul main aapki baat se agri hun hamen kabhi bhi trading karte waqt jaldi pass hi nahin karni chahie agar Ham jaldbaji karenge to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte kyunki ek bahut hi achcha online trading business hai aur hamesha mein bahut jald kamyab ho sakte hain ji shukriya
                • #53 Collapse

Dear shi kaha jesa k SB ko pta hai trade lagaty hui jaldbazi Jo skhs keta hai phir use loss hi utana prta hai lehaza hammy kabhi bhi jaldbazi she kaam ni Lena chiye balky dekh smjh k market ko watch kr k Jo bhi hamra trade hai woh lagani chiye jab ham asse dekh smjh kr kaam attempt krengy tu hammy har mor PR kmiyaabi naseeb Hugo or phir hamra work acha huta rahyga din badin or jab ham yh chezain karna shoro kr dengy tu him khud hi qualified hu jyga in chezaon se hammy kaffi knownledge mil by ga
                  • #54 Collapse

hum trade laga kar munsa haisal kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hum agr mai baty baty is mai kam kar sakty hain hamy analsis ko leanr kar ky usekar ky kam karna ho ga pher he humagy bar saky gy asane ky sat
                    • #55 Collapse

Salaam g sahee farmaya ap ne kabi b trading me jald bazi ni krni chahye.kyn k jald bazi me aksar nuksaan ho jata he. So hamen chahye k araam sakoon k sath market ko achi tarah analyse kr k trading karen ta k nuksaan ka khatra kam se kam ho sake. Agr ap kisi signal ko hath se nikalta dekhen to uske peeche bhagne k bjaey next signal ka wait karen. Behtreen entry poin sport or resistant or reversal hota he or breakdown hota he market ko watch krte rahen or wait karen k jab tak in tamaam me se koi confirmation na mil jaeyTab tak trade open na karen.
                      • #56 Collapse

kabhi bhi just bad bhi Mein trade open Nahin Karni chahie Kyunki jaldbazi Mein Jab Bhi trade open karen to usmein nuksan ho jata hai ab ko trade Karen knowledge Nahin Hota dekh Nahin Hota ki market Ko Kaise Mein Humne per karne ki Stamper market aapko Ek Achcha profit De Jaati Hai
                        • #57 Collapse

ji han aapane theek kaha hai Hamen kabhi bhi trade Lagane Mein jaldbaji Nahin Karni chahie jald Bazi se Hamen loss ho sakta hai love se bachne ke liye Hamen tradeshow samajhkar Lagani chahie Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake aur Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil kar sake...
                          $#@#i Khan
                          • #58 Collapse

Ji han Hamen Kabhi B trading karte waqt jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki jaldbazi Mein mein Main kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Jo member jaldbazi ke sath trading karta hai usko Hamesha hi Los ka Samna karna padta hai tu Agar Ham bhi jaldbazi se trading Karenge to hamen bhi loss ka Samna karna hoga Tu Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen is business Mein kamyabi Yahan Se Logon To Hamen Hamesha Sabar se kam karna chahie tabhi Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai.
                            • #59 Collapse

hamain trader ban skaty hain so hamain jald bazi say avid karien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi pahly leanring kaein gay ta k earn karein gay so haain fourm main bi har koi achy say tradr nai kar sakta hai so haain fourm main bi expience hasil kareing ay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain sucss hon gay ta k earn karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

g han ap ki bat theek hay k humain kabhi bhi trade lgane main jald bazi se kaam nai lena cahiay yahan qadam qadam par challenge he aur risk bhi kaha jasakta he us ko laikin agar hamare pas aik mukammal knowledge ka tareeqe kar mojood he gain karne ka aur aik acha platform hamne experiene ke liye use karliya he to phir ham us riski.

اب آن لائن

Working...
                                X