Demo account py practice kr k hum acha trading experience hasil kr skty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account py practice kr k hum acha trading experience hasil kr skty hen

Assalamu alaikum my dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in Forex trading as usual.
    friends main aapko batana chahta hun ki agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap experience hasil Karen vah experience hasil karne ke liye jaruri hai ki aap pahle 2months dam account per le li base per aur properly practice Karen jitni jyada aap actress karenge itna jyada aapko experience aashiq Hoga aur aap utna jyada expert trader ban sakte hain isliye main instructions usko follow Karen aur kamyabi hasil Karen jindagi rahi to fir milte Hain ab tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Agar aapke pass demo account hai to aap Ko Kisi bhi Kasam Ki Koi Pareshan hone ki jarurat nahin hai agar aap demo account use karte hain to aapko Se Jyada fayda Diya Jaega bahut jyada fayda Diya Jaega aap yakin bhi nahin kar Payenge kya aapko Kitna fayda Diya Jaega isliye aap vah use Karen aur Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen aapko kya matlab hai aap Aisa kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain kya business kar sakte hain aap isliye aapko planning Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aaj hard work karna hoga agar aap hard work nahin karta to aap bilkul kamyabi Hasil nahin kar sakte nuksan Hoga aapko aap bilkul Kam Nahin kar Payenge isliye aapko Aisa karna hoga jo kya ke liye bahut jaruri hai agar aap Rahane ke sath kam Karte Hain To aap ka sakte hain.
      • #48 Collapse

Hello salam alaikum han ji han aap acche trader Ban sakte hain per uske liye aapko practice ki jarurat hai aur sikhane ki jarurat hai kuchh sikhane ke liye aap YouTube per sikhen kuchh logon ke artical padhen aur demo account per practice Karen
        • #49 Collapse

agar aap log market se related achcha experience hasil karna chahte hain to demo account ke upar se jyada se jyada practice aap logon ko karni hogi Jeet ne acchi practice aap log yahan par karna shuru kar denge utna aap logon ke liye fayda hoga aur market ke andar aap log daily basis per achcha profit nikalna shuru kar denge lekin uske liye aap logon ko hamesha acchi quality wale kam ke upar focus karna chahie tha ke market ke andar aap log successful ho jaaye
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members and ji han aapki baat bilkul sahi hai agar Ham dam account per practis karenge to Ham achcha profit hasil kar sakte hain kyunki demo account per practis karne se hamara experience but jaega Forex main vahi kamyab hota hai jo apna experience padhta hai isliye Hamen mard ki jarurat hai agar Ham mehnat karenge aur apne experience normal chup rahenge to Ham kamyab Ho sakenge isliye mehnat Karen aur apne experience ko badhai agar aap jyada profit hasil karna chahte hain to apne senior se help lete Rahe kyunki unke pass knowledge jyada hota hai aur experience bhi jyada hota hai vah aapki acchi khasi madad kar sakte hain.
            doston jaisa ki aap jante Hain ki Ham Forex mein acchi earning hasil kar rahe hain lekin agar ham kamyab hona chahte hain aur jyada earning hasil karna chahte hain to Hamen mehnat karni hogi aur apne experience ko Badhana hoga.
            • #51 Collapse

Ji han bilkul theek ka hi demo account per Ham practice karke bahut acche tarike se apne kam ko bhi kar sakte hain aur bahut acchi adding bhi Hasil kar sakte hain jitna jyada Ham kaun per practis karenge itna hi jyada Ham mujhse profit sakte hain kyunki Ki jaane se achcha real account per kam Kiya jata hai kyunki agar aap real account per acchi tarike se trade lagayenge aapko bahut achcha benefit Hasil hoga bahut jyada profit Hasil hoga aur acche profit se aap bahut acchi earning Hasil kar sakte hain
              • #52 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai agar aap log achi trading karna chahte hain aur ache trader banna chahte Hain To aapko demo account par daily practice karni chahie jitne ziyada aap demo account per practice karoge aapka experience barhe ga aapki knowledge mein izafa hoga isliye demo account ko real account samajh kar use karo market ko analyse karo daily ziyada se ziyada time demo account per spend karo tabhi aap achi trading kar ke kamyabi hasil kar sakte ho isliye kabhi b demo account ko ignore mat karo.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log Tumhen karta hun aap sab theek Honge aur Apna Forex ka business acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han bilkul theek hai Forex trading mein gane Kamyab Hona to main time ho counter Yadav practice karni chahie Jitne Bhi Jyada time account per practice Karenge utna Yad Hamare experience Mein Jata Hoga aur Na Lage main bhi Jata Hoga aur FERA Mein Sajna ko Achcha tarike Se Kar Sakenge isliye Forex trading Mein mehnat karna bahut jaruri hai
                  • #54 Collapse

Han bulkul apki baat bulkul thek hai okay foreign exchange buying and selling me Demo account py practice kr okay hum acha trading enjoy hasil kr skty hen. foreign exchange buying and selling me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q ok hum is se apni ghaltion pe manipulate karte hn. Demo consistent with practis aapki acchi incomes ka sabab Ban sakti hai. Demo account ka istemal bohut zarori hota hai. Demo account use krne ke bohat zuada faede hai hmen is par ziada se ziada practice krni chahye ta ke jab hum actual account use kren to hamre lye mushkil na ho. evaluation hamare buying and selling ok leye bohut hi ziada aham hn, q okay is se hello hum apne buying and selling kamyab bana sakte hn. foreign exchange buying and selling me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q okay hum is se apni ghaltion pe manipulate karte hn. Demo account py practice kr okay hum acha trading revel in hasil kr skty bird.
                    • #55 Collapse

Dosto agar aapane trading Se achha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aor experience hasil karna hoga aur trading ka knowledge or experience hasil karne ke liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per jitna jyada practice karenge aapka trading skills itna jyada improve hoga aur trading main apna knowledge aur aapka experience increase Karnachoga aur FIR Jab aap real account per trading karenge to aapko vahan Se accha profit Hasil hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

Asalmoaikum tamam dosto ka kya hal hai umeed hai k sub khairiat sy hon gy.
                        Jee bilkul ap ny teakh bola demo account bht achi chez hai seakhny k leay humaray pas practice karny k leay best source hai takay hum kam ke breeki ko samaj sakay aur reall account main janay sy phaily Apni galitian point out kar lay aur achi trading seakh sakay jis sy real account main loss risk kam ho jay ga. Demo account b aik ustad ke Tara hai jis sy huamay bht kuch seakhny ko milay ga

اب آن لائن

Working...
                        X