Forex forum per pahle thread nahin lagana chahie pahle post karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex forum per pahle thread nahin lagana chahie pahle post karni chahie

Peace, mercy, and blessings of God be upon you, my dear brother. Thank you for raising your important topic regarding trading in trading.
    Knowledge and information are essential elements for any success in online trading. Most of the traders who achieve steady profits have received some kind of training and guidance. I personally think that the best teacher can benefit from it is the account. Experimental who achieves what you want and gains trading experiences
    and good trading information that no one can personally compensate you for. The experimental account, your teacher, save it well.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap ko chaye ke pahly post kerna sahi se seekh jaye aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai isliye aapko hamesha koshish karni chahie jab aap different platforms ko properly utilised karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hasil karne chahie aur isko completely focus karna chahie.
      • #18 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai mix form per trade Nahin Ho gane chahie Bhag ke posting Karni chahie Kyunki Hamen Devika target Diya jata hai jo Hamen deri hi complete karna hota hai jo ke vichar post-trade Diye Jaate Hain Hamen 50 post Ko Mukammal karna hota hai Hota Hai Uske bad portrait Jo Hamen Diye Jaate Hain 4 sakte hain
        • #19 Collapse

is main hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kam ko time karna ho ga take hum is main kamyab ho jaen lakin yeh kam hae jo esa ke is main hamen karne to mehnat hote hae tab ja kar he to hum ko is main success hasil karna he hota haea tab hamen ache tarah se kam ke sath sath mehnat karte howe is main success hasil kiya karen take wo kuch gain latr saken or wo is main kamyab ho jaen lakin yeh business itna asan nhe hae is ke liye is main hamne mehnata bhe to zayada or ache tarah se kar lene cahaiye take hum is main bhe success hasil kar saken or is main hum kamyab bhe hp jaen to is tarah se he to hamen is main se kuch na kuch gain ho sakta hae or hum kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul forex business per hamen pahle posting karni chahie aur FIR apna thread lagana chahie Taki Ham pahle apni post ki acchi kar saken jiski vajah se Ham bahut hi achcha bonus ke sath kamyab ho sake
            • #21 Collapse

Sabse pahle ji Hamen thread Nahin Lagana chahie Hamen jo hai posting Kamar lach jo hai usmein posting karna chahie posting Karenge to use Bahar Baithe sikhenge aur sikhane ke bad FIR Ham acchi Tarah Se Yaad Karne Ke Kabil bhi ho Jaenge To Hamen chahie ke pahle jo hai posting ka marala mukmmal Karen aur post and Jari rakhen apni
              • #22 Collapse

hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey ta ky hamae posts ke limit pore ho saky agar hum pahly threads kar dy gy to hamare posts ke limit pore nahe ho ge hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna ho ga yai aam job ke nisbt bohat ache job hai hum gar bath kar is mai kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy kese be office jany ke need nahe hote
                • #23 Collapse

forum mai hum kam kar ky bonus earn kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kari sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kart hain to hamara loss hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik amm karobar jasa nahi hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum!
                    Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main pahly threads nai lagani chahye balky hamy chahye ky humy zaida se zaida posts share krni chahye. Is ky lie zarori hain ky humy pahly is platform ko zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky. Hamy chhaye ky hamy daily basis par maximum posts share krni chahye taky hamy zaida se zaida bonus hasil ho saky.
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum guys umeed ha aap sub khairiat sa honga or forex per Kam kr raha hon ga gi bilkul theek kaha hamein hamesha pehla post krni chahiya taka hum thread laga sakein or hamein apni post ki quality ko best krna chahiya taka hamein achan bonus ho is ka bad hamein thread lagani chahiya taka hum acha earn kr sakein ga
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum ji real Forex member aapane bilkul theek kaha ke hamen pahle nahin karna chahie main apna experience share karungikarungi ke pahle threads lagane par kuchh circumstances ki wja se mn baki posts krny ki permission nhi thi Daily ki post complete karna chahte hain to hamen chahie ke pahle zyada se zyada Baki post Karen or phr threads lgaen Is tarah Ham apni daily post aasani se complete kar sakte hain Varna error ki vajah se hamari post adhuri rah jaati Hain
                        • #27 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k eanr karei gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn karny kabil hon gay ta k los km ho skay ga ta k earn karein gay ar hamain fourm main bitrader ho sakty hain ta k earn karein gay

• #28 Collapse

fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi posts k rules ko follow karein gay ta k earn karein gay so hamain market main bi mind k fresh karien gay ta k earn karin gay so hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain fouurm main bi trader hon gay ta k suucssful trader ban skaty hain so hamain planing karien gay ta k earn karein gay

• #29 Collapse

Ya Salamu Alaykum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu Jiya Mein Baat Ko samajhte aur Amir ki baat samajh nahi chahie ke 4 explained for Mein Hamen palette rate Nahin Karni chahie lekin Hamen sabse pahle post Karni chahie yah Bam post Karenge to Jab acchi Aur meri post Karenge to Jab uska bonus Milega FIR Ham jakar usmein citrate kar sakte hain Achcha trade karne ke liye Hamen acche bonus ki jarurat Hoti Hai vah Ne Sabhi tab bhi Lekar Jab Ham acchi post banaenge Aur meri poston ki or se to Jyada post banaenge to Fir Jab Jahan Se Achha achha Boris Milega To Paramount Mein Ek acchi trade kar sakte hain lekin uske liye main yahi hai kya Uske per Jyada Se Jyada mehnat Tere aur usmein acchi Aur Din Raat Mein Na Karen Taki Hamen usmein kachra Pada Pada Sansar ke jaybhave Chhapra Pathar Se logon to pay Ram ja kar kar sakte ho usmein Ham Sarkar Sakte hain Kyunki Jiska Main To Nahin Karte aur ham post Bechne Karte Hain To Paramount Mein Kis Tarah Park varsh Mein trade kar sakte hain trade ke liye sabse pahle Shuru hoti hai kya post Banai Usne Jab jamunapar bonus Mile tab jaake Ham usmein acchi trade kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi planing karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse kariengay ta k earnkareingay so hamain fourm main bi knowldge ho ga ta k earn akrny k kabil hon gay ta k sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X