About beginner trader....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

About beginner trader....
    Salam dear forex traders!!!! Me beginners traders ko ye kehna chahta hon ke jitna ho sake beginners ko forex business ki study kerni chahye.. study kerne se forex business ko ba asani samjha ja sakta he or study kerne se hi trading methods ko samjha ja sakta he.. so beginners ko kabhi bhi jldbazi se kam nhe lena chahye...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: About beginner trader....

Forex mein jo naye traders hain unn ko mera mashwara hai kay woh forex mein bahut zayada mehnat kerain aur utnay tak mehnat kerain jub tak woh aik expert trader nahin bann jatay hain aur uss kay baad unn kay lye forex mein kaam kerna aasaan ho jaye ga woh aankhain band ker kay forex mein kaam ker sakain gaye forex aik bahut acha business hai aur humain chahyea kay hum iss ko seekhain iss mein apnay knowledge ko improve kerain apnay juniors ko bhi forex sikhain aur khud bhi apnay seniors sae apnay problems.ko discuss kerain unn sae guftugu kerain ta kay hum bhi iss mein kamyab ho jayain forex ko jitna zayada time dain gaye tou humain forex mein utni hi zayada kamyabian milain gi iss lye junior members ko chahyea kay hazir damagh ho ker forex mein zayada time lagain
    • #3 Collapse

gee han dear hamain forex main dil laga kar kam kaarin gy to he hum is main kamyab hon gy forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
      • #4 Collapse

Jo trade Shru m forex par Kam Shru karty Hein to m in logn ko batana chahta hm keh BHT sari information gain krein forex k bary m phr he yahan par Kam krein to yeh bt hmary liay BHT ziada best hogii or hmain is Chex ki understand kar k Kam karna chahye
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Bhi Ham Kisi kam ko Shuru Karte Hain To Hamen Uske bare mein knowledge Jarur Hona chahie Forex Ek Aisa business hai jismein aate hi Ham Kuchh Nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham pahle learning Karen Forex related knowledge or information gain Karen Apne analysis ko Apne experience ko strong karne ki koshish karen Jitna Jyada Hamara knowledge increase hoga utna hi Hamara experience Aadha Hoga aur Hamare skills strong Honge isliye Hamen chahie ki pahle Ham knowledge gain Karen Uske bad earning per Dhyan den
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkhan3252 پيغام ديکھيے
            Salam dear forex traders!!!! Me beginners traders ko ye kehna chahta hon ke jitna ho sake beginners ko forex business ki study kerni chahye.. study kerne se forex business ko ba asani samjha ja sakta he or study kerne se hi trading methods ko samjha ja sakta he.. so beginners ko kabhi bhi jldbazi se kam nhe lena chahye...
            Assalamu alaikum their friends agar ham proper tarike se profit uthana chahte Hain to hamen Apne trade long lagani chahie Jani lot size kam laga kar hamen trade lagani chahie se hamen achcha profit aanchal hota hai aur hamara account bhej diya tha der tak mahfuj rahata hai agar ham Forex trading mein kamyabi chahti Hain proper kamyabi ke liye hamen long trading Jani began trading Karni hogi
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya kara Forex Mein expertrating Banna Chahte Hain To aapko chahie kya Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karen Kyunki agar aap Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karenge to aapko acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur aap Forex Mein Achcha kam Karke apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
              • #8 Collapse

ji Jo nai aane Wale members hote hain unko chahie ki sabse pahle Forex form ke bare mein aur Forex trading ke bare mein acchi Tarah information on knowledge Hasil Karen aur apne experian score increase Karen Uske bad jakar vah acchi kamyabi Hasil kar sakenge aur jo nextstep hai vah hai mehnat aur hard-working Agarwal hardworking ke sath kam karenge to acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alikum buhat se members forex trading mein new hain khunky ye business buhat famous ho raha ha is ki waja se ise kafi members join kar rahy hain.Lekin beginners ko yahi advice di jaati ha kay wo sirf apni learning par focus karein aabi wo real trading se door rahen.Agr wo sahi se learn kar lety hain tu us kay bad unhon se earning hi karni ha is liya pehly ise samajhny aur sikhny ki zarurat hoti ha Buhat kam log hoty hain jao kay is se profit hasil karty hain zada ka nuqsaan hi hota ha.Is liya ise zada easy na liya jaey aur sahi se sikha jaey phir hi real trading ki jaey
                  • #10 Collapse

beginner Trader ko cheay ka aap ap market main learning ko grow karny ke Koshsh karein jaab ap ke leanring achi hoti hai toh he aap successful ho paty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath new trader ke help karna Cheya new trader ke help kar ka aap ko apni trading beh achi karny ka Moqa mil jata hai is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke Koshsh karna Cheya or apni tarding ko bhe acha karny ke Koshsh karna Cheya tab he aap successful ho paty hain or apni leanring ko acha kar sakty hain.
                    "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                    Bitcoiner!
                    • #11 Collapse

Jo Bijnor hai yahan per unhen sabse pahle to trading nahin kar leni chahie balke sikhana Jaya demo account per practis Karte Rahana chahie Kyunki demo kaun se Kochi Kashi skills to improve kar sakte hain aur trading ke bare mein bhi Jaan sakte hain Kyon Aur FIR Jab aur trading Mein expert Ban Jaaye to Uske bad hone koshish Karni chahie kya hua yahan per real account mein trading Karen Iske alava der Mein bus ek aur baat bhi Yad Rakhenge jitne bhi November hote hain unhen ek hi Dam trading Nahin Karni chahie pahle sikhana chahie aur sath hi bonus Achcha sil karne ke liye senior member Se Bhi Raat Mein Rahana chahie tha ki an experience Milta Rahe aur unhen proper guideline bhi Milte Rahe Yahan per Kaise work karna hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum their members Mein karta hun sab theek Honge Pakistan for international trading platform MG Hector Patel YouTube ise Cup coronavirus safety Karen Karenge to hamesha Hamari kam hogaMujhe kam daily routine wise Achcha kam Karen bilkul Karega Lal Karenge To Hamen trading books on Hoga Shukriya
                        • #13 Collapse

foreign exchange mein jo naye investors hain unn ko mera mashwara hai kay woh foreign exchange mein bahut zayada mehnat kerain aur utnay tak mehnat kerain jub tak woh aik professional trader nahin bann jatay hain aur americakay baad unn kay lye forex mein kaam kerna aasaan ho jaye ga woh aankhain band ker kay foreign exchange mein kaam ker sakain gaye forex aik bahut acha commercial enterprise hai aur humain chahyea kay hum iss ko seekhain iss mein apnay knowledge ko enhance kerain apnay juniors ko bhi foreign exchange sikhain aur khud bhi apnay seniors sae apnay issues.ko talk kerain unn sae guftugu kerain ta kay hum bhi iss mein kamyab ho jayain forex ko jitna zayada time dain gaye tou humain forex mein utni hi zayada kamyabian milain gi iss lye junior individuals ko chahyea kay hazir damagh ho ker foreign exchange mein zayada time lagain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun ke Kadam Ek Baar bilkul khairiyat se Honge ji Agar aapane Ek bag trader banna hai to aapko Ek chij ko ji Agar Ham Ek acche bag turtle Banna Chahte Hain To Hamen ismein bahut jyada mehnat Karni Hogi main Sahi Hamen Ek bag Tere Ban sakte hain Agar mehnat Na Karen To Hamen se Kshetra Dar Nahin Ban Sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Agar trading main aapka start Hai To fir aap Soch samajhkar trading Karen aur apni trading co important se aap jab tak Forex Mein serious hokar trading Nahin Karenge aur apni trading ko importance Nahin Denge tab tak aap Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X