Har Koi Kyon Kahta Hai Ki demo account se pahle start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Har Koi Kyon Kahta Hai Ki demo account se pahle start karen

G hy bilkul thk kha hy hm forex treating krna ky lia hm Phly demo account sa start krna chya demo account hmra Lia teacher ki trh hy hm jitni ziyada practice kra ga konwldg or experience hail kra ga jitna acha sa mouvmnt ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga hm rel account sa Phly demo account use krna chya tb hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai roj lakhon ki tadad mein log Pakistan flexform ko join kar rahe hain to beginner ko chahie ki vah sabse pahle a demo kaun per practice Karke market ki movement ko samjhe aur market mein analysis karna sikhen aur demo kaun se experiences hasil Karen agar aap dam account ko use kiye bagair direct trial account per jaenge to aapko loss Hoga isiliye agar aap last se bachana chahte Hain to aapko chahie ki aap pahle acche se dam account per practis Karen aur FIR real account join Karen
      • #18 Collapse

haji demo account per kam karna chahie lekin main yahan per nahin hun mujhe Koi bataye ke dam account per kaise kam Kiya jata hai dam account hai kya sal mein to Kya dam account se bhi paise milte Hain ya nahin milte kya sirf Ham demo account ka naam hai
        • #19 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar ky kamaybe hasial kar sakty hain hum is mai kam kar ky passai kama sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain hamy expert ban ky market mai kam akrna ho ag then hum kam kari ky eanr kar saky gy
          • #20 Collapse

My dear friend log bhi Kahate Hain Sab Se Pahle Hamen demo account hi use karna chahie Kyunki demo account use karke hi Ham acchi performance de sakte hain Agar Ham Demo account use Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi performance Nahin Denge Ham kabhi bhi ismein Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Hamesha na Kami Ka Samna karna padega isiliye Ham kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakte Hamen Aage nikalne ke liye Demo ko use karna hoga demo Hamen Acha start Deta Hai Mein cheating karne mein help karta hai aur ham acche trader Ban sakte hain acche trader Nahin bante Hain Jo daily basis demo account per baat karte hain
            • #21 Collapse

G han damo account pahle lazmi use karna chahiye kyun k ye ak aesa account hota hai jahn hum forex market ko samjh skte hain is main apne anlysis test kar skte hain aur jab hum is main apna experiance hasil kar laite hain tou is main hum apne hasilk kye howe practice se real account per faida kar skte hain ther wise ager hum direct real account pe jayn ge tou loss ka chance zyada hai.
              • #22 Collapse

hamain foruum main demo main priactce karien gay ta k earn karein gay so hamain kam karny say pahly is k bary main bi pracitce karein gay ta k sucess hon gay ta k so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucs shn gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi mind ko fresh karein gay ta k earn karein gay so hamain sucs shon gay
                • #23 Collapse

hamain fourm main bi demo main priactce karein gay ta k earn karein gay yso hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm ain bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain ta k earn karein gay ta k earn karin gay ta k earn karny kail hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain ta k earn karein gay
                  • #24 Collapse

Dear friends agr ap aik professional trader bnna chty hn or apni trading ko informative bnna chty hn tw is kyle zrori hai kh sb sy phly ap demo account sy start kryn woh same real account ki trha hota hai q kh without knowledge or without experience ap kbhi bhi forex me kamiyab ni ho skty is ley her koi khta hai kh ap sb sy phly demi account sy start kryn q kh is sy hum bht acha knowledge or experience gain kr skyy hn jb hmary pas acha experience aye ga tw phr hum log real account me bht achi trading kr skty hn jb hmari trading bht achi or informative hogi tw phr hum bht acha bonus gain kr skty hn or khud ko improve kr skty hn demo account apna experience or knowledge increase krny ki aik behtrin jgha hai.q kh forex trading aik risky businesses hai agr hum start direct real account sy kryn gy tw hmim bht nuksan hoga isley sb sy phly demo account sy start kryn.
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
                      sabse Janna chahti stage Jo demo account mein Ham amount Di jaati hai kya hua bad Mein Vitran Karte Hain Humse Yahan per Ham usse Pata samjhe hi ki taraf se hi Karte Hain
                      Dear member Ham demo account se Agar ham apni trading Tractor start karen aur Apna experience banate hain to tab hi Ham Aage trading Mein real account per Achcha profit Kama sakte hain Agar Ham demo account Neet practice Nahin Karenge To Ham real account per kabhi bhi achcha profit bhi Kama sakte hain
                      • #26 Collapse

forex trading ki basics ki agr bat kren to hamen yeh maloom hoga keh yeh jo demo account hota hay yeh trading keleye bohot hi ziada ahm hay kun keh agr hum forex sekhna chahty hain to is par hi practice krty hain yeh account hamen free main real trading ka experience gain krny ka moka deta hay agr yeh kaha jaey keh forex trading main demo account aik naimat hay to kehna ghalat nahi hga
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko sbse phly demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy hr business k apne rolls hoty hn es trh forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                          • #28 Collapse

hamain forum main bi tradr ban skaty hain so haman forum main bi trader ban ksaty hain so hamain planing karein gayy ta k earn karein gay so hamain sucess hn gay ta k earn karein gay sohamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain planing karein gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so hamains ucess hon gay
                            • #29 Collapse

haman fourm main bi dmeo main bi praictce karien gay ta k earn karein gay sohamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi traderban skatyhain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm man bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader hn gayta k earn karein gay so haman fourm main bitraderhn gay ta k earn karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

demo mai hum pracitce kar sakatyh ain hum is mai kam kari ky earn kar sakty hain hum is mai bage rbalance account bana kar be kam KAR SAKTY HAIN hum is mai posts kar skaty hain hum is mai trade be laag sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss han ya kabe be katem na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                                X